Спорт для трехлетки

Tigrа Современные танцы в дк виз "rainbow"

Спасибо. Племяшку родители хотят на танцы или гимнастику. Но нужно , чтобы мама с коляской могла дочь довести. ДК ВИЗ от них не так и далеко.

НЕШОКОЛАДКА Племяшку родители хотят на танцы или гимнастику.

Нзчт
На 3года маленький выбор.
Гимнастика в визовском спортцентре с 4х, и другие танцы в дк виз (их там еще 3 коллектива) тоже с 4х

svetax1 про ОФП в клубе ЦУНАМИ н

в цунами НЕТ офп. в цунами есть дзюдо. в дзюдо в цунами берет с 6 лет. дзюдо ведет тот же тренер, что и офп на фучика, 5. на фучика, 5 на офп берет с 3.там платно 1200 в месяц было. но до конца лета тренера в городе нет. тел на фучика 5 2608957.
мой в прошлом учебном году ходил как раз на фучика, 5. с осени тренер его пригласил на дзюдо (мне вообще удобно - мой туда же на шахматы ходит).

ребредингника фучика, 5

скажите, а там что? как называется организация?

ребредингника в цунами НЕТ офп. в цунами есть дзюдо

Немного не так. Есть Дом детского творчества Радуга, в который входит больше 10 клубов, один из них - Кумир, на Ботанике. А Цунами просто название группы дзюдо в этом клубе.
Кстати, у них есть группа в контакте. Посмотрите, кому нужно, там есть видео с тренировки Фучика 5.
vk.com/club17611132

Насяня скажите, а там что? как называется организация?

цдо

Аноним

ЕN автор темы Бассейн . Да я тоже думала о нем. Только вот кто с такими мелкими занимается?

В "Урале" тренер только с 5 лет занимается.

ЯщеRка про бассейн- есть группы с трех лет без взрослых, в Планете на Краснолесье группа такая была точно

Вы бы отдали своего 3-хлетку в бассейн в группу детей? Я не доверила бы.

Эмануэла ушу,даже с 2 лет берут

Сын занимается в "Областной Федерации ушу". С 2-х лет там ОФП, на собственно ушу берут с полных 4-х, потому что там помимо физических упражнений нужно думать головой, чётко выполнять команды тренера и т.п. Я присутствовала на экзамене. Поверьте, 2-хлеткам такое недоступно.

Ни у кого девочки не ходят на боевые на ЖБИ? я бы послушала.

Подскажите соврем танцы для мальчика где найти. 4-5 лет, район цирк-автовокзал

SанdаLьkа я сколько не узнавала, никуда больше не берут таких мелких

вотвот мы тоже искали

ЕN автор темы Только вот кто с такими мелкими занимается?

там приходят и годовастики и меньше

kаteov Интересно, что такое [Активные игры народов мира]?

ой не знаю. Не интересовалась

мы пока только в бассейн пошли, так сказать для закалки, нам 4 года ,в том году ходили редко правда, а в этом году взялись активно. Ходим на Уралмаше, к Яне Юрьевне отличный тренер, к ней и малышули до года ходяят помоему. Семейное плавание называется, ребенок готов каждый день ходить, нравится безумно просто, но пока ходим по вт., чт., субб.)) вот думаю еще б акробатику как то подгодать по времени и будет замечательно!

Solanj Подскажите про ж\д районе, сыну 3,5. Нашла ушу в Восточном стиле на мамина сибиряка (с 4 лет) и в дивсе детский фитнес, кто-нибудь ходит?

моя в дивс ходит на тхэквондо, с 4 лет. Присоединяйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы