Мой ребенок украл игрушку в магазине!!!!!!!

Ужас!!!!Я в шоке..Моему сыну 5 лет,а он такое вытворил!!!!!Они с мамой пошли в магазин,пока мама выбирала нужную ей вещь,сынуля,рассматривал игрушки...Ну и все мама купила,что надо и они пришли домой..По приходу домой сын обрадованно сообщил,что у него новый телефончик...На мои расспросы он сказал,что когда он подошел в магазине к телефону,то тел сам прыгнул ему в кармашек,и не захотел уходить от него....После разговора с ним,объяснив ,что это оч ужасный проступок ,который он сделал,он сказал,что тел хочет обратно в магазин......Тел однозначно я понесу с ним в магазин,как бы стыдно не было..Поругала,объяснила..Но как понять,понял ли он свою неправоту....Теперь же страшно с ним в маг ходить..может корректировка психолога уже необходима...Игрушек дома воз и более чем воз....

ремень маме, что не внушила ранее

аноним автор темы еперь же страшно с ним в маг ходить..может корректировка психолога уже необходима.

Обязательно!!!!!!!!

Сегодня игруху,а завтра?Банк пойдет грабить!!!

Bugagа Обязательно!!!!!!!!

если мама не научила, чужая тетя точно научит

Monacо ремень маме, что не внушила ранее

Во-во!Вчера наблюдала картину:трое детей 5-7 лет в чужом палисаднике тырили клубнику.Я как только им не пыталась донести,что так нельзя и вообще нехорошо,в ответ либо ловила недоуменные взгляды ,либо жалобы,что кто-то уже 2 сожрал,а кто-то ни одной.

Ну прям что жути то гоните.... и психолог и может сразу в тюрьму сводить??ну чтоб знал Обьяснили, наругали-думаю понял, конечно если повториться тогда к психологу.....а вообще-ремня бы...

ой прям беда. столько многоточий и восклицательных знаков. не ругайте вы сильно ребенка. объяснили что так делать нельзя, сходили в магазин, вернули телефон, делов то.

ано Нимка ремня бы...

руки отрубить тоже можно

Привести за руку в магазин, дать денег, чтобы выкупил этот телефончик и предложить самому объясняться с продавцом или охранником, как такое могло получиться.. И не покупать игрушек месяц..

mamaCholie дать денег,

отличный метод, украл - денег дали

Monacо если мама не научила, чужая тетя точно научит

нет,нет.Это психичские отклонения.ты ни чего не понимаешь в этой жизни.

mamaCholie предложить самому объясняться с продавцом или охранником, как такое могло получиться

Мощный метод, у нас от прогулов и опозданий отлично помогает. Но в 5-то лет - не рано ли?

mamaCholie Привести за руку в магазин, дать денег, чтобы выкупил этот телефончик и предложить самому объясняться с продавцом или охранником, как такое могло получиться.. И не покупать игрушек месяц..

это стеб такой или вы серьезно?

Bugagа ты ни чего не понимаешь в этой жизни.

начинайте

Эй, ребята, сбрось газ! Никакого психолога не надо. Маленькие дети вообще могут не осозновать еще воровство. Вы объясните, а не ругайте. А то продолжать будет. Мне че-то даже жалко Вашего сына. Я в детстве тоже два раза воровала - у родителей деньги на канцтовары и один раз мороженку в магазине, но там за меня тетя-продавец заплатила. Оба раза провели беседу, а не орали. И с тех пор я себе такого больше не позволяю.
У Вас не "ужас-ужас", не падайте в обморок.

mamaCholie предложить самому объясняться с продавцом или охранником, как такое могло получиться..

Не вздумайте этого делать. Это публичный позор - страшная травма для ребенка. Он Вам на всю жизнь запомнит такое унижение.

Аноним Никакого психолога не надо

так понятно что не надо.Ребенок не понял даже что он плохо сделал,потому что мама вовремя не научила.а она еще хочет его пристыдить при этом,сама бы постыдилась,ее косяк,не ребенка.

Нормальный метод..

Bugagа стеб такой или вы серьезно? А чего его, турьмой пугать? Пусть знает, что в магазине все на кассе оплатить нужно, чтобы твое было. А не в кармашке выносить....

Мой в 1,5 с полки стянул конфетку какую-то (у кассы). Проход узкий, думаю она сама

аноним автор темы прыгнул ему в кармашек,и не захотел уходить от него...

Может ему тоже

аноним автор темы корректировка психолога уже необходима
Сорри, автор. Офтоп.

mamaCholie Пусть знает, что в магазине все на кассе оплатить нужно, чтобы твое было.

Так пусть знает,он же не знал,потому что ему не объяснил ни кто,по ходу дела.на фига эта публичная порка,если по сути мамаша сама виновата-не научила.

ано Нимка Ну прям что жути то гоните.... и психолог и может сразу в тюрьму сводит

я мужу сказала уже,поехали в ОП ,закрою в камеру на пару минут,навсегда в памяти останется этот момент...Пока отошли от этой идеи.
Самое то ужасное для меня,я всю жизнь отработала в органах,а тут такое..Вот это для меня и трагедия.Сижу перевариваю ситуацию,не могу смириться с этим..Мне то позор какой.

Monacо ремень маме, что не внушила ранее

господи хоть ремня,хоть чего..Вот ,что было объяснять,что можно объясняем,ребенок просто золото был,до этого проступка.Мы детей оч правильно стараемся воспитывать..Старшей 20 лет и все отлично..Но вот сын, "порадовал"

Bugagа Ребенок не понял даже что он плохо сделал

да все он понял... эти милые хитрости, мол, "сама прыгнула"))
Но степень неприемлемости поступка он еще не осознает, да. Конфету из вазочки тоже ведь нельзя, но иногда можно.
Главное - объяснить ребенку, что воровство недопустимо... пусть верит в это хотя бы до возраста, пока новости читать не научится

аноним автор темы Вот это для меня и трагедия.Сижу перевариваю ситуацию,не могу смириться с этим..Мне то позор какой.

аноним автор темы ,ребенок просто золото был,до этого проступка

не сходите с ума
объяснили? вещь обратно в магазин отнесите, но ребенка не позорьте и самого к охранникам/кассирам не отправляйте

Bugagа если по сути мамаша сама виновата-не научила.

вы счас о чем,вы как представляете 5 летнему я говорю,дорогой,ты не воруй,а то будет тебе то-то..Конечно же мы реб-ку в магазине говорим,,что за любую вещь,надо заплатить на кассе..Это он отлично знает.Вот что его на тел торкнуло,не пойму..Хотя посмотрев и послушав игрушку поняла.Там в тел песни из мультика Простоквашино.Это его любимый мультик.Но мне непонятно почему он не попросил это у бабушки????А взял....

аноним автор темы Но мне непонятно почему он не попросил это у бабушки????А взял....

Спорим, говорили: у бабушки пенсия небольшая, много не проси, не злоупотребляй хорошим отношением? Ну, последнюю мысль как-то иначе выражали, понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы