Спорт для трехлетки

Оксфорд это где?

такая мелочь - в Меге.
Вру :) в Луне, может, тоже есть, мне просто Мега нужна.

Татьяна Вакалюк такая мелочь - в Меге

я и не знала даже

Капоэйра, Айкидо
В визовском спортцентре секции с 4х лет, но вполне могут с 3,5 взять

Хе...да, проверила, и в Меге, и в Луне: www.twizzlenovice.ru/

Татьяна Вакалюк Хе...да, проверила, и в Меге, и в Луне

спасибо за информацию:)

Посмотрела на сайте Юности, есть хоккей с 4х лет, 3 раза в неделю занятия

Автор,можно в вашу тему вклинусь.
У нас мальчику в августе будет 4, то же смотрит куда отдать. Но мы маленькие, худенькие, рост около 90. Думала в борьбу, муж говорит таких мелких не берут. Может кто подскажет?

Блин,так ничего и не поняла.... куда отдать то? мальчику 3 года

ЕN

спортивная гимнастика, берутс трех лет, я на Шаумяна рекомендую, точнее локомотив)) можно и в юность тоже мелких берут

про бассейн- есть группы с трех лет без взрослых, в Планете на Краснолесье группа такая была точно

Аноним куда отдать то?

куда в три года берут, туда и отдать. Нет? И желательно еще чтобы вид спорта нравился Вам и ребенку :) И чтобы ездить было удобно. И по деньгам подъемно...

ушу,даже с 2 лет берут

Эмануэла ушу,даже с 2 лет берут

Для двухлетних там от ушу одно название
Физкультура обычная :)

Tigrа Для двухлетних там от ушу одно название
Физкультура обычная

Тоже хорошо для ребенка

ЕN автор темы Хочу мелкого отдать в спорт. Нам в сентябре три с половиной, рослый, активный, ловкий. Рассматривала восточные единоборства. Сейчас сижу и ломаю голову. Куда? У кого есть опыт, поделитесь.

боевые искусства лучше брать после 9 лет. а до этого следует заниматься чем-нибудь развить гибкость: гимнастика. акробатика, балет, и тд. ушу можно раньше взять, там тоже больше на гибкость и акробатизм.
в бассейн тоже можно смело после 6-7 лет отправляться, даже если пловцом сделать хотите. для плавания оч важно развить гибкость.
а вообще у меня есть таблица, по которой ориентируюсь, какие виды спорта в какой возраст нужно брать, чтобы развивать мышцы все иделаьно по возрасту.

Prima facie а вообще у меня есть таблица

клевая таблица :)
Только, скажем, ФК тот же...ну все же 10 лет как родитель в нем пытаюсь разобраться :) ...с 7 лет уже поздновато будет, чтобы результата достигнуть. А классический сложнокоординационный вид.
Кстати, в ВерхИсетском вроде были программы типа ОФП хоть с годика. Если именно навыки развивать такого плана - общеофпшного, без подвязки на вид спорта. Ну, скажем, ориентируясь чтобы к школе отдать в игровые виды, куда раньше не берут, а чтобы нагрузка была.

Татьяна Вакалюк Только, скажем, ФК тот же...ну все же 10 лет как родитель в нем пытаюсь разобраться ...с 7 лет уже поздновато будет, чтобы результата достигнуть. А классический сложнокоординационный вид.

конечно, у кого есть основной спорт с раннего возраста- эта таблица идет больше как вспомогательная, я сама ее с теннисного сайта взяла, если что:) но по ней оч хорошо видно что и когда нужно тренировать для лучшего успеха, даже сверх основного спорта. я вообще сама за кросс-тренинг. поэтому держу перед глазами ничего не упустить.

Татьяна Вакалюк классический сложнокоординационный вид

где-то читала статью что как раз такими видами надо начинать заниматься в 3-6 лет. Потому что там чего-то завязано на вестибулярку и какие-то там структуры в мозге, которые после 6 лет уже не образуются. Это касается гимнастики спортивной и художественной, акробатика, фигурное катание, батут.
Я поняла что до 6 лет хорошо бы успеть позаниматься чем-то из списка чтоб успеть прокачать вестибулярку.

у меня, правда, девочка, но узнавали про спорт.гимнастику в юности, набор детей 3.5 г. будет 20-25 августа. Но я сначала попробую ее записать в худ.гимнастику на шаумяна ( но занятия будут в школе в юз, нам как раз удобно очень).

kаteov

По-моему вестибулярный аппарат развивается вплоть до 10-12 лет, так что полезней всего и заниматься до того времени такими видами спорта

У нас в садике с 4х лет кунг-фу, сыну нравится. Тоже пока на общие навыки, на дыхание, координацию силу, просто чтобы заинтересовать. Сыну очень нравится, хотя мы все считали его неспортивным. И тренер хвалит. И самое главное - очень удобно, т.к. прямо в садике, никуда водить не надо. В футбол знакомый мальчик ходит тоже с 4-х лет, хоккей секция с 4-х лет есть, в бассейн можно водить.

Фигурное катание

Спортивная аэробика на Большакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы