Автокресло или бустер для ребенка 4 лет?

Сломалось крепление-защелка у автокресла. Думаю покупать новое. Или уже на бустер переходят? (ребенку 4 года, вес примерно 15 кг). Спасибо за ответ.

Автор автор темы 15 кг

там по росту вроде
моя больше 15 весит. не в бустер же сажать....

Если вы только по городу перемещаетесь, купите бустер.
Моя 4летка часто спит в машине, катаемся много и далеко, ей подголовники кресла нужны, думаю, что еще долго в кресле будет сидеть.

Хотя можно и самое дешевое кресло в ашане купить, мне кажется, все де маленькому ребенку в нем все-таки удобнее

Вообще это дело каждой мамашки, что покупать его ребенку. У меня сейчас на поджопнике ездтит, но планирую купить кресло, т.к. стаж вождения небольшой! Кресло защищает лучше по моему мнению и спать в нем удобнее. На поджопнике ремень прямо по горлу проходит - мне это не нравится. Я вот такое как на картинке хочу до 36 кг.

Tigrа Если вы только по городу перемещаетесь, купите бустер.
Моя 4летка часто спит в машине, катаемся много и далеко, ей подголовники кресла нужны, думаю, что еще долго в кресле будет сидеть

++

На этом кресле(фото) спинка в наклон делается и спать удобно!

при боковом ударе бустер не защитит голову от удара, и как результат травмы головы....
но это ваше дело) пусть ваши дети ездят на бустерах.
сама сейчас в поиске кресла на 4 года, т.к. из нашего уже выпростаем потихоньку.

viny На поджопнике ремень прямо по горлу проходит

Купите ФЭСТ, и будет Вам счастье )))))

Rumpelstilzchen как можно делать наклон?

Ну а как же автолюлька? Тут точно так же

Красотулечка Купите ФЭСТ, и будет Вам счастье )))))

Фест - ГБДД скоро запретят.

Старшему 7 лет-ездит в сайбексе и будет там ездить лет до 10-12. Потом бустер. У мужа в машине кресло САМ. Я в 4 года про бустер даже и не задумывалась

Красотулечка Купите ФЭСТ, и будет Вам счастье )))))

Лучше бустер. Фест вообще хня, посмотрите краштесты.
Если бы пришлось выбирать фест или бустер.
А так лучше кресло.

Rumpelstilzchen viny
На этом кресле(фото) спинка в наклон делается и спать удобно!

Вот этого я не понимаю. Сиденье кресла лежит на автомобильном кресле, спинка тоже прижата к спинке кресла автомобиля, как можно делать наклон?

Автомобильное кресло наклоняется и к нему придимается детское. Но не у всех машин сзади наклоняется сидение.

Рысёнок* Старшему 7 лет-ездит в сайбексе и будет там ездить лет до 10-12

Мы тоже в сайбексе ездим. И тоже планирую лет до 12. Сейчас 9 -ка отлично помещается.

аноним Фест - ГБДД скоро запретят

Чёйта??

Ultraмама Лучше бустер.

Так ФЭСТ плюсом к бустеру, чтоб

viny ремень прямо по горлу

не проходил

Рысёнок* в 4 года про бустер даже и не задумывалась

+1
конечно кресло

Rumpelstilzchen У кресла на фото какой-то базы я не вижу.

А, Вы именно про то, которое на фото, я думала вообще, в принципе )))

Rumpelstilzchen

У этого кресла наклоняется не только спинка, но и то место где попа сидит...

Автор! я сейчас тоже определяюсь с креслом. Если найдете что-то хорошее чиркните мне. Мне пока понравилось то что на фото. Вес от 15 до 36кг.

Красотулечка Чёйта??

видимо погибло или травмировано в авариях достаточное количество детей, что бы наконец эту тряпочку с кнопками признать опасной и запретить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы