Не могу справиться с детьми, уже мысли,что я их просто не переношу!

MozolkA я подпишусь.Мне спорт очень помогает.

Тоже плюсану. Но мне полчаса не в кайф, я в субботу утром оставляю мужу всех детей ( младшему 5 мес) и уезжаю на трехчасовой интенсив по йоге. Приезжаю вся такая позитивная, всех люблю и муж с дозой адреналина во всех местах.
Вощим автор, все в ваших руках. Советов разнокалиберных полно вам накидали, выбирайте и действуйте!

MozolkA я подпишусь.Мне спорт очень помогает.

+++

Катыся я в субботу утром

я в воскресенье утром , а муж ведет детей на теннис, а потом в парк. до трех никого не вижу, потом всех люблю

Катыся я в субботу утром оставляю мужу всех

Prima facie муж ведет детей на теннис

undefined
Девочки,вам просто с мужьями повезло!!!
Не все мужья на такое способны. Мой меня только на 20 минут отпускал,но мне и этого хватало!

карамболла А первому 1,9 а мне 30 лет. Все убеждают рожать второго

моей щас 5 и я хочу второго. потому что все трудности временные.

Девочки,привет. спасибо вам всем за поддержку и коментарии, вы все так правильно пишите,такие мудрые. Каждоко хочется процетировать и сказать отдельное спасибо за советы. но я зашла на минутку,поделиться с вами.

ellis123 Занятие спортом вырабатывают в головном мозге гармон эндорфин

вот вчера пошла первый раз на занятия спринг эластикой,приятельница предложила абонемент оч.дешевый. добираться мне 1 час, с уралмаша еду до геологической и там вдоль речки идти минут 20, вообщем прогулка. А вышла я с занятий в таком кайфе,реально круче чем после секса. домой пришла в 22.15, муж жарит тефтельки,дома порядок,дети уснули в 20.00 . Он ясно понять не может,чем я так упахиваюсь..они такие милые с папой поиграли и уснули быстро. я вот типа все ищу отмазки,чтоб из дома свалить. а дети то ангелы. Вообщем на меня с таким выражением посмотрел как будто я к любовнику бегала. Пофиг, буду ходить пн,ср,пт. Абонементу ведь не пропадать. Вот опять облепили меня и требуют внимания. все я пошла. Кстати мышцы сегодня так приятно болят,что хочется встать на мостик,крутануть колесо,постоять на голове

Аноним но диагноз депрессия и шейный хондроз

у меня после родов пузо (мышцы) разошлось (диастаз чтоли), и хондроз тоже и массаж надо, но муж тоже отмазывается типа времени нет мне по массажам бегать и хондроз у всех поголовно,а я прибедняюсь больной. Но он у меня не тиран и не деспот какой то который жалеет денег на жену,просто его реально нет дома весь день ,а приходит когда уже прибрано и все готовы ко сну. А в выхи когда он с ними один остается они его слушают, не хулиганят. он с ними хорошо обходится и успевает еще постирать и приготовить. он не понимает почему мне с ними тяжело. Я сама фигею как старший меняется при мне,сразу ничего не-могуууу, не хочу...

Аноним автор темы

Проблемы не в детях, а в вашем отношении к ним! Надо же додуматься выкидывать еду у ребенка, который еще и сказать то ничего не может! Я офигеваю, дорогая редакция! Чего все мамашу то эту дурную жалеют? Про детей то кто-нибудь подумал, как им плохо с такой мамой? Для детей мама центр мира, вселенной, они полностью от нее зависят! Я правда в шоке от вас, автор. У меня у самой двое парней, старшему 3,6, младшему 1,1. Разница примерно как у вас. Последние полгода болели не переставая оба. 2 раза ротовирус у обоих, ветрянка, ангина, бронхит, бесконечные орви. Выматывает сильно, но! Мысли не было, чтоб ненавидеть детей! Наоборот, они мое счастье! Не гневите, Бога. Вам повезло, есть муж, дети здоровые. Вы представляете, что чувствуют родители, у которых внезапно заболевает ребенок какой-нибудь страшной болячкой (даже писать не хочу какой), или пропадает ребенок? Им бы ваши проблемы! Ну просто мать-....! Пока вас читала, кучу слов матерных про себя произнесла в ваш адрес, детей жалко очень-очень.

это нормально! нагрузочка большая! у меня тоже 2 парня, разница 1,8. Вообще несладко было лет до 2х младшего! Теперь оба в садиках, начинаю себя человеком чувствовать)))) И часто мысли дурные в голову лезли типо ваших... Я просто поменяла отношение к ситуации, чтоб не краситься и хоть как-то прилично выглядеть нарастила ресницы, не могу уложить - ну и ладно, сами вырубятся все равно. взяла няню на пару раз в неделю, чтоб их гулять отправть, самой хоть помыться.... Если случалось счастье что днем спят - ложилась с ними. Не успела прибраться - ну и ладно и т.д. И стало все легче и легче. Т.к. из-за моих истерик и оров старший так это и впитал как стериотип, сейчас тяжело с ним, агрессивен с детьми в садике. Теперь приходится это расхлебывать, имхо сама виновата! И я пила глицин, в крайнем случае афобазол курсом! Я вас понимаю, это оч тяжело, особенно когда помощи нет! Просто нужно понять, что на детской психике ваше состояние очень отражается....

Mrss Возникла мысль примерно такая же, только с уточнением: подряд, без машины, без помощников.
Если нет возможности водить машину и нанимать няню, надо было рождать не подряд. Сами же пишете, что оба ребенка запланированные. Кто так планировал-то? ++++++
автору:
их уже обратно не засунешь. как так можно планировать, ума не приложу
планировать - это когда вы готовы.
вы взяли на себя то, что не можете нести, кому рожать, куда рожать, что за "немолода уже" пора уже рожать, куда? чтобы мучить деток потом?
надеюсь вы отдохнете и это пройдет и станет дурацким воспоминанием

немолодая и 33 года-поржала кстати.

Надо было одного родить и было бы всем счастье. Понарожают и мучают детей потом, и сами мучаются!

Zezka немолодая и 33 года-поржала кстати.

Ага, забавно

Аноним автор темы А в выхи когда он с ними один остается они его слушают, не хулиганят. он с ними хорошо обходится и успевает еще постирать и приготовить. он не понимает почему мне с ними тяжело. Я сама фигею как старший меняется при мне,сразу ничего не-могуууу, не хочу... автор, да у вас такой золотой муж тоже, лафа. на что жалуетесь?:)
вам правильно написали:
мамапапамы Проблемы не в детях, а в вашем отношении к ним!

MozolkA Дело не в детях,а в том какой женщина сам человек.А дети (и вообще сложности в жизни) они аккумулируют обстановку просто,так сказать проверка на вшивость.

вот вашего мужа первоначально отношение другое, поэтому у него и получается все легко. начинайте с себя, побольше позитива и жизнь вам будет улыбаться больше, в том числе и дети :)

Аноним автор темы вот вчера пошла первый раз на занятия спринг эластикой

Аноним автор темы еду до геологической и там вдоль речки идти минут 20

а это где такое?

Ну, девочки, прочитала все 7 страниц на одном дыхании. Меня тоже в апреле "прибило", когда дети заболели, одному 1 год, второму - 4 года. Болели 1,5 месяца, тяжело. Причем до этого у меня и оптимизм и на йогу я хожу похудела и режим , блин, дня, чуть ли не в аутлуке забит... А потом все... вырубило, ваще... ничего не хочу, никого видеть и слышать и вообще, жизнь пропадает зря. Стала руку поднимать на старшего, орать на него, есть за что, и "помидоров" тут не боюсь, т.к. сама потом себя долго мучаю содеянным. Прочитала массу литературы, почему нельзя бить детей - помогает, но не надолго, очередной проступок и полетела рука на попу... Пошла к психологу, помогает, но ненадолго, сходила к неврологу, пью препараты, пока не помогает. Ищу причину всего произошедшего: просто ощущение, что МОЯ жизнь обесценилась, мои нужды и стремления к самореализации не имеют способа воплотиться прямо сейчас, а ребенок то не причем. всерьез подумываю о выходе на работу и поиске няни, муж против, а я больше так не могу уже.

дети мои требуют лечения, не инвалиды, конечно, но лечение необходимо, старшему особенно, так что тут еще и усталость от бесконечных процедур, уколов, таблеток по графику, УЗДГ и пр. так что вот, муж тут мне не помощник, считает, что врачи - зло. С детьми может посидеть, но недолго, т.к. то на работе, то на халтуре. Так хоть тут написать, выговориться :)

Тема знакома. У самой разница между детьми 1,11.
Легче стало становиться с каждым днем после 10 месяцев младшего.
Надо просто пережить вот этот непростой период с двумя маленькими детьми.

Походите к психологам. Есть психологи бесплатно в государственных центрах социальной помощи семье и детям. В Октябрьском "Отрада", в Кировском "Гнездышко", в Верх-Исетском "Каравелла", да еще в Чкаловском есть и комплексный центр в орджоникидзевском районе. У Вас жесткий стресс. Пройдет, надо только начать собой заниматься.

у меня трое. правда старшая уже отдельно живет. мелким 5 лет и 9 мес. средний постоянно болеет. круговерть дома ещё та!НО: я живу без мужа, одна! Девочки. Вы даже не представляете как это классно! Просто есть с чем сравнивать, старшую растили с мужем. Младших ращу одна. Сама себе хочу готовлю, не хочу не готовлю, сплю когда пожелаю, прибираюсь когда душе угодно и так далее, никто мне не указ. Но судя по постам автора, муж у нее золотой, помогает с детьми, и дети его слушают. Автор не гневите бога,а? У Вас все прекрасно, сравните свою жизнь с жизнью тех у кого муж козел или еще похуже. И делайте выводы

Tigrа И вот все пишут, что будет легче. Не будет, если автор не приложит ни малейших усилий, и не организует свою жизнь с двумя детьми

+++ И отношение к происходящему не поменяет. С установкой" меня дети раздражают, напрягают" будет всегда тяжело.

У меня муж и дочка уехали на 2 недели. Рыдаю второй день. Спать не могу. Звонб им в Турцию постоянно. А тоже все замучили, на дочку ругалась. Сейчас как только вспоминаю за что ругала, реву. На прибранную детскую смотреть тошно....

Вы устали, очень сложно когда такая разница маленькая, где папа по выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы