Спорт для трехлетки

Prima facie По-моему вестибулярный аппарат развивается вплоть до 10-12 лет

простите, не специалист.
сама занималась из спорта только шахматами и спортивным программированием )

ЕN Бассейн . Да я тоже думала о нем. Только вот кто с такими мелкими занимается?

Шпалоукладчица я как то на визе подглядела, как занятие проходит - мне не понравилось. Не занятия, а так - развлекуха. Ни дисциплины, ничего.

хм...ровно в четыре отдала в том году в бассейн с тренером на ВИЗе- дисциплина отличная, все тренера слушают, выполняют задания, к концу года ребенок у меня поплыл, мы и ходили раз в неделю. Возможно от тренера все зависит

kаteov простите, не специалист.

перестаньте. я сама не проф, просто читала и советую

Аноним Спортивная аэробика на Большакова

отличная вещь, там ОФП очень хорошее, я так поняла мальчики до определенного возраста с 3 лет туда ходят с удовольствием, а потом уже в выбранный спорт убегают, если аэробика не затянет

ЕN автор темы Рассматривала восточные единоборства. Сейчас сижу и ломаю голову. Куда?

Ушу в Восточном стиле.

а Лучики в ЛуЧе не рассматривали?
вроде пишут неплохой тренер там. сама ищу для 3летки, вот, думаю про лучики эти.
тут почему-то никто про них не написал..

Татьяна Вакалюк в Твиззл пойдем в 3. Им я верю

Татьяна, а Престиж хуже? можно в личку, если здесь не хотите. Нам они чисто территориально удобнее намного.

в Юности для мелких - огромные группы, дисциплины нет никакой. К Мазину не ходите - мы год отходили в вашем возрасте - он даже по именам детей не запомнил. толку ноль.
Хороший тренер по плаванию в 32 школе, но дорого и постарше.
к вам близко "беби-спорт" на фучика (рядом с дет садом Малыш) там хороший тренер (дзюдо клуб Цунами посмотрите группу вконтакте, там есть видео с занятий) Алексей Николаевич берет таких малышей на офп. группы маленькие 6-8 человек. В перспективе можно к нему потом на дзюдо идти в Кумир. Мы отходили год, нам очень понравилось, ребенок тренера уважает, на тренировки спешит (в отличии от Юности, где ныл и уговаривал не ходить).

На Большакова, где именно? Во дворце спорта? А девочек туда берут?

Моя на тхэквондо ходит с 4 лет. Думаю, и трехлетку возьмут. Пишите в лс, если что, тренировки начинаются через 2 недели :)
В бассейн тоже с 4 пошли, там и младше есть дети, в верх-исетский

А мне тоже напишите где тэквондо? :)

в дивсе

MaMasha а Престиж хуже?

я их просто не знаю. Хотя мне в Локо тоже удобнее. А Диму Зобнина знаю и ему лично доверяю.
И что забавно, у него тренеры - поголовно девочки из синхрона. А это нам теперь ну ооочень близко :)

ЕN

если на Шаумяна надумаете в спортивную гимнастику отдавать -могу порекомендовать тренера)) у локомотива группы только мальчиковые, тренеры с юности и смешанные группы ведут..

ЯщеRка, и нам посоветуйте тренера.

и ещё... про ОФП в клубе ЦУНАМИ не нашла информации, можно ссылочку? И где они находятся?

Может кому будет полезна информация от Юности. Мой с 4,10 ходит на прыжки в воду. Первый год занятия были только в батутном зале. Отзанимались 2 года. С середины августа снова пойдет. Нравится.

SUPERgirl А на спортивную гимнастику в 2,9 мальчика могут взять?

предполагаю, что могут и взять, но после "очной ставки" с ребенком- способен ли слышать тренера...

svetax1 и нам посоветуйте тренера.

вам нужны только контакты тренеров? если посоветовать- то опишите ребенка и ожидания от секции и тренера, лучше в личку)

Мои ходят на спортивную аэробику во Дворец Спорта на Большакова, 90. Мы проходили полгода, детям нравилось. Занятия 3 раза в неделю, принимают с 3 и даже меньше. До конца августа у них каникулы.

Вклинюсь. Что есть на ВИЗе для 3летки - девочки?

steste информация от Юности

Интересно, что такое [Активные игры народов мира]?

НЕШОКОЛАДКА Что есть на ВИЗе для 3летки - девочки?

Современные танцы в дк виз "rainbow"
Танцы на красноуральской "центр современной хореографии"
Бассейн в визовском спортцентре
ОФП там же, дет клуб "джунгли"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы