Воспитатель дает подзатыльники.

Sokel если воспитка почует хоть тень вашего стеснения, неудобства, она тут же обернет всю ситуацию против вас и потом уже никогда никакого авторитета у вас не будет

+

moloko85l я не смогу. я начну извиняться

вы весьма странная.. Следующим ж утром после услышанного я б пошла разносить в пух и прах человека, который решил, что может бить моего ребёнка, не дай бог бы повторилось, вобще б за себя не отвечала.

Обнимулька Следующим ж утром после услышанного я б пошла разносить в пух и прах человека, который решил, что может бить моего ребёнка, не дай бог бы повторилось, вобще б за себя не отвечала.

я рада за вас, возможно я бы сделала также, если б был нанесен вред здоровью. Но пока что я это вижу как не приемлемое наказание

moloko85l возможно я бы сделала также, если б был нанесен вред здоровью. Но пока что я это вижу как не приемлемое наказание

т.е просто подзатыльник это мало? нужно именно вред здоровью ? пипец так то...

moloko85l если б был нанесен вред здоровью.

Вот чтоб до этого не доводить - надо сразу показывать что вы за своего ребенка будете ходить и задавать вопросы, как минимум.

DarenkaNT Вот чтоб до этого не доводить - надо сразу показывать что вы за своего ребенка будете ходить и задавать вопросы, как минимум.

ну я какбэ и собираюсь поговорить, не просто так потрепаться решила

Обнимулька т.е просто подзатыльник это мало? нужно именно вред здоровью ? пипец так то...

вот честно говоря ваше мнение вообще не воспринимаю, не знаю почему, не обижайтесь

moloko85l ну я какбэ и собираюсь поговорить,

ну какбэ мы вам в этом и пытаемся помочь, потому как если завели тему - значит сомневаетесь. А сомневаетесь совсем зря.
Короче удачи. И порешительнее там.

все на форумах такие воинствующие, да я, да я бы и тд.
В реале ведь каждая подойдет и спокойным тоном скажет-спросит, что из себя тут воеводу корчить

moloko85l

ругаться скандалить бесполезно ибо вы не сами видели. Воспитатель тоже как хочет вывернет ситуацию. Но поставить в известность что вы знаете надо и что для вас это не приемлимо. Имхо для первого раза считаю достаточно.

Мне однажды моя дочь (3 года ) сказала что ее на прогулке на площадке какая то злая тетенька толкнула в живот, а ходит она в недешевый частный садик со своей огроженной территорией.
потихоньку я из нее вытянула что она играла в песок в песочнице и воспитатель этого не видела. я во первых глядя ей в глаза сказала что ее никто не может толкать и ей надо обязательно об этом говорить мне или воспитателю. И пообещала что я поговорю с воспитателем и узнаю кто и почему ее толкнул . Она мне сама об этом напомнила на следующий день, то есть это было важно для нее . Я подошла к воспитателю и сказала : дочь мне вчера сказала что она играла на площадке и какая то злая тетенька ее больно толкнула в живот, что это могло быть? По реакции воспитателя сразу было понятно что это правда, она глаза отвела в сторону и рассказала что приходили устанавливать новую песочницу, и завхоз переспала чистый песок в песочницу и просила детей не насыпать туда грязный, а дети сыпали, и эта завхоз видимо мою и оттолкнула. Я потом дочери объяснила , но главное то в этой истории другое: она поняла что может мне все рассказать, и я ей помогу

moloko85l вот честно говоря ваше мнение вообще не воспринимаю, не знаю почему, не обижайтесь

моё мнение такое, что никто не имеет права бить и унижать моего ребёнка, как у вас не знаю

Матрешка.ру все на форумах такие воинствующие, да я, да я бы и тд.

вы по себе судите?

moloko85l возможно я бы сделала также, если б был нанесен вред здоровью.

те вы растите ребенка с мыслью что лупцевать ее могут любые посторонние люди и это нормально. так?

Матрешка.ру се на форумах такие воинствующие, да я, да я бы и тд.
В реале ведь каждая подойдет и спокойным тоном скажет-спросит, что из себя тут воеводу корчить

то вам кто такое сказал?
я по никам могу сказать кто с этого форма тети крокодительницы и за детей могут и рукоприкладством начать заниматься и темный переулок как метод решения проблем считают нормой.

Матрешка.ру все на форумах такие воинствующие, да я, да я бы и тд.

я вполне могу неспокойным тоном спросить, и спрашивала. Я не понимаю страха перед воспитателем, какой есть у автора. Возможно, ее в детстве тоже так воспитывали, и потому она сомневается в правильности своего поведения.

я ходила к заведующей... ходили смотрели камеры, но как оказалось она стоит в группе, а та издевалась в спальне... вообщем видимо с этой дамой был разговор ребенок перестал жаловаться... толку говорить с воспитателем она один фиг будет отрицать не дура же... да и разговор был с заведующей, что ребенок жалуется, но мы понимаем, что он может преувеличивать, но хотели бы разобраться в этой ситуации...

Матрешка.ру В реале ведь каждая подойдет и спокойным тоном скажет-спросит, что из себя тут воеводу корчить

да ладно )))) я не только бы ор подняла, я могу в состоянии аффекта реально по башке настучать. на месте автора, в тот же бы вечер отвезла ребенка в травму и зафиксировала данный факт, а на утро отнесла заявление в полицию и городской отдел образования. и пусть потом эта воспитатель доказывает, что она не верблюд. а если руки чешутся, то на ровне удары может отрабатывать или на муже дома.

Аноним вечер отвезла ребенка в травму и зафиксировала данный факт

чтоб надо мной там посмеялись? это был подзатыльник не более. там нечего фиксировать

moloko85l чтоб надо мной там посмеялись? это был подзатыльник не более. там нечего фиксировать

пусть тогда вашего ребенка и дальше продолжают бить.
а последствия, прежде всего душевные, будут много позже.
вы потенциальную жертву бытового насилия решили воспитать?

Аноним в тот же бы вечер отвезла ребенка в травму и зафиксировала данный факт

и что там после подзатыльника бы зафиксировали?
И вообще, автор, может это был и не подзатыльник вовсе. Я не к тому что дочь врет, я к тому, что они те ще фантазеры

Алиска Я не понимаю страха перед воспитателем, какой есть у автора. Возможно, ее в детстве тоже так воспитывали, и потому она сомневается в правильности своего поведения.

у автора не страх перед воспитателем, а вполне логичное понимание того, что рассказ дочери может не соответствовать действительности. На кой нагнетать обстановку, особенно если факт не имел место быть?
все такие смелые истерички, готовые отстаививать права своего ребенка. Я бы с другими родителями сначала поговорила, которым доверяю. Разведала обстановку, прежде чем бежать на метле к воспитателю

Дамиана и что там после подзатыльника бы зафиксировали?

сам факт обращения с жалобой, чтобы остался на бумаге.

Дамиана к тому, что они те ще фантазеры

сын никогда не фантазирует на счет подобных вещей. и у нас в семье принято верить словам близких и защищать их, а не левой тетке. естественно, воспитатель сошлется на фантазию.

да, собственно, ваши дети - ваши проблемы. продолжайте выращивать следующее поколение "терпил".

Аноним пусть тогда вашего ребенка и дальше продолжают бить.

спасибо за пожелания

Дамиана И вообще, автор, может это был и не подзатыльник вовсе. Я не к тому что дочь врет, я к тому, что они те ще фантазеры

ну понятно, но я подробно порасспрашивала, потому что сомневалась в том, что реально подзатыльник. Спросила - больно было? сказала - чуть-чуть, но не больно, неприятно было.
Я и не говорю, что она их там избивает, но просто не хочу, чтоб так делала. Пускай из-за стола выведет, на стул посадит, накричит в конце концов, но не по голове

Аноним сам факт обращения с жалобой, чтобы остался на бумаге.

да ничего там не останется, не фантазируйте. Делать врачам нечего, чем у всех истеричек жалобы фиксировать.Для этого есть заведующая садиком и полиция. Идите сразу в полицию, у них работа такая

Аноним продолжайте выращивать следующее поколение "терпил".

я не удивлюсь, если после таких спичей ребенок, чтоб не расстраивать маму расскажет вам страшилок из садика.
А вообще почитайте местную тему"мама заставляет есть траву" Очень познавательно

moloko85l Я и не говорю, что она их там избивает, но просто не хочу, чтоб так делала. Пускай из-за стола выведет, на стул посадит, накричит в конце концов, но не по голове

я смотрю вас насилие в принципе не парит, ога?
орать на моего ребенка тоже нельзя. я могу, воспитки и прочие - да фигушки.
и да - она их избивает и унижает честь и достоинство. у ребенка оно тоже есть и честь и достоинство.

moloko85l спасибо за пожелания

я не понимаю таких людей как вы, вам вроде бы и детку свою жалко, но и "лицо" сохранить хочется в глазах человека, который допускает насилие в отношении вашего ребенка.
не видите перекосов?

moloko85l Я и не говорю, что она их там избивает, но просто не хочу, чтоб так делала. Пускай из-за стола выведет, на стул посадит, накричит в конце концов, но не по голове

мда.... т.е. надо, чтобы в один прекрасный день она так ударила вашу дочь, чтобы она лицо разбила, например, о столешницу? так?

Дамиана Делать врачам нечего, чем у всех истеричек жалобы фиксировать.

я про всех не знаю. если мне надо будет, то врач не только зафиксирует, еще и справку в день обращения выдаст. вы людей-то всех за идиотов и истеричек не держите, а то привыкли в своих муниципальных богадельнях пациентов за людей не считать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы