Во что лучше одеть 3х-летнего ребенка на море? (во время купания)

Сашенька in love девочки 2 раза были в Анапе, ни разу не видели детей в таких костюмах про которые вы пишите

моя гоняла в прошлом году в таком костюме
я собственными глазами видела

Farfalle Знаете, а мы вот наоборот на отдыхе наблюдаем детей иностранцев полностью одетых в спец костюмчики, очках и кепочках с задником)
Дети наших соотечественников практически всегда "голышом", причем даже совсем маленькие, до года

+++++++++++++
Подруга на берегу океана живет, у них никто никогда своих детей без защитных костюмов на пляж не выпустит!!!!

kvetek а как у вас на ребенке верх от купальника держится?

да отлично держится, даже не знаю что вам сказать.. у нас один типа взрослого, треугольничками а второй - полоса сплошная с бретельками... оба нормально сидят..

kaand Может лучше сразу к парандже привыкать с малолетства?

даже отвечать не буду на этот бред

Рысёнок* Я покупала три штуки купальных плавок-после купания переодевали и мокрые сушили. Плюс футба и панама

+++

И еще футбы с УФ защитой беру для средней дочки - она белянка, обгорает легко

у меня девочка в 2.8 купалась в х/б трусах, я их штук 5 с собой на пляж брала.
в 3,10 купальники 2 шт. - ситник и раздельник. но в раздельном юзали одни трусы

Nataletochka

++++

мы с 1,5 лет купательные комплекты пользуем - оч. удобно сохнут моментально, не сгораешь, все дышит, ничего не потеет-не раздражается + это единственная одежда в которой пускали в басик - в футболках нещадно гоняли
вот тут мелкому 2, старшей 5
и вторая мелкому 3 старшей 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы