А ваши дети "гоняют" голубей или только кормят )))

svetul не на одной ли мы с вами площадке гуляли?

напротив 62 школы ))))

мама Стюши и Ксюши

не, мы на дизельной 31 гуляли(к бабушке в гости приходили)...видимо общегородской психоз у бабок по поводу "голубикушатьхотят а вы их гоняете"

вот интересно. даже не заглядывая в тему, по одному сочетанию названия и имени автора понятно, что его дети голубей гоняют.

svetul общегородской психоз у бабок

Да не только у бабок Бабку-то ещё как-то оправдать можно ссылаясь на старческое слабоумие, а вот тётка лет 40...

svetul видимо общегородской психоз у бабок по поводу "голубикушатьхотят а вы их гоняете"

Угу... есть такое у местных бабулек... Благо, голубей много!!! Всегда можно прикормить стайку.... А потом ПОГОНЯТЬ!!! Мой гоняет. У меня тараканы о заразе, но ребенку не выговариваю... Искренне думаю, что не так все страшно. Тем более пойди-ка догони, заразу эту! А по поводу гуманности... пожрать хотите? Тогда развлечение организуйте!!! А я то как гоняла в детстве!!! Уххх... Весело.

%Луна%

вот почитайте, может и поменяете еще свое мнение

Игры с голубями могут быть смертельно опасны **

Манера маленьких детей гоняться за голубями чревата заражением смертельными болезнями, которые разносят эти птицы.

Взрослые напрасно умиляются, глядя как ребенок резвится, разгоняя голубиную стаю. Вместе с пылью и частичками птичьей кожи малыш вдыхает возбудителей грозных недугов, предупреждают специалисты.

"Контейнером инфекций" назвала "птицу мира" Тамила Великодняя, врач-инфекционист. Голубь является переносчиком почти сотни разновидностей возбудителей болезней, из которых семь опасны для человека. Наиболее известны из них туберкулез, энцефалит, птичий грипп, рожа и токсоплазмоз (паразит, проникающий даже в мозг).

Пыль содержит аллергены и все неприятные компоненты городской пыли - графит, свинец, тяжелые металлы

Prima facie

Ребёнка прочитала, теперь в шоке ходит....

И сама гоняю и дочке говорю, мерзкие создания

Prima facie вот почитайте, может и поменяете еще свое мнение

Уже начиталась. И даже поболе. Специально этим вопросом интересовалась. Я их ненавижу, они для меня как крысы. Но ребенок живет абсолютно в той же среде, не перелетают эти заразы по воздуху, а сверху может попасть все что угодно и без "гонок". Пыль? Ветер в десятки раз больше пылью засыпает, чем пыль поднятая голубем. Гоняя голубей ребенок не намного больше рискует (я вообще сомневаюсь, что рискует), чем "просто прогуливающийся". Ребенок бежит - голубь улетает (оба знают эту игру), контакта не происходит. А вот простые контакты в городе, именно контакты случают чаще (нечаянно, когда никто ни от кого не ожидает).

А где вариант "не гоняют и не кормят"?

Старшая уже равнодушна, а младшая любитель погонять... Но думаю как только ее обгадят - сразу прекрати

Сегодня пришли на площадку, а она вся в голубях, особенно много их было в песочнице, чего-то в ней ели. Мне если честно брезгливо, чтобы после них мой ребенок там же копошился. Развернулись мы с мелким и пошли искать счастья в других дворах....

Мой не кормит. Только гоняет.

svetul голубикушатьхотят а вы их гоняете" у меня овчароид тоже кушать хочет, можно я с ним пугуляю рядом с вами?)

гоняет. и на здоровье. развелось переносчиков болезней. я ему рогатку еще куплю.

Sтропа что значит "гонять"? Если любое животное-птица сидит зачем его пугать? Я и раньше не понимала этого развлечения.

тоже не понимаю такого развлечения. Мы просто кормим. Гонять брезгуем, пыль поднимается. они ж грязные.

ЕN

по-моему, впервые в жизни ставлю ++++++++++++++++++++ ) не люблю такие обозначения, но да. я бы то же самое сказала.

ptica_we Голубям все равно, где и как летать, вообще не понимаю наездов на детей, которые "гоняют", отстаньте от детей, не будет у голубей ни инфарктов, ни страхов, после которых они кушать не смогут, так испугаются. )) Городские же птицы, а не нежные барышни.

+100

Наши не гоняются, они еле ходят и взлетают так нехотя, наглые донельзя!

Аноним у меня овчароид тоже кушать хочет, можно я с ним пугуляю рядом с вами?)

да пожалуйста,ничего против собак не имею...
это вы меня так напугать решили
и?

Да их надо гонять , ёлки-палки, а то они вообще забудут как летать надо.
На шарташе белок кормим , смотрю по дорожке бежит что -то и не белка и не собачка, подбегает ближе - голубь! издалека ведь бежал, но так и не взлетел жирный такой , подбегает и сожрал фундук целиком.
Около ЗАГСа ситуация : а сейчас , по традиции, молодые выпустят голубей.
Жених и невеста одновременно подбрасывают голубей в небо, птицы неохотно опускаются им под ноги и идут пешком дальше.

Не кормлю голубей и детям не разрешаю. Голуби - это летающие крысы. На фига поощрять их размножение? У нас во дворе этих тварей так уже прикормили, что если их не гонять, будут на голову срать всей стаей, если не разогнать

Prodige Около ЗАГСа ситуация : а сейчас , по традиции, молодые выпустят голубей.

• Кто голубями кидался? Людку Овсянникову обосрали. ( с) ("Горько!")

%Луна% не перелетают эти заразы по воздуху, а сверху может попасть все что угодно и без "гонок"

вы видимо совсем невнимательно про это читали:) но все эти болезни переносят паризитные насекомые, которые живут в их оперении, а там полный комплект, и голубинные типо-блохи, и клещи! когда они начинают пархать все сыплеться на земля и на детей в том числе. поэтому, имхо, я бы тоже начала возмущаться если кто-то окло меня начал их гонять, чтобы вся зараза на меня не сыпалась. во-вторых, да, я согласна с

ЕN Запрещаю гонять. Для меня однозначно, что голуби, что кошки, что собаки. Животных , девочек и стариков обижать нельзя. Короче, мелкого ращу без двойных стандартов. Чего и вам желаю

запрещаю кого-то гонять своим детям, будь то голуби или кошки. учу гуманности и состраданию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы