Не могу справиться с детьми, уже мысли,что я их просто не переношу!

Mrss

+++
Если у вас квартира 2к,детей кладите спать по разным комнатам,старшего в детскую,а младшего к себе под бочок и баиньки,вот вам и отдых и физический и моральный.я в декрете брала к своему в компанию ребенка подруги как в садик на полный день,мне вот даже больше нравилось с двумя и им интереснее было. Если хотите,напишу вам кучу совместных игр,в том числе и на прогулке.

я вас, автор, хоть убейте не понимаю. Ну бывает бесят иногда... но через пять минут забываешь об этом. Вам их не жалко? Они же еще совсем маленькие. Они без вас погибнут. Вы сейчас для них жизнь. Берите себя в руки уже.

Автор, у меня вот один всего, и парень то здоровый, и умница и сам играет, но блин как спать это пипец! Тоже убить готова, нервы ни к черту. И иногда из-за его поведения тоже возникают мысли что зря родила, что ненавижу его, что убила бы... да да.. бывает и такое..

Аноним но блин как спать это пипец!

я предположу, ну так чисто гипотетически - а если не укладывать спать, ну не хочет ребенок днем спать, пусть бодрствует, раньше вечером уснет? нет?

НаталЪя я предположу, ну так чисто гипотетически - а если не укладывать спать, ну не хочет ребенок днем спать, пусть бодрствует, раньше вечером уснет? нет?

так да!!!! мой вот зараза завалился спать и дрыхнет. все читай до полпервого гулять будет.
а то в 9 мне очень нравится отбой. и времени на себя вагон.

Аноним мой вот зараза завалился спать и дрыхнет. все читай до полпервого гулять будет.

плюсану, только у нас до 2-х обычно скачет.

Аноним а то в 9 мне очень нравится отбой.

не, на такое тоже не согласно, приемлю только в будни, а то если в 9 ляжет, в 7 утра как ясно-солнышко будит прибежит.

Аноним до полпервого гулять будет

леньпридумывать в 7 утра как ясно-солнышко будит прибежит

за это тоже ненавидят?

Аноним автор темы

Автор. По первому посту отвечаю, так как читать 7 страниц наездов на вас не вижу смысла.
Попробуйте просто сесть, когда они уснут и самой себе чистосердечно признаться, чего ваши дети вас лишают, от каких дел отрывают, чего такого не дают делать, что вы делали бы без них.
Обычно дети начинают раздражать и утомлять, когда мать думает: ох, вот я щас... (поработаю, почитаю, посплю...),а дети рраз, и проснулись и дело в очередной раз отложилось.
Или когда мать скучает по бездетной жизни, каждый раз думает, что вот уже могла бы сделать карьеру, заработать кучу денег, ходить с подружками по магазинам и клубам ну и все такое прочее.
Вот когда вы честно пречестно себе скажете, от чего они вас отрывают, попробуйте изменить свое отношение ко всем этим делам.
Перво наперво, уясните себе, что дети, это не временное явление, а заботы на всю жизнь. Сегодня памперс поменять, завтра уроуи объяснить, послезавтра экзамены, армия, женитьба, внуки... это бесконечно.
Поэтому бороться с этим не надо, с этим надо жить. И жить поивозможности легко и весело.
Давите перфекционизм, если он вам мешает. Не гладьте пеленки, не мойте каждый день пол, приучайте старшего к самообслуживанию.
Установите себе срок, за который вы должны отдохнуть. Например, до 1сентября. Делайте в это время только самое необходимое. Кормите, умывайте, гуляйте. Спать дети сами улягутся, когда захотят спать, поедят тоже когда проголодаются. Не хотят есть, балуются? Ну так и выгоняйте из за стола. Гуляйте больше. В компании карапузов. С детьми в этом случае почти не надо играть, лишь следить, чтобы никто никого не обидел. Из домашних дел тоже самый минимум. Причем, домашние дела делайте, когда дети не спят. Если спят оба,отдыхайте.
А с 1 сентября начинайте новую жизнь. Попробуйте продумать, как вместе с детьми осуществить те самые важные дела, от которых дети вас отвлекают. Поверьте, почти все можно делать вместе с детьми. Я через это проходила и знаю, что говорю. Было бы желание.
Ну и самое важное. Нужно перестать ныть. У вас все отлично в жизни, больше позитива, и все у вас получится.

легче не будет
моим 7 лет и 3 года... постоянно орут, делят игрушки... я раздражаюсь с полоборота....
но люблю их больше жизни

Отправьте старшего к бабушке.Хоть не много передохнете.

Аноним у вас нет работы, нет секций, нет школы. вы не можете написать список с вечера что надо сделать? вы не можете завести пакеты А5 формата наклеить на холодильник и с вечера туда все складывать по названию дел?
молочка. там рецепты.
поликлиника - там доки в поликлинику. а выше список дел.
вы не организованная и ленивая, только ноете какая вы несчастная. вы себя сами такой сделали.
вы не мать одиночка. у вас на минутку муж есть.
почему старший не в садикЕ, хотя бы на полдня???? и только не надо про муник.
нет денег на миник даже на одного ребенка - занафига рожать второго???
я не понимаю чем вы там таким заняты что не можете посадить детей на пол и поиграть с двумя.
вы не работаете, вы сидите дома, от чего вы устали????
я еще могу понять можно устать работая дома с двумя детьми и без помощников - и в приличном темпе. а так - от чего уставать, не понимаю.

Боже мой звезда появилась.
Автор просто устала.Такое бывает.
Тут почитаешь все прямо святые.

леньпридумывать не, на такое тоже не согласно, приемлю только в будни, а то если в 9 ляжет, в 7 утра как ясно-солнышко будит прибежит.

ребенок спит до 8 минимум. трехлетки в сумме спят часов 10-12.
в 9 отбой, в 8-10 подъем.
без сончаса ваще отлично все.

Или ты детей под себя или они тебя под себя подстраивают.

Еще третий вариант есть. Не столь категоричный. Взаимное подстраивание и мирное сосуществование

Mrss
Ума не хватает в разных комнатах их разместить или в разное время спать укладывать? Или вы все в одной комнате живете?

Mrss

Вот смешно слышать от матери одного ребенка)))

Ругать не буду, у вас ужасная разница в возрасте, как ж вы решились на такое?

Аноним автор темы . Вместе спать уложить не могу

РЕЖИМ ДНЯ!!! Обоим, четко и неукоснительно - встали утром настолько рано, чтоб днем спать.

Аноним автор темы . больницы ходим почти каждый день

Зачем? Комиссию в садик прошли - и все, забудьте, надо-то младшему раз в месяц, и все.

Аноним автор темы . одной рукой коляску,второй старшего веду, в любую погоду и в дождь тоже

Младшего- в эрго. Спокойней будет, и не надо коляску волочить с собой.

Аноним автор темы . чупа чупс во рту ни на минуту не спасает ситуацию

Хотите ко всем существующим проблемам прибавить гнилые зубы у ребенка?
Вы вот сейчас выговоритесь тут, и идите-ка к психотерапевту, за консультацией и возможно, медикаментозным лечением депрессии.
Возьмите няню старшему - для прогулок и развивающих игр дома. Пусть читают, занимаются творчеством и так далее.

Мне кажеться это так легко, когда старшему три года. Я бы в садик отдала уже. У меня старшей 1 г 9 мес, младшей -9 мес. Я их вообще не укладываю. Младшая с 4 мес на Ив, засыпала с пустышкой, а сейчас просто в кроватке. Старшая тоже сама уже ложиться.

И конечно они спят в разных комнатах

Все не читала....

Аноним автор темы

Автор, вы просто не наседка. Есть такие мамы-наседки, у которых круг интересов ограничен детьми (чем больше детей, тем лучше), им в кайф с ними возиться 24 часа в сутки. Вы устали и это нормально. Я такая же, материнство мне в кайф, но в меру. Я изначально знала, что яжемать из меня никудышная, нервы не железные, и люблю я всех и себя в том числе не меньше.... поэтому подготовила почву.

Аноним автор темы Оба запланированы

чота фиговый из вас планировщик почему вы сразу не предусмотрели возможные варианты отдыха, помощников, девайсов, облегчающих жизнь и проч.?
Вариантов выхода из депресняка вам уже накидали, воспользуйтесь любыми. А вот это

Аноним автор темы приходят мысли,что я их уже не люблю, в мыслях же..луплю их, готова схватить за ноги и б батарею...

выкидывайте из головы, даже в шутку не стоит об этом думать.

Аноним автор темы Неужели из за усталости развивает нелюбовь к детям??

да какая нелюбовь!... просто усталость и раздражительность.
Все будет хорошо, как только отдохнете.

Автор, хочется поддержать Вас. У нас такая же разница в возрасте у деток, прошлым летом я с ними так же возилась. Правда не в поликлинику с ними ходила (и Вам не советую), а на секцию старшего водила, и за молочкой ездили. Причем старший не рядом шел, а ехал либо на велике (трехлетка), либо тоже на коляске (внизу под коробом, на подножке и т.п.). Один раз у нас сломался лифт, и я с 15 этажа тащила велосипед и коляску. Ко всему этому старалась относиться с улыбкой, мне и сейчас смешно вспоминать эти картинки )))) Еще один очень действенный совет:
Вот вам короткая, но необычайно мудрая молитва: «Слава тебе, Господи, за то, что у меня есть, и трижды слава Тебе за то, чего у меня нет»…
Когда мы благодарим Бога и за отсутствующие блага, к нам приходит мудрость, свет становится мил и хлеб сладок. Уметь оценить по достоинству имеющееся, благодарить за то, что есть, и не мечтать о том, чего нет, — подлинная мудрость, мудрость благодатная.
Протоиерей Артемий Владимиров
Автор, напишите мне в личку, я скину ссылочки, которые меня очень вдохновляют. Мне тоже 33, давайте дружить ))

Аноним автор темы

вот старшего отправите к бабушке и прямиком к психологу. какие то у вас не смешные шутки. вас кто-то должен направить по течению, пока ситуация не обострилась и вы что-нибудь бы сделали оч глупое.

Аноним моим 13 лет и 5 лет. уже стреляюсь

подбодрили!
моим в этом мес 4 и 6. я думала просвет в окошке видится. нет?

леньпридумывать в 7 утра как ясно-солнышко будит прибежит.

мои всю неделю в 6 встают и я, естественно, с ними:)

шпингалeтки РЕЖИМ ДНЯ!!!

вам поможет

Prima facie нет?

как известно от бабушек, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие...

Raduga557 как известно от бабушек, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие...

мдааа.. а я только радоваться собралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы