Привычка дочери сводит меня с ума.

Не ищите причину. Это бесполезно. Устраняйте привычку. Ваша неприклонность сделает свое дело. А пока вы мямлите только, простите. Вы же даете ей внимание и ласку в другом проявлении. Это же не месячный ребенок с сосательным рефлексом

Ulfik автор темы Но мы тогда уже титю только перед сном сосали.

опять, вместе чтоли сосали титю
и автор, стесняюсь спросить, а грудь какого размера у вас

Ulfik автор темы и хвать меня за титю

Ulfik автор темы Бывают у детей вредные привычки и не всегда от них легко избавится.

сама бесится - сама оправдывает... не пойму... семилетняя кобылка хватает за грудь, а у мамы титя и миллион оправданий. надавала по рукам, хлестанула по заднице в следующий раз и отучится как миленькая. а в подростковом возрасте кого и за что она будет хватать, вы, автор, не думаете? слово нельзя она у вас вообще знает? а если она потом одноклассницу за грудь мацать будет и в глаз получит, вы побежите тоже дитятку оправдывать отсутствием внимания, только теперь уже со стороны одноклассницы?

У меня дети вообще не знали первые два месяца своей жизни тепла человеческих рук, грудь не видели совсем. Это не повод теперь убиться об стену или позволить сесть себе на шею. Восполняем ласками, телесными играми. Но мама тоже живой человек и у нее есть свои границы. Есть то, что нельзя делать. Вы же не позволяете дочери к себе в трусы залезать. С грудью так же, это должно стать табу и вашей границей дозволенного

Яблоко

)))))))))))))) хором)))))))))))

Яблоко

Перед сном:

• мама можно я с вами полежу.
  • можно, если титю трогать не будешь.
    Залазит к нам в кровать я ее обнимаю, папа рассказывает какую нибудь историю из своего детства. Проходит пять минут. Рука на груди. Я даже не знаю осознано, скорее всего нет.
    Сержусь отправляю ее к себе в кровать.
  • Я больше так не буду, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
    Остаться не разрешаю.
    Обижается, уходит, отворачивается к стенке, сопит.

gringo

И по рукам щелкала, убирала и на кухню уходила. Один раз из дома в подъезд ушла.

Ulfik автор темы - можно, если титю трогать не будешь.

грудь, грудь у вас а не титя - сися

Ulfik автор темы И по рукам щелкала

ну видимо так щелкала, и да

gringo грудь, грудь у вас а не титя - сися

Ulfik автор темы И по рукам щелкала, убирала и на кухню уходила. Один раз из дома в подъезд ушла.

как то все мне кажется не до конца вы доделываете, по рукам щелкали, а дочь то прочувствовала это или даже не поняла что был щелчек
ищите способ, отучайте жестко, а-то действительно начнет в школе учителей и подруг за титю трогать, тяжело будет ей

Ulfik автор темы

Ну так зачем не разрешаете остаться-то с вами? Вы же всего от одной привычки хотите избавиться, а не от ребенка целиком.
Но вообще это сильно смахивает на невроз. Кто-то пальцы во рту мусолит, кто-то ногти грызет, кто-то волосы накручивает, а ваша дочь вам грудь жулькает. Что-то беспокоит, чего-то не хватает. Ищите причину. Иначе просто сменится вид этого навязчивого движения. Ну начнет она в носу ковырять или палец сосать - вам легче будет?

alenushka25

Мне ее что, по голове сковородкой стукнуть? Я не знаю почему у вас сложилась мнение что я ничего не делаю. Да, не залажу на табуретку когда она появляется. И бронежилет не ношу. По рукам щепала, обижалась, ругалась, уходила, пыталась договорится, наказывала, пыталась игнорировать и не заострять внимание.

Ulfik автор темы Перед сном:

• мама можно я с вами полежу.
  • можно, если титю трогать не будешь.
    Залазит к нам в кровать я ее обнимаю, папа рассказывает какую нибудь историю из своего детства. Проходит пять минут. Рука на груди. Я даже не знаю осознано, скорее всего нет.
    Сержусь отправляю ее к себе в кровать.
  • Я больше так не буду, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.
    Остаться не разрешаю.
    Обижается, уходит, отворачивается к стенке, сопит.

автор, какая "титя"? у женщин грудь. а дочка ваша почти школьница. с ней уже уроки полового воспитания скоро проводить надо будет, а не тити-писи-муси.
в этом диалоге вы сама заострили внимание на своих сиськах. похоже, это не у дочери проблема.

Ну что ж.. у вас все безнадежно.. Вы никогда не отучите дочь это делать. Пока не поймете, почему не хотите отучить. Если папа умеет объяснять лучше, поручите это ему.
Какие табуретки, вы бредите. Слегка прикрываться рукой более чем достаточно.

[user]olga_olga82
все тут просто, потому что девице уже почти 7 лет, а у мамочки до сих пор[/user]

Да.. Точно.. Я и не заметила.
Автор, от делитесь от ребенка, 7 лет уже, самостоятельная девица, а вы вместе титю сосете до сих пор в мыслях. И сессия ни при чем тут. Если я скажу МЫ, то сама насторожусь .. Что это со мной, а у нас дети одного возраста. В школу же ей в этом году?

Кобра

в школе объяснят быстро и доходчиво - как только она ручонки свои к кому-нибудь потянет "тити-сиси" потрогать

cheekychiki в этом диалоге вы сама заострили внимание на своих сиськах

точно

Сковородкой не стоит. Автор, я на вас не нападаю. Даже более того рассказала о своей похожей проблеме. Но именно ваши "тити" наводят на мысль о вашей мягкотелости и нерешительности.

Аноним в школе объяснят быстро и доходчиво - как только она ручонки свои к кому-нибудь потянет "тити-сиси" потрогать

Да никуда она не потянет. К папе ж не тянет. Это у мамы с ней такие игры

gringo

Когда ребенок в два года катается по полу и ревет, из-за того что мама перестала читать на ночь сказку, потому что она схватилась за титку, а ты сидишь на кухне ревешь и ждешь пока она успокоится и заснет. Знать бы где этот конец. До которого нужно дойти.

Ulfik автор темы - можно, если титю трогать не будешь. вы сами акцентируете ее внимание на этом
alenushka25 У меня дети вообще не знали первые два месяца своей жизни тепла человеческих рук, грудь не видели совсем. Это не повод теперь убиться об стену или позволить сесть себе на шею. Восполняем ласками, телесными играми. Но мама тоже живой человек и у нее есть свои границы. Есть то, что нельзя делать. Вы же не позволяете дочери к себе в трусы залезать. С грудью так же, это должно стать табу и вашей границей дозволенного

+++++++

Автор, причем тут два года? Ей семь! И вы, видимо, буквально суете ей в руки свою грудь, регулярно о ней напоминая. Хотя подстраховать приближение рукой ничего не стоит.

Аноним

Мы уже ходили в школу (развития: три урока) никого не дергала.

А вы пытались засечь по времени сколько именно она катается и ревет. Для интереса следующий раз засеките. Как правило кмжется, что это длиться вечно, а на самом деле минут 20. Всего лишь полчаса рева пару раз и победа над привычкой будет близка. Но вы к сожалению вместо взрослой уверенности в правильности своего поступка, ревете вместе с ней. Тем самым сами подрваете свою уверенность в победе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы