Воспитатель дает подзатыльники.

Аноним мои дети хлеб не крошат

Гуляют друг за другом по кругу,встают по звонку..?

moloko85l Всегда культурно-мирно пытаюсь договориться.

Правильно. Но только на первый раз. К воспитательнице обязательно сходитe и спроситe прямо, что и как. A потом уже будете меры принимать.

tra-ta-ta К воспитательнице обязательно сходитe и спроситe прямо, что и как.

Да,предложили оптимальный вариант,с которым автор согласна.Вот и все.

Аноним Господи, бедные воспитатели, за что еще им придется отчитываться, автор, а почему вы ребенка не воспитываете, мои дети хлеб не крошат

За крошки хлеба отчитывается мама, за подзатыльники - воспитатели.

Дамиана а вполне логичное понимание того, что рассказ дочери может не соответствовать действительности. На кой нагнетать обстановку, особенно если факт не имел место быть?
все такие смелые истерички, готовые отстаививать права своего ребенка. Я бы с другими родителями сначала поговорила, которым доверяю. Разведала обстановку, прежде чем бежать на метле к воспитателю

то, что у многих дети врут (цитаты на счет "нафантазировала", "делите надвое" и тд), совсем не значит, что врет девочка автора.

можно, конечно, ходить вокруг да около, но лучше, я считаю, поговорить с воспитателем напрямую наедине.

Дать подзатыльник воспитке. Но я очень эмоциональная. Я б придушила(((

moloko85l То, что давала подзатыльник я уверена. Знаю свою дочь.

Ну вот.

moloko85l Но я не злюсь прям на воспитателя

Да это неважно, злитесь Вы или нет. Суть в том, что никто не имеет права бить Bашего ребенка.

Дамиана такие смелые истерички, готовые отстаививать права своего ребенка.

Они просто не умные и не мудрые

я как -то видела , в окно-когда привела ребенка в сад как трясли за голову , держа за уши- не моего ребенка.....а мой сидел напротив этого видел, ну вся группа видела....еле в руки себя взяла...сразу к заведующей пошла- сказала ,чтоб приняли меры, тк чтобы там ни происходило у них, капризы, непослушания- считаю неприемлемым насилие. да еще и на глаза х у остальных детей. брррр!
никогда! не позволяйте никому делать с вами то, что вас не устраивает! если ЭТО реально вас не устраивает)

Я бы через вышестоящих действовала, тут Вам верный совет дали- идите к заведующей и перескажите рассказ сына. У нас в доме детский садик- там конечно ребяток не бьют, но могут потрясти или грубо ответить малышам ( ясельная группа), ну ещё там качелями ребёнку прилетело (все живы). Но мы тут же гуляем, родители и всё видим. Всё из мелочей складывается- Ваша реакция должна быть обязательно.

я вот сама воспитатель частного садика.Придите и скажите, "Здрасте, А.И.. Мне дочь рассказала, что вы ударили по голове ее вчера во время обеда за то что она крошила хлеб на стол."И смотрите ей в глаза, без всяких улыбок.Она начнет оправдываться или говорить что такого не было... не важно, что она скажет.Ваш ответ"я надеюсь, такого больше не повториться.

Аноним не имеет права по голове бить.
идите разбираться.

+1

moloko85l автор темы

мама

Мы вот тоже были в частном садике.
на уралмаше, на Осоавиахима.
Вот наша воспит. Ирина Александровна Архипова
В первый раз мне ребенок рассказал, что получил подзатыльник, когда они кушали и видимо он баловался и Получил по голове.
ну я как просто выслушала и все.

Я тогда как-то написала тут на ю-маме про эту ситуацию и видимо кто-то из садика прочитал и дошло до нее и до заведующей.

через пару лет мне уже племянник, который тоже ходил в этот садик в группу на год старше (у них была общая репетиция к празднику- две группы) - сказал, что Ирина александровна дала подзатыльник моему ребенку. Спрашиваю сыну- что к чему- говорит, потому что не слышал ее.

И потом еще раз мне ребенок сказал, что получил от нее подзатыльник.

Вот мы ушли из того садика, а я все еще себя казню, типа струсила- отношения портить -выяснять. Тогда еще напряженка была с садиками - и так был платный+ большой вступительный взнос.

Кстати, на последний год перешли в муниц. садик. ребенка как подменили- он стал любить ходить в садик.

moloko85l Что конкретно говорить и как начать разговор? Я вообще ругаться не умею.

ну конечно, только тут на форуме умничать можете, а ребёнка защитить от подзатыльников посторонней тётки, язык в ....известное место

Автор, как дела?

в таких ситуациях идти нужно прямиком к директору садика и с написанным заявлением. в конце заявления не забудьте подписать, что требуете мир наказания такого поступка и в случае повторения ситуации следующее письмо будет в органы повыше. обычно после того начинают быть предельно вежливыми и тактичными с ребенком. а если раз дадите спуск хотя бы раз, то задолбят ребеночка, а на вас даже внимание обращать больше не будут.

Lady2085 я вот сама воспитатель частного садика.Придите и скажите, "Здрасте, А.И.. Мне дочь рассказала, что вы ударили по голове ее вчера во время обеда за то что она крошила хлеб на стол."И смотрите ей в глаза, без всяких улыбок.Она начнет оправдываться или говорить что такого не было... не важно, что она скажет.Ваш ответ"я надеюсь, такого больше не повториться.

вот никогда не стоит так делать, имхо если человек неадекват может и не такое начаться. нужно прямиком к начальству, если не подействует далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы