Автокресло или бустер для ребенка 4 лет?

Пока влазит в кресло - будет ездить в кресле, 8 лет скоро будет. Зимой в куртке правда уже с трудом застегивали....Но у автора еще года 4 есть

аноним видимо погибло или травмировано в авариях достаточное количество детей, что бы наконец эту тряпочку с кнопками признать опасной и запретить.

Не, ну так-то нужно уже сами автомобили тогда запрещать
Пысы, можно подумать при наличии автокресел, дети не травмируются и не гибнут.....

Красотулечка

Автомобили не надо. А некоторых водителей - надо запретить, да.

мы купили 4-летке кресло, которое потом в бустер переделывается

аноним при боковом ударе бустер не защитит голову от удара, и как результат травмы головы....

вот тут я усомнюсь, многие перевозят на дешевых пластиковых креслах обтянутых тканью, думаю они тож не защищают при ударе

Красотулечка

Травмируются и гибнут, но травмы менее опасные и гибель довольно редкая. Шансы на выживание повышаются в100 раз. У моей подруги в марте сын 5-месячный погиб в дтп, она травму тяжелую получила. Вот знаете, я теперь детей в креслах буду возить столько, сколько понадобится. И мне пофиг-будет ли он возмущаться. Кресел 15-36 очень много. Хотите живого и здорового ребенка найдете и купите

Щас меня закидают помидорами: дочь с 4 лет ездит в бустере, в том числе и на расстояния до 1500 км.

Купили сайбекс, там кстати подголовник для сна чуть угол наклона меняет, чтобы во время сна голова вперед не заваливалась

Рысёнок* У моей подруги в марте сын 5-месячный погиб в дтп, она травму тяжелую получила.

Его Величество Случай, человек может погибнуть и не выходя из дома Так что все эти кресла-бустеры и тыпы, не иначе как сотрясание воздуха кулаком
Чему быть, того не миновать!

Красотулечка Так что все эти кресла-бустеры и тыпы, не иначе как сотрясание воздуха кулаком

зря Вы так, в бустере реально по шее ремень проходит, ребенку даже просто неудобно, даже если отбросить картинку о том, как ему её пережмет при аварии

Красотулечка Чему быть, того не миновать!

Аминь. Удачи Вашим детям.

ЛараШ зря Вы так, в бустере реально по шее ремень проходит

Я же говорю, купите плюсом ФЭСТ, и ни чего по шее проходить не будет

аноним Аминь. Удачи Вашим детям.

А Вы, по всей видимости, глубоко убеждены что с ребёнком в супер-пупер автокресле, априори, ни чего не может произойти ?

На дальние расстояния ездить на поджопнике - ужасно!!! Всю дорогу оборачиваюсь(муж за рулем) смотрю как сидит, а если спит то ремень 100% на горле. Меня это очень беспокоит. И сама зимой была в дтп. Если бы не пристегнуты была, то улетела бы в обрыв метров 12. И люди которые пишут что это дело случая те точно . Зачем рисковать, я этого не понимаю. Кресло не так уж много стоит. Потом обратно то не отмотаешь!!!!

Emika вот тут я усомнюсь, многие перевозят на дешевых пластиковых креслах обтянутых тканью, думаю они тож не защищают при ударе

каждый сам выбирает, может у кого запасные дети есть как тут) мы же всего не знаем.

Летиция дочь с 4 лет ездит в бустере, в том числе и на расстояния до 1500 км.

я для себя и своей семьи знаю у ребенка должно быть хорошее кресло.
сейчас изучаю вопрос по покупке другого на ее возрастную категорию.

КрошкаЕнот Купили сайбекс

Какие преимущества? Я что-то не пойму, там не ремни, а типа "столика"?

Летиция Щас меня закидают помидорами: дочь с 4 лет ездит в бустере, в том числе и на расстояния до 1500 км.

а чего закидывать? ребенок ваш.
мне свою жалко, не дам ей на табуретке спать))

Красотулечка можно подумать при наличии автокресел, дети не травмируются и не гибнут.....

травмируются и гибнут.
в креслах меньше.
сами-то тож непристегнутая ездите?

Ну вот то кресло которое я на фото выложила стоит в пределах 10000. Тут на сайте как я поглажу сидят только миллионеры. Помидорами закидывают семьи которые с двумя детьми живут в однокомнатной квартире. А на кресло 10тр у них нет.

Rumpelstilzchen мелкая ехала в бустере - нисколько не жаловалась,

Купила недавно старшей дочери бустер, он мягкий и высокий, один раз прокатила на нем мелкую(4 года) так после поездки мелочь с категоричностью заявила, что в своё кресло больше не вернётся , свободы ей, видители, в кресле не хватает, и попа в нем "квадратная"

А , у Сайбекс с 4 лет ремни безопасности...
Убедилась, что кресло нужно покупать)

Rumpelstilzchen Щас понабегут яжематери и будут кричать, что до 18 лет - только кресло

Где смеяться то? Вы лично видели как в авариях дети калеками ( в лучшем случае) становятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы