Автокресло или бустер для ребенка 4 лет?

Красотулечка

Хм, береженого бог бережет, слыхали?

Да никто и не спорит, что деньги свои каждый сам тратит. И детей перевозит сам и ответственность за них несет. Запасных деток ведь нет ни у кого.

Rumpelstilzchen

И? Стопроцентную гарантию не даст ни самое качественное автокресло, не самое безопасное авто, из этого видимо можно сделать вывод, что можно вообще не пристегиваться

Rumpelstilzchen Я видел, но ребёнок был в кресле, причём не самом дешёвом.

думаю был бы на бустере вообще бы не выжил.....

Нет смысла спорить у каждого свое мнение, кто-то считает что на подушке хорошо, кому то кресло просто супер. У каждого свои причины покупки того или иного. автору нужно почитать отзывы, посмотреть краш-тесты и самой определиться что она хочет для своего дитя.

fly_mama Хм, береженого бог бережет, слыхали?

Ну так тогда вообще не нужно ездить на авто, если уж беречься так основательно

Автор автор темы Какие преимущества? Я что-то не пойму, там не ремни, а типа "столика"?

Самих бы под этот столик посадить. Даже при наличии климат-контроля не представляю, что там с пузом творится. Бред.

Rumpelstilzchen Кстати, а почему никто не кричит, что надо и ездить на самых безопасных автомобилях?

Класс

Rumpelstilzchen

У вас хобби чтоли, лезть в в каждой теме. У меня братец вашего возраста рассуждает также как ты, еще раз подтверждая что детям рожать детей нельзя ;)

К слову о краш-тестах...
Ну все же наверно видели как в равных условиях бьётся, к примеру, Матиз и Крузак?? Иииии возникает вопрос..... ПОЧЕМУ вы всё ещё ездите не на Крузаке?

Красотулечка

Да вы вообще можете в креслах детей не возить. Дети ваше, ответственность тоже ваша. Мне мои дети дороги, запасных нет. По поводу стоимости кресла-мы свое сайбекс солюшн икс 2 фикс купили за 7800, учитывая, что оно от 15-36 кг, то хватит его лет на 8-10. Теперь можно посчитать -780 руб в год, в месяц меньше 70 руб получается. Вроде недорого;) кстати, много раз видела дорогущие машины, джипы бмв и мерсы, а в салоне ребенок скачет по заднему сидению
И по поводу подруги-ее сын ехал в люльке от коляски, сидел бы в кресле-даже травму бы не получил и жил бы дальше. Так что каждый решает сам

Рысёнок* жил бы дальше.

Ещё раз повторюсь, это не люди решают жить-или не жить...
Если человеку суждено умереть именно в этот промежуток, он умрёт и ни что его не спасёт!

Мои дети в егда ездили в автокреслах, т к скачущие по салону дети меня не устраивают. И у меня нет возможности их поправлять, когда они засыпают ( в бустере обязательно скатиться кто нибудь и повиснет на ремне).
Надомной подруги ржали, когда я старших пересадила в кресла 15-36 ( сайбексы), типа кресло катапультирования. Но когда одна из них улетела с новорожденным с трассы, сто раз спасибо сказала, что я настояла на покупке кресла ( т е сама ей подарила на рождение). Больше не ржут.

Rumpelstilzchen угадайте в каком автомобиле

Неужели в Крузаке??

Rumpelstilzchen Кстати... буквально недавно было ДТП между Крузаком и Ладой, в результате ДТП был один труп - угадайте в каком автомобиле

А чё,эта баба в кресле всё ездила?

Красотулечка

Ну знаете, с таким мировозррением можно детей рожать дома, к врачам не водить, прививки не ставить, лечиться тоже дом, кормить их чем попало и гулять на проезжей части детям без взрослых-если судьба, то выживут. Нет-ну значит не судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы