Спорт для трехлетки

Хочу мелкого отдать в спорт. Нам в сентябре три с половиной, рослый, активный, ловкий. Рассматривала восточные единоборства. Сейчас сижу и ломаю голову. Куда? У кого есть опыт, поделитесь.

ЕN автор темы восточные единоборства.

я сколько не узнавала, никуда больше не берут таких мелких

может на разные пробные занятия походить? Сам скажет, что ему понравилось. А вообще, я бы мальчика в бассейн или лыжи попробовала, это полезно))

ну да, в 3 лыжи наверное рановато

ЕN Только вот кто с такими мелкими занимается?

с родителями они занимаются
я как то на визе подглядела, как занятие проходит - мне не понравилось. Не занятия, а так - развлекуха. Ни дисциплины, ничего.

Спортивная гимнастика в "юности".

Хотите дисциплины - классическая хореография. Это жесть!

Оксфорд Спортивная гимнастика в "юности".

с 7 лет

Дочь ходит с 3,3 на спортивную гимнастику в Юность. Уже два года отходила. Очень нравится и мне, и ей.

Оксфорд классическая хореография.

для мальчика???
сын вырастет, не поймет меня....
а его папа не поймет уже сейчас))))

Шпалоукладчица

Эт бесплатно с 7. А за 2500 подалуйте и с 3 лет :)

ФК.
Танцы.
Спортгимнастика.
(Это мы для себя через годик смотрим...)

Velvet

ага, увидела
ну да, можно рассмотреть...

хочу попробовать сына в этом году опять поводить на спорт гимнастику. В том году ему 3 было - не захотел. В этом году попытку № 2 будем делать

Татьяна Вакалюк ФК.

вот в локомотиве была. С 4 беруть

Шпалоукладчица с 7 лет

есть там группы для малышей, у меня много кто ходит

ЕN Танцы категорически не хотим. По идейным соображением

понимаю:)

ЕN

У меня тож рослая. Шибко. Но пока - все норм. Сейчас пока ОФП у них + самое начало растяжки и упражнений на снарядах. Ежели что - переведу в др вид спорта)

Шпалоукладчица вот в локомотиве была. С 4 беруть

да, поэтому мы в Твиззл пойдем в 3. Им я верю. И Престиж в Локо тоже с 3 берет.
В Локо успеем :)

Шпалоукладчица сын вырастет, не поймет меня....
а его папа не поймет уже сейчас))))

Да, я ожидала подобной реакции от мам мальчиков, в чем-то вас всех понять могу. Но в плане нагрузки и дисциплины - их там просто в бараний рог скручивают.

ЕN

Да не за что. Если нужно будет подробней рассказать или по тренерам сорентировать - пишите :)

Татьяна Вакалюк мы в Твиззл пойдем

это где?

ЕN Он рослый

Velvet У меня тож рослая

у кого что моя вот, наоборот, маааленькая, хуууденькая, тоже ищу вариант. Пока на спорт. гимнастике, думаю остановиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы