Мой ребенок украл игрушку в магазине!!!!!!!

svetlonic это единичный случай, кстати через который проходит практически каждый ребенок

++
Я помню, было мне лет 5 и очень мне понравилась заколка у одной девочки из садика. И однажды я увидела,как она положила эту заколку в свой шкафчик. Когда в раздевалке никого не было, я залезла в ее шкаф, забрала заколку и спрятала ее в карман. Этим же вечером во время прогулки во дворе я выкинула эту заколку в кусты, до сих пор помню, как мне было не по себе, когда эта заколка лежала в кармане и какое облегчение я испытала, избавившись от нее. С тех пор я никогда не воровала и без спросу не брала ничего чужого.

аноним автор темы Лежит всхлипывает....сказал,что оч нас любит,и не хочет расстраивать.

Автор, я думаю, ваш сын на всю жизнь запомнит этот случай и такого больше не повторится. Больше не напоминайте ему об этой ситуации.

Поэтому наши органы никто не любит) не разобравшись в ситуации топай в тюрьму дорогой)

У меня сын на отдыхе, в сувенирном магазине ракушку прихватил, мне кажется что он и не заметил что она у него в руках, т.к. постояно что-то с собой носит, уже когда вышли он мне говорит :" Ой, мама, а мы это купили?" Я говорю, что нет. Пойдем вернем. Вырнулись в магазин, объяснили в чем дело, продавец-турок нам её подарил, и мы шли с миром
С сыном ещё раз провела воспитательную беседу, больше такого не повторялось.
С единичного случая ни чего ужасного не вижу, главное не спусать на тормозах, а проговорить ещё раз эту ситуацию. И потом, через какое-то время, расказать историю/сказку про мальчика/девочку/зайчика/котенка который поступил не хорошо, а потом исправил ситуацию.

аноним автор темы он сказал,что когда он подошел в магазине к телефону,то тел сам прыгнул ему в кармашек,и не захотел уходить от него....

Во фантазер.
Напоминает отмазки из серии: это не мое, мне подкинули

Хорошо, если сын с первого раза понял, что так нельзя делать

аноним автор темы ребенок просто золото был,до этого проступка

аноним автор темы Но вот сын, "порадовал"

Вы теперь его на всю жизнь заклеймите? или все таки успокоитесь?

а зачем все советуют купить ему этот телефон? не получится, что ребенок будет в итоге брать, чтобы ему потом купили? вернее так - не обнаружится воровство, останется вещь у него, обнаружится воровство - 5 минут позора и потом все - равно купят.

меня немного удивило, что ребенок в 5 лет говорит - телефончик в карман прыгнул сам, потом после ругачки - телефончик в магазин захотел. че-то меня как-то коробит такая нарочито инфантильная речь, причем именно не от своего лица, а от лица какого-то "телефончика".
у меня сыну нет и 4, но так он точно не говорит.

аноним автор темы Поругала,объяснила..

так вы себя поругайте и маму
мама Автора не могла без ребенка сходить в магазин
а автор видимо не очень доходчиво объясняла, что ничего чужого брать в принципе нельзя

Он не понял даже, что плохо сделал, раз показал вам телефон этот, а не прятал. Достаточно просто объяснить и телефон отнести в магазин. Продавцы поймут, я уверена. Не делайте из мухи слона

аноним ой прям беда. столько многоточий и восклицательных знаков. не ругайте вы сильно ребенка. объяснили что так делать нельзя, сходили в магазин, вернули телефон, делов то.

согласна,это же ребёнок,что ж его теперь казнить чтоли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы