Воспитатель дает подзатыльники.

Аноним если мне надо будет, то врач не только зафиксирует, еще и справку в день обращения выдаст.

не выдаст. И точка. И мои богадельни привыкли общаться с разными людьми. Это вы видимо привыкли везде по щелчку пальцев что то с людей требовать. Я и выдам справку, что данных за чмт нет, видимых повреждений нет. Что даст такая справка?

Аноним сын никогда не фантазирует на счет подобных вещей. и у нас в семье принято верить словам близких и защищать их, а не левой тетке. естественно, воспитатель сошлется на фантазию.

А однажды Ваш ребёночек насочиняет в садике, что Вы дома издеваетесь над ним. И воспитательница натравит на Вас опеку, которая иннициирует лишение родительских прав. Тоже тогда будете доказывать

Аноним что она не верблюд

Про побои вообще насмешили. Кто такую справку даст?
С воспитателем поговорить надо никто не спорит, но истерить и с кулаками кидаться зачем?

Почитаешь каждая ходит в садик и бьет воспитателей)))

Кёнас# А однажды Ваш ребёночек насочиняет в садике, что Вы дома издеваетесь над ним. И воспитательница натравит на Вас опеку, которая иннициирует лишение родительских прав. Тоже тогда будете доказывать

в вас корпоративный дух неожиданно проснулся? за товарища по профессии обидно?
я представляю сколько бы "вони" было, если бы вашего особого ребенка хоть кто-то пальцем тронул или слово не так сказал.
а здоровых бить можно, ага? какой хрен им сделается, а родителя на тормоза спустят, как же воспитателю слово против сказать...

Если честно, меня пугают такие как аноним. Неадекват какой-то. Очень хотелось что-то грубое написать, но это тот случай, когда попадет гавно в вентилятор.

Ой, автор не прикидывайтесь бедной овечкой, всеми обиженной, достаточно посты ваши почитать, нлрмально вы там осаживаете противника по словесному спарингу, если дочь в вас пошла, то все слова надо как минимум на двое делить

Аноним

ржу

moloko85l я вообще не умею претензии предъявлять. я в прошлом году пыталась что-то промямлить, тоже дочь сказала, что по попе били (была другая воспитатель и другая группа), мне воспитатель сказала, что ничего подобного и я замялась, извинилась

Как Вы ребенка в школу собираетесь отдавать. Там и вовсе зубы да зубы нужны!

Аноним

Мда

Аноним а здоровых бить можно, ага?

Чем докажете, что била? Вот представьте, иду я допустим с мужем по улице. Навстречу Вы. И тут я вытягиваю пальчик в Вашу сторону и заявляю мужу "Вот эта женщина меня ударила" Я знать Вас не знаю и первый раз вижу. Просто, захотелось мне. Муж бросается на Вас мстить. А Вы доказывайте, что не верблюд. С ребёнком точно такая же ситуация
Лично знаю, как первоклассник один сказал в ответ на замечание учительницы "А я сейчас ткну себя ручкой до ранки, а маме скажу, что это сделали Вы" А мама типа Вас. Доказывай, учительница.

автор, что вам мешает обратиться с жалобой к заведующей доу и одновременно в ОО? воспитатель в любом случае правду вам не скажет. а письменная жалоба будет поводом для разбирательства. тут уже от вас так просто не избавиться и на детские фантазии не сослаться.

Да мешает то, что в реале этого не было и автор это понимает, не хочется дурой выглядеть, как потом ребенка в сад водить, тут уж придется сад менять

Mrss

Ну я как-то не привыкла ругаться. Всегда культурно-мирно пытаюсь договориться. Канеш я нервничаю, если моего ребенка обидели, но не буду истерить в таких случаях как этот.

если воспитатель идёт в несознанку, а ребенок уверен в своих силах, можно устроить очную ставку

Аноним то в реале этого не было и

Вы там были? Думаю, что нет. Вот и помолчите. То, что давала подзатыльник я уверена. Знаю свою дочь. Но я не злюсь прям на воспитателя, просто хочу, чтоб так не наказывали. Они же там, наверное, компанией бесились и слов не понимали. Осадить надо было, но не так.

Господи, бедные воспитатели, за что еще им придется отчитываться, автор, а почему вы ребенка не воспитываете, мои дети хлеб не крошат

Вот, а вы говорите ругаться не умею....

Аноним мои дети хлеб не крошат

я очень рада за ваших воспитанных детей. А моя вот крошила и ничего страшного в этом не вижу. Баловались. Она сказала, что вся компания их, кто за столом сидел. Им по 4 года.

Аноним Вот, а вы говорите ругаться не умею....

а это я щас ругалась, да?

Вы отвечаете грубо и по- хамски, вы не чувствуете? И вопрос про воспитание я конкретно вам адресовала, а не остальным детям, научите ребенка как себя вести за столом, как общаться со взрослыми, тогда и ситуаций таких не будет, а подрывать авторитет взрослого человека, тем более воспитателя вам дороже выйдет

Аноним вы не чувствуете?

честно? нет.

Аноним Вы отвечаете грубо и по- хамски

процитируйте, пожалуйста, чтоб я понимала о чем вы

И акцент надо ставить не на том, сто им всего 4 года, а уже 4 года, в этом возрасте ребенок отлично знает что можно делать, а что нельзя, если в семье занимаются его воспитанием

Цитировать с телефона не могу

Аноним в этом возрасте ребенок отлично знает что можно делать, а что нельзя, если в семье занимаются его воспитанием

думаете воспитание заканчивается в 4?

Аноним уже 4 года, в этом возрасте ребенок отлично знает что можно делать, а что нельзя, если в семье занимаются его воспитанием

значит мы не занимаемся. Я удовлетворила вас? Можете не отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы