Привычка дочери сводит меня с ума.

Мне одной кажется, что тут маме к психологу, чтоб оторвала от груди?

Кобра Ей семь!

вот-вот. не понимаю проблемы объяснить семилетке такие вещи.

Аноним интересно до скольки лет девица в супружескую постель приходить буде

Ну я валялась с мамой до 12-ти. Но никто б мне не позволил грудь тискать

Ulfik автор темы . Когда ребенок в два года катается по полу и ревет, из-за того что мама перестала читать на ночь сказку, потому что она схватилась за титку, а ты сидишь на кухне ревешь и ждешь пока она успокоится и заснет.

Автор. У меня стаж кормления изрядно больше, чем у вас. Но такого безобразия и фиксации нет совершенно. Вы сама фиксируете внимание ребенка на груди. Еще раз, крупно
. Потянулись руки к груди - спокойно, но твердо убрали их, ребенка обняли-поцеловали, и все. Ни слова больше!
И в два года доводить ребенка до истерики за то, что она всего лишь грудь мамы потрогала, лишить сказки на ночь - ну вы вообще за гранью, честно. Сами довели девочку и ее же виноватой выставили

Ulfik автор темы в два года

уж 5 лет прошло, ребенок сто раз изменился, а вы все обидеть дитятку боитесь.

Ulfik автор темы По рукам щепала, обижалась, ругалась, уходила, пыталась договорится, наказывала, пыталась игнорировать и не заострять внимание.

надо выработать одну единственную реакцию на посягательство дочери и следовать ей, а вы то орете то внимание не заостряете. ну порыдайте не на кухне, а при дочери и скажите, что достало.

НЕ выйдет. Автор исполнит это так, что дочь поймет - на самом деле мама хочет продолжать игры с титей. И закрываиться рукой или отстраняться не будет. И напоминать будет постоянно, чтоб дочь случайно не забыла помацать. Какие- то подсознательные игры.

Аноним . обнимается вон и в постель к себе пускает. интересно до скольки лет девица в супружескую постель приходить будет?

Пообниматься с мамой и полежать-понежничать - норма в любом возрасте. Жаль, что ваши родители научили вас видеть в объятиях и постели только секс:(

Ulfik автор темы Мы уже ходили в школу (развития: три урока) никого не дергала.

если б ей кто-то там сказал: только за титю не трогай, то дёрнула бы, будьте уверены.

Ulfik автор темы Проходит пять минут. Рука на груди. Я даже не знаю осознано, скорее всего нет.

что вам мешает изначально, когда она вас еще обнимает под грудью, положить сверху на ее руку - свою?

Темари что вам мешает изначально, когда она вас еще обнимает под грудью, положить сверху на ее руку - свою?

И НЕ напоминать ей постоянно про свои тити

Кобра

Я пытаюсь ее отучить уже пять лет:
Сначала не обращали внимание, думала если не заострять внимание пройдет.
Потом била по рукам, ругала, уходила, наказывал (переставала читать)
Когда стала постарше, начала объяснять что мне больно и не приятно, щипала вот ее за грудь "вот так не приятно"
Сейчас просто убираю руку, спрашиваю, зачем она так делает. Объясняю что если она хочет, что бы ее обняли нужно просто подойти и обнять.

шпингалeтки

Я не считаю ее виноватой. У меня просто ощущение, что я уже вме перепробывала.

Елы-палы. Разумеется за пять лет игрищ она перестала верить в серьезность ваших намерений.
Что мешает ПРОСТО ограничивать приближение к титькам своей рукой? Элементарно? Заранее? На подлете? Вас уже куча народу спросила. И зачем эти сплошные разговоры про титьки заранее? И это вечное "Мы ходили", "Мы кушали"?

а бабушки в деревне нет у вас? отвезти на все лето? ну или сейчас хоть на пару неделек?

Аноним

Да я тоже так делала.

Вы через сообщение читаете?
Еще раз на всякий случай - это не просто вредная привычка. Невроз у ребенка вашего! И вы его, невроз этот, подпитываете изрядно. Идите к психологу и к неврологу. Пока у вас девочка не начала чего похуже делать...

Маме к психологу сперва.

Ulfik автор темы

Слушайте, у меня ребенок закатывался с года, до потери сознания и дыхания-это кошмар был. Плакать нельзя давать было и так до 3 лет, никакого воспитания естессно. Слова нет не понимала, как прекратилось - взялись за нее, все было и истерики и хлопанье дверью и даже из дома хотела уйти. На то мы и родители, что бы объяснить терпеливо, пережить истерики и как результат установить пороги дозволенного. Но делать это надо последовательно и придерживаться стратегии. Я тоже ревела, кста. Но своего добилась.

Аноним

А у вас дети не залазят в кровать? У нас папа всегда читает перед сном. Обычно у нее в кровати, потом она приходит полежат к нам, любит слушать истории из детства. Потом идет к себе спать. Разве это плохо?

Не плохо. Просто не начинайте с разговора про титьки и блокируйте руки на подлете. Все. Ну или разберитесь, зачем вы ее провоцируете.

Ulfik автор темы огда ребенок в два года катается по полу и реве

ну вы сравнили, щас то не катается?
у меня дочка ногти грызть начала, и лупила по рукам и наказывала и сладостей компов мультов лишала, и про глистов червей ФГС рассказывала. бесполезно все. объясняла что выкусывает их чтоб острые царапки были
купила "ядовитый" лак, горький некусайка, пока не грызет,
это я к тому автор, что как то хитростью отучайте, напридумывайте , насочиняйте чтото, обманите

cheekychiki

Ну как можно допустить такое. Грудь- это Ваша часть тела, автор, не дочкина, Ваша, если Вам не приятно она НЕ ИМЕЕТ ПрАВА трогать. Пресекать это надо жестко, к сожалению по другому никак.

[user]шпингалeтки
Невроз у ребенка вашего!
[/user]

Мне кажется нет. Невроз у мамы и чувство непонятной вины за сессию.

Моя тетка рассказывала, что до 18 лет спала с мамой ( росли в деревне и хата маленькая была, отца не было), так она всегда маме на грудь руку ложила, бабушка и не сопротивлялась. Выросла обыкновенной женщиной, вышла замуж родила дочь, щас ей за 60 уже
Может не заострять? Или просить каждый раз брать вас за руку к примеру, просто молча или не молча но спокойно и терпеливо перекладывать? Будете психовать перерастет в какой нибудь невроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы