А ваши дети "гоняют" голубей или только кормят )))

Bugagа А где вариант "не гоняют и не кормят"?

Мой вариант. Нельзя обижать животных, никаких.

ЕN
Запрещаю гонять. Для меня однозначно, что голуби, что кошки, что собаки. Животных , девочек и стариков обижать нельзя. Короче, мелкого ращу без двойных стандартов. Чего и вам желаю

Мне чтоб со стоянки выехать либо гонять голубей,либо давить,дети мои голубей не гоняли,двойных стандартов не вижу

Prima facie
запрещаю кого-то гонять своим детям, будь то голуби или кошки. учу гуманности и состраданию

Дак так можно и мышей дома плодить,воспитывая сострадание

sKORPiONK@ Дак так можно и мышей дома плодить,воспитывая сострадание

не бросайтесь в крайности. не нужно просто способствовать их размножению и подкормливать. а плодить кого-то и издеваться - это негуманно.

sKORPiONK@ Мне чтоб со стоянки выехать либо гонять голубей,либо давить,дети мои голубей не гоняли,двойных стандартов не вижу

я тоже кошек гоняю из под машины по утрам, но это ведь совсем разные вещи. одно отогнать во имя их же безопасности или поощерять своих детей бегать за ними и пугать.

Гоняет. Считает, что голуби разжирели, обнаглели и скоро летать разучатся.

гоняет. на то они и птицы, чтобы летать.
а то офигели совсем - не успеешь с ребенком остановиться - тут как тут "чего пожрать?"

кормить не разрешаю. равно как и трогать. ибо "они заразные". а вот шугать, чтобы не толпились возле - это пожалуйста.
у меня и собак их ох как любил поднять на крыло. иногда даже ловил (есть не давала).

шпингалeтки Чаще гоняют, чем кормят Ничего с ними не случится, полетают, а то разжирели, обленились, нехай крыльями помашут

Аноним и что с вашими голубями случится, если их погоняют?

Меня злит, когда мелкие кормят голубей, их туча собирается, а дети постарше начинают голубей гонять. И вся эта стая летит в лицо всем, и кто кормит, и кто рядом проходит, и кто на скамейках сидит. Не раз была ситуация, когда реально уворачиваться от этих летучих гадов приходилось, летят на уровне лица и не сворачивают. И удивляют мамы, которые никак не реагируют на то, что их ребенок гоняет голубей, а те его задевают крыльями грязными. Фу.
Мелочь иногда просит покормить птиц. Кормим, конечно. Потому как рассказывали о том, что птички бедные и им нечего кушать. Но стараюсь отвлечь, переключить. А голуби все наглее и наглее. На Ботанике только присядь на скамейку или по дороге остановись, они уже пикируют со всех сторон, ждут еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы