Автокресло или бустер для ребенка 4 лет?

Rumpelstilzchen А думаешь на полу сидела?

Ну шоп ей с сайбексе со столиком влезть на переднее сиденье, то точно на полу надо было сидеть.

Rumpelstilzchen

Я т понимю вы из их числа? здоровья вашим будущим детям

Рысёнок* с таким мировозррением

В крайности-то не впадайте...
Я так-то не писала что не нужно даже пристёгивать ребёнка, я лишь обозначила что в бустере в сочетании с ФЭСТ нет ни чего страшного...

бустер от 25 кг идет. какие 15?
автор вообще хоть на коврике резиновом на полу возите.

Rumpelstilzchen

А мы с вами на ты не переходили

Красотулечка

Ну дак на мой взгляд фест + бустер доя 4-летки равносильно хождению по проезжей части))) все исключительно мое ИМХО. Каждый решает сам)))

Рысёнок* Ну дак на мой взгляд фест + бустер доя 4-летки равносильно хождению по проезжей части)

И машина у Вас, наверно, не меньше Тахи?

Красотулечка я лишь обозначила что в бустере в сочетании с ФЭСТ нет ни чего страшного...

Да возите своих хоть в багажнике, можно на крыше, можно на подножке. Вам кто запрещает? Плодовитая женсчино.

аноним Да возите своих хоть в багажнике

Хммм... надо попробовать, а то дети давно уже рвутся в багажнике покататься

Блин скоро подерутся! Вот лучше посмотрите видео где аварии незначительные, а трое деток погибли без кресел и без поджопников!!!
http://yandex.ru/video/search?filmId=5e-EgVwIUXI&text=дтп%20с%20детьми%20фото&path=wizard

Нам 4 года, мы в кресле, пересаживаться на бустер не собираемся + очень любим поспать в машине, ездим не только по городу.

Мама Санечки Нам 4 года, мы в кресле,

Вам? Вы-то как влезаете в кресло?

Каждый выбирает для себя определенное устройство по цене, по качеству, по своим личным соображениям! Я лично хочу кресло, т.к. оно защищает от боковых ударов и ребенку в нем комфортно сидеть и спать (если оно правильно подобрано по размерам). и мне удобно не поворачиваться и не поправлять постоянно ремень и не просить сидеть ровно, а то ремень на шее, а когда спит дак можно вообще рядом сидеть и держать!

viny Вот лучше посмотрите видео где аварии незначительные, а трое деток погибли без кресел и без поджопников!!!

Не в тему немного, но всё же. Знакомый практически лоб лоб столкнулся со встречкой, его машина перевернулась, какое-то время был без сознания, придя в себя вылез из машины, и помогая выбраться сыну , был сбит проезжающей мимо машиной, на смерть. Вот так вот бывает....

Rumpelstilzchen

К теме-никакого))) это имеет отношение к уважению собеседника, вот и все. Но видимо вы, в силу своего малолетнего возраста этого не понимаете)))

взяла своему эвенфло симфони

• подголовник двигается по высоте по мере роста
  • самые длинные ремни ( на зимнюю одежду)
  • чехол снимается для стирки в два счета,кресло снимать не надо
  • есть изофикс и просто штатником можно
  • есть спящее положение ( в т.ч для новорожденных)
  • усиленный каркас кресла ( ваще в Америке самые трогие требование по безопасности)
  • с нуля до 12 лет
    короче не пожалела ,что отдала 15 т.р за него ,ибо мы живем"в машине ,особенно летом )))
    муж заикнулся было про бустер , аха ,щас... сказала ему - тестируй его на своем другом сыне, а не на моем..

У нас машины нет (передвигаемся с родственниками или на такси) - но куплено автокресло. Сын весит килограмм 16, да пусть хоть 20 - на эту подушку в ближайшие годы точно не усажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы