Привычка дочери сводит меня с ума.

Кобра

Не всегда. Но можно попробовать. Спасибо.

Апсара

Ой. За титю.

Если словами не получается донести, то действием в ответ, тоже мните ее за что нибудь. Это же человек, она просто не понимает , что вам не приятно, она у вас возможно не понимает, что может быть не приятно. За ухо дергайте, психической травмы не будет, а у вас глаз дергаться перестанет. Если вы себя не любите, она вас в будущем тоже любить не будет. На шейку девушку вы себе посадили, у меня дочери тоже 7 лет, понимает с одного раза, что мне не приятно. Один раз ей показала.. Она кошку мучила , за задние лапы поднимала и трясла, за шерсть - дочери 5 вроде тогда было, я объяснила 100 раз и все равно.. Ну взяла и встряхнула ее за ноги и за волосы дернула.. После этого кошка стала жить спокойно, а ребенок понимать, что такое не приятно. Синяков не было - поревела пять минут, никто не жалел ее.

У девочки просто нет мотива бросить. Привычные уже вялые обиды мамы- не мотив. Удивите. Обещайте приз, поспорьте на что-то, разведите на слабо, обидьтесь до хлопка дверью и игнора на полдня.. Вы лучше знаете своего ребенка.

да дикость какая-то! а если бы она не мяла титьку, а плевала бы вам глаз? или била бы со всей дури кулаком по животу? вы бы тоже это терпели?

Свисток на шее носите :) И свистите громко при любом касании груди :) Сделайте хоть что-то уже :)

кстати, я так и не поняла, почему ребенок так и не пошел в д/сад?

olga_olga82 почему ребенок так и не пошел в д/сад?

а как же там без титьки? мацать некого, воспитатель себя не даст

Автор, у меня у сына похожее отношение к моим волосам. Под любым предлогом старается запустить пальцы в волосы. Я просто терпеть не могу, когда прикасаются к волосам. Борюсь с ним с раннего детства. Ему сейчас 4 года. Он особик из недоношенных. Грудь не знал, два месяца был с сестрой в инкубатарах. Ласкаю, обнимаю, тискаю их постоянно. Одно требование - не трогать волосы. Когда было ему года полтора, он мог даже подобрать волос мой с пола и съесть. Я вообще с ума сходила. Но он четко знает, что мамины волосы трогать нельзя. Когда пытается в них залесть или за них подержаться, он делает это медленно и ждет моей реакции. Я жестко гоаорю нельзя, он сразу руки убирает. И по пальцам получал. Сейчас ему 4, он начал говорить. Спрашивает можно ли меня погладить по голове. Говорю, что только один рмз, а потом просто обнимимся и возьмемся за руки. Вижу, что моя непреклонность и жесткость в этом вопросе дает свои плоды

olga_olga82

Бывают у детей вредные привычки и не всегда от них легко избавится. И мой ребенок никогда не пюнет мне в газ или не стукнет меня. Она понимает, что это плохо. И когда я расстраиваюсь из за ее привычки, она это понимает, но почему то не может так не делать.

а по рукам каждый раз получает дочь?

Ulfik автор темы Бывают у детей вредные привычки и не всегда от них легко избавится

Ваша убежденность, что она никогда не отучится - это и есть причина. Очевидная. С грудью вообще масса вариантов от физического барьера до мотивации. Просто вам эта игра с дочей зачем-то нужна.

olga_olga82

Я писала выше. Что мы пошли в сад, но начали часто болеть. Пол года походили и перестали.

Кобра

Про свисток здорово придумано

olga_olga82

Маме сказали, что детка за титьки лапает от недостатка внимания.
Только внимание это не 24 вместе, а полезное (ключевое слово) время, оно может быть и 1 час в день, но с вниканием и разговора ми в детскую жизнь, а не потаканием детскому вредительству. Автор, на мой взгляд запуталась в понятиях внимание и потакание капризам, которые ни к чему хорошему не приведут. Надо уважать себя. Ну как то так))

Ulfik автор темы

[user]Кобра
Ваша убежденность, что она никогда не отучится - это и есть причина[/user]

Есть тоже такое ощущение. Автор, а если серьезно вы сами как думаете от чего у вас так происходит?

alenushka25

Она тоже понимает. Вижу что понимает. Два часа назад гуляла с папой, прибежала домой и хвать меня за титю, потом сообразила я сейчас заругаюсь и давай с боку обнимать рука на груди. Вроде как "я случайно, я только обнять хотела"

Слушайте, ну переключите внимание ребенка, а. Берите за руку при разговоре, обнимайте ребенка, гладьте по голове.

SLanna от чего у вас так происходит?

все тут просто, потому что девице уже почти 7 лет, а у мамочки до сих пор

Ulfik автор темы Что мы пошли в сад, но начали часто болеть. Пол года походили и перестали.

Осподи.. ну держите при ее приближении руки так, чтоб неудобно было дотянуться.. Вы будто нарочно с ней в это играете.

Ulfik автор темы Два часа назад гуляла с папой, прибежала домой и хвать меня за титю,

хлопайте по руке, скидывайте. или сразу вставайте, чтоб не дотянулась.

Автор, раз ребенок понимает, значит ваша задача перехватить ее действие до того,как она его совершит. Она же не крадется к вам под покровом ночи схватить га грудь. Как только видите, что она приближается с таким намерением, берите ситуацию под контроль. К примеру, сразу возьмите ее за руки и поцелуйте в лоб, говорите ласковые слова, но руки не выпускайте. Или сами обнимите ее со спины, поцелуйте в шею, а ее руки удерживайте у нее на гркди. Вы должны выработать у нее другую привычку, что маму за грудь не схватить, бесполезно пытаться

SLanna

Я всегда думаю из-за того что я на сессию уехала, когда отучала. Сильно переживала по этому поводу, но мама сказала, что наоборот лучше. Но мы тогда уже титю только перед сном сосали. Может быть для нее это было вроде ритуала.

olga_olga82 SLanna
от чего у вас так происходит?

все тут просто, потому что девице уже почти 7 лет, а у мамочки до сих пор
Ulfik автор темы
Что мы пошли в сад, но начали часто болеть. Пол года походили и перестали.

точно
автор, вместе с ребенком болели ? отделитесь уже.
по рукам бы щелкала я , ну и при обнимании руки ребенка бы перехватывала

Ulfik автор темы Но мы тогда уже титю только перед сном сосали.

Все вместе? Дак вы тоже интересная дама так-то.

Ulfik автор темы Но мы тогда уже титю только перед сном сосали

мммммммлляяяяяяяяяяяяя. да скока можно? почему МЫ СОСАЛИ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы