Вы шлепаете своего ребенка или как обойтись без рукоприкладства???

Своих.. нууу, могла газетой погонять...полотенцем... я к сожалению в стрессе ору так, нууу... артистично)) дети говорили потом, "лучше бы лупила"

Орать дети же и отучили постепенно, воспитание взаимный процесс.

я автор темы .Она сказала,что я должна извинится перед ней за то что накричала)))я объяснила,что моей вины нет

а чего бы не извиниться за то, что сорвались и подняли руку?

я автор темы моя не побежит...будет шмыгать носом ,но не высморкается...

и неумытая пойдет, тогда покажите на себе как это быть неумытой хотя бы, в тоже воскресение с утра не смытую с вечера тушь, размазанную под глазами, предложите дочке с вами сходить в магазин за хлебом, тоже не отреагирует, что мама такая пойдет? у меня разговор короткий, не хочешь, я тоже не хочу)))

я автор темы и как?

"нужно сказать лошаденочка моя,сделай,пожалуйста то или то"

анонимно У моего шлепанье вызывает только хохот, но я не могу злобно шлепать, это так скорее типа шуточно-пугательное чтото. Не убрал? Не слушался, ну-ка снимаем шортики, буду шлепать больно.

когда больно дети ревут. а не смеются. вот поверьте.

анонимно Если у самой с нервами порядок, жизнь сложилась, то и ребенок меньше капризничает и слушается лучше, а если нет то это во всем проявляется и к ребенку тоже, хоть мы их и любим :(

слушайте, мой сейчас дома, я работаю дома.делаю работу, выкладывала. расскладывала, ребенок знает что мамин рабочий стол, инструменты и комп трогать НЕЛЬЗЯ. он даже домашним об этом говорит что нельзя мамино трогать. она ругать будет.
и вот он начинает лезть. говорю сыночек не трогай. мама сильно старалась делала. сломаешь я огорчаться сильно буду. хорошо?
молчит и продолжает.
я ему еще раз говорю дорогой я сейчас закончу и с тобой поиграю подожди минуточку, не трогай на столе ничего!!!!!
еще раз говорю и прошу посидеть на диване/стульчике, предлагаю мульт посмотреть. сходить игрухи прибрать и достать во что хочет играть -не надо ему это. он продолжает залезать под стол, его трясти и сдергивать.
в итоге сдергивает часть, я ругаясь беру за шкирку и выставляю из комнаты и закрываю дверь.
на это он начинает долбать кулаками в стеклянную часть двери и долбить ногой.
я сначала игнорю говоря что нельзя стучать в двери, успокойся или будут реперессии. он не понимает.
итог: я вскипаю, выхожу, снимаю штаны и лупцую по заднице парой ударов, ставлю в угол. он рыдает.
сладкого и мультов лишен до конца дня. я с ним разговаривать не хочу. видеть тоже. не играю.
ходит ноет и подлизывается.
причем ребенок знал что будет так за подобное поведение.
такие дни с чем связаны я понять не могу.
день нормально все, даже при очень плотной занятости моей и минимуме ему внимания, а иной раз - просто в ударе ребенок, при том что я ему полдня внимания полностью уделяю.
а изводить себя я не позволю ему. первое и главное правило - не изводить членов семьи и уважать их желания и потребности.

Tigrа Вам что мешает за все эти 6 лет хоть одну книжку про детей прочитать?

зачем? это же для святош

меня просто поражает это оправдание, что вот их-то ребенок такой сякой точно заслуживает. "не высморкался"
автор, муж вас шлепает, если вы ему ужин вовремя не подали?

Аноним еще раз говорю и прошу посидеть на диване/стульчике, предлагаю мульт посмотреть. сходить игрухи прибрать и достать во что хочет играть -не надо ему это. он продолжает залезать под стол, его трясти и сдергивать.
в итоге сдергивает часть, я ругаясь беру за шкирку и выставляю из комнаты и закрываю дверь.

не было всегда боялась такого, но со своими не было.
Племяш такой рос, помню.

Ну я своим всегда разъясняла, что работа - это денежки, рассыплешь баночки - не купим вкусного. И реально не покупали.

Играть именно со мной они не насылались, у них разница в 2 года с небольшим. Друг с другом весь день. Втроем мы только гуляли... а, ну и готовили есть))

да и не запрещала я им особо ничего, проще отвлечь...
сын заливал соседей, повернет кран и вода на пол течет, а не в раковину)) вот тогда у меня башню срывало, бывает и заору.

Сейчас сын наоборот, МЧС домашнее, за всеми следит, чтоб закрыто-выключено

Аноним я ругаясь беру за шкирку и выставляю из комнаты и закрываю дверь.
я сначала игнорю говоря что нельзя стучать в двери, успокойся или будут реперессии. он не понимает.
итог: я вскипаю, выхожу, снимаю штаны и лупцую по заднице парой ударов, ставлю в угол. он рыдает.
сладкого и мультов лишен до конца дня. я с ним разговаривать не хочу. видеть тоже. не играю.

капец.. и сколько лет ребенку?

krispykreme капец.. и сколько лет ребенку?

тот же вопрос.

Аноним день нормально все, даже при очень плотной занятости моей и минимуме ему внимания, а иной раз - просто в ударе ребенок, при том что я ему полдня внимания полностью уделяю.
а изводить себя я не позволю ему. первое и главное правило - не изводить членов семьи и уважать их желания и потребности.

то есть ребенок виноват в том, что вы ему не можете обеспечить досуг?

Tigrа Шлепать за невысморкавшийся нос - это за гранью моего понимания

да не за это,а за то что постоянно меня не слушается и доводит до посинения!!!!очень вредничает,я же не могу тут всю картину расписать...в целом за то что палку перегибает!!!

Аноним а изводить себя я не позволю ему. первое и главное правило - не изводить членов семьи и уважать их желания и потребности.

вот вот и я так же думаю...

krispykreme капец.. и сколько лет ребенку?

что капец то???Все правильно,его предупреждали не однократно,вот и моя так же доведет до последней капли и по попе за это получает.

Tigrа Вам что мешает за все эти 6 лет хоть одну книжку про детей прочитать?

Мирка зачем? это же для святош

девочки, вы меня умиляете. вы думаете вы одни такие умницы, все читаете, а мы дуры-дурами ничего не знаем и книжки то ни одной в куках не держали. Мем поможет книжка , например, нервной маме? Все это нервы у кого то они крепче, у кого то жизнь не сложилась и проблем море, соответственно и нервы расшатаны. Я себя ненавижу за то что срывалась на ребенке. Думаете я не знаю что так нельзя ?

Naturlich я своим всегда разъясняла, что работа - это денежки, рассыплешь баночки - не купим вкусного.

и так маленькие детишки все всегда понимали?

я автор темы да не за это,а за то что постоянно меня не слушается и доводит до посинения!!!!

автор, вам бы с собой разобраться...

Мирка то есть ребенок виноват в том, что вы ему не можете обеспечить досуг?

что значит обеспечить досуг?я вот в детстве сама играла,сидела в комнате,рисовала и т.д.Со мной ни кто не играл,родители делали свои дела по дому и т.д.

Tigrа Аноним
я с ним разговаривать не хочу. видеть тоже. не играю.

Детский сад.
Воспитательницу бы вам обоим с сыном.

Знаете,иногда на ребенка тоже обижаюсь,что маму не жалеет,ее нервы и т.д.

Сейчас сыну 10, раньше могла шлепнуть, сейчас подзатыльник и то "чисто символически" когда огрызается, за некоторые шлепки не могу себя простить, т.к. понимаю, что была очень неправа, просто срывалась. А вот младший это что то!!! Ему похоже без ремня в жизни не обойтись, такой маленький хулиган! Даже папу из спокойного состояния может вывести до бешенства

анонимно Все это нервы у кого то они крепче, у кого то жизнь не сложилась и проблем море, соответственно и нервы расшатаны. Я себя ненавижу за то что срывалась на ребенке. Думаете я не знаю что так нельзя ?

вот и я знаю,но когда на взводе....и мат бывает вылетает и по-попе.

анонимно и так маленькие детишки все всегда понимали? я вспоминаю, сколько им могло быть тогда. сын может и не особо понимал, дочери было 4 или 5.
Наоборот помогали прибирать все по коробкам. Они вообще не разрушители как-то.
Живые, подвижные это да, всегда бегали, топали и шумели. Мне шум не мешает... только у бабушек следила чтоб потише
Они правильные, в папу. Особо и не приходилось нельзякать...только следить за их личной безопасностью - бесстрашные.

анонимно Мем поможет книжка , например, нервной маме?

ничем, нервной маме поможет полечить нервы травками или чем-то посильнее
ну и у нервных мамаш как обычно самые нервные дети. спокойствие -это тоже работа над собой, иногда не простая.

я автор темы что капец то???Все правильно,его предупреждали не однократно,вот и моя так же доведет до последней капли и по попе за это получает.

я не понимаю, что значит "доведет до последней капли"?

я автор темы что значит обеспечить досуг?я вот в детстве сама играла,сидела в комнате,рисовала и т.д.

ну вы такая была, а ваш ребенок - другой.
я тоже кучу детей знаю, которые с года сидят и сами с собой играют, и что?
мне вот такого не раздали, и да приходилось организовывать досуг. если ребенку скучно, понятно, он вам и на голову залезет.

я автор темы .и мат бывает вылетает и по-попе

да вы просто заинька
а потом своего же ребенка будете лупасить, когда из нее мат вылетать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы