Воспитатель дает подзатыльники.

простите,но вы мямля(
идите в садик

moloko85l мне воспитатель сказала, что ничего подобного

А че она еще скажет))В таком случае скажи,что я верю своему ребенку и тетя,я тебя предупредила

moloko85l я вообще не умею претензии предъявлять. я в прошлом году пыталась что-то промямлить, тоже дочь сказала, что по попе били (была другая воспитатель и другая группа), мне воспитатель сказала, что ничего подобного и я замялась, извинилась

учитесь отстаивать свои интересы и показывайте дочери, что вы можете ее защитить. может, хоть из вашей дочери не получится жертва.

Coalla прийти и навалять воспитке)

Дочь вполне и сочинить может. Автор, придите и внезапно, прямо глядя в глаза твёрдо спросите ЫВы бьёте моего ребёнка?" Только внезапно. По реакции будет всё понятно

moloko85l не накручивайте меня

И вы себя тоже. Поговорите спокойно с воспитателем. Она конечно не признается, но в другой раз будет думать прежде чем делать. Кстати, я из вашего первого сообщения не увидела, то именно вашей дочке дали подзатыльник. Может ей не досталось вовсе? А вы уже тут нарисовали картину маслом.

Алиска учитесь отстаивать свои интересы и показывайте дочери, что вы можете ее защитить. может, хоть из вашей дочери не получится жертва.

я не жертва.

Кёнас# прямо глядя в глаза твёрдо спросите ЫВы бьёте моего ребёнка?

приду утром, они там как всегда заняты. Я - Можно вас на минутку? Алиса сказала, что вы бьете по голове. Это так?
Она - нет. Я - .....

moloko85l

Приходишь к воспитке и говоришь: тат иванна, я в курсе что вы стучите моему ребенку по голове. Дело в том что даже мы с мужем не позволяем себе этого, я попросила бы вас, чтоб впредь больше такого не повторялось, если есть претензии к ребенку можете высказать их мне или моему супругу

DarenkaNT Может ей не досталось вовсе?

я ее переспрашивала. Тебе давали? она говорит да. Я спросила - один раз? Дочь говорит, что когда все вместе балуемся всегда дает.

Sokel Приходишь к воспитке и говоришь: тат иванна, я в курсе что вы стучите моему ребенку по голове. Дело в том что даже мы с мужем не позволяем себе этого, я попросила бы вас, чтоб впредь больше такого не повторялось, если есть претензии к ребенку можете высказать их мне или моему супругу

во, нормально. Так смогу.

moloko85l прямо глядя в глаза твёрдо спросите ЫВы бьёте моего ребёнка?

И она тебе прямо глядя в глаза скажет что не бьет.Не надо спрашивать.Надо рассказать ситуацию про подзатыльник и..Ну тут все написали.

moloko85l Она - нет. Я - .....

Bugagа я верю своему ребенку и тетя,я тебя предупредила

Bugagа Не надо спрашивать.

да

Bugagа и тетя,я тебя предупредила

так не смогу

moloko85l так не смогу

Ну ладно,ладно)))

Sokel Приходишь к воспитке и говоришь: тат иванна, я в курсе что вы стучите моему ребенку по голове. Дело в том что даже мы с мужем не позволяем себе этого, я попросила бы вас, чтоб впредь больше такого не повторялось, если есть претензии к ребенку можете высказать их мне или моему супругу

Ну вот.Это раз сможешь..Только не надо извиняться и оправдываться.

Bugagа .Только не надо извиняться и оправдываться.

хоть бы не заплакать

moloko85l я ее переспрашивала. Тебе давали? она говорит да. Я спросила - один раз? Дочь говорит, что когда все вместе балуемся всегда дает.

Ну тогда не понимаю за что вам тут извиняться. Тут уж разозлиться надо. На воспитателя.. и на свою нерешительность.

Sokel тат иванна, я в курсе что вы стучите моему ребенку по голове. Дело в том что даже мы с мужем не позволяем себе этого, я попросила бы вас, чтоб впредь больше такого не повторялось, если есть претензии к ребенку можете высказать их мне или моему супругу

+++
Я бы даже не попросила, а потребовала и добавила, что если ситуация повторится или я узнаю, что после этого разговора начнется вымещение на моем ребенке - то дойду не только до заведующей, но и до Управления образования.

moloko85l хоть бы не заплакать

Ну ты уж там держись))

moloko85l хоть бы не заплакать

охёёё))) надеюсь, это ирония)))))))))))))

Bugagа Ну ты уж там держись))

постараюсь
Спасибо за настрой.

Алиска охёёё))) надеюсь, это ирония)))))))))))))

нуууу..... можно сказать и так
в прошлый раз у меня голос задрожал

moloko85l Спасибо за настрой.

Отпишись потом.

Bugagа Отпишись потом.

ок

moloko85l Она - нет. Я

Если врёт, то возможно побледнеет, забегают глаза, начнёт переглатывать

DarenkaNT Я бы даже не попросила, а потребовала и добавила, что если ситуация повторится или я узнаю, что после этого разговора начнется вымещение на моем ребенке - то дойду не только до заведующей, но и до Управления образования.

Нормальному адекватному человеку достаточно будет того что я написала, то что вы написали это угроза, ее потом могут использовать против вас. Если дело дойдет до того что вы написали, делать надо будет молча и без предупреждения

moloko85l

В ваших интересах не моргнув и глазом говорить, если воспитка почует хоть тень вашего стеснения, неудобства, она тут же обернет всю ситуацию против вас и потом уже никогда никакого авторитета у вас не будет. Это чистая психология, знайте свои права и знайте меру в разговоре;)

Sokel

спасибо

Sokel то что вы написали это угроза

Это не угроза, а предупреждение. А вообще смотря каким тоном сказать.

Для начала бы с воспитателем поговорить. Моя дочь тоже рассказывает, я иду и спокойно говорю какую информацию получила - без крика и наезда. Зачастую оказывается совсем другая ситуация, она даже не врет, а просто по-детски воспринимает события. Как-то раз пришла - на трусиках коричневое пятно - говорит "я хотела какать, лежала во время сна и терпела, потому что нам запрещают ходить в туалет". Оказалось был случай когда девочка из группы специально просилась в туалет чтобы не спать - бегала туда постоянно и ей воспитатель сказала - если ты еще раз встанешь - сюда больше не зайдешь. Моя поняла это по-своему, что в туалет во время тихого часа вообще вставать нельзя. Вот и лежала. А воспитатель как оказалось (дочь потом подтвердила) три раза подходила к ребенку и задавала вопрос "ты почему не спишь?" На что моя отвечала "сейчас засну", хотя могла и сказать что в туалет хочет. Так что надо сначала поговорить, а потом уже караул кричать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы