Во что лучше одеть 3х-летнего ребенка на море? (во время купания)

На след.неделе улетаем отдыхать, и я что-то озадачилась
Хотела сегодня купить купальные плавки сыну, а они такие плотные, не ощупь не очень приятные, фу. Жарко же в них будет, не? И сохнут они полчаса наверное...
Девушки, в чем ваши малыши купаются на море? Мой обожает голышом зажигать, но ему уже 3.5, как-то неприлично или нормально?
А может трусов ему х/б набрать побольше и в них купать? Как лучше, не знаю ...

Я покупала три штуки купальных плавок-после купания переодевали и мокрые сушили. Плюс футба и панама

Купите купальные плавки и х/б возьмите, по факту определитесь. По моему опыту, быстрее сохнут как раз купальные.

in_fff автор темы или нормально?

нее
У нас ребенку 1.8 маленькому , старшему 8 (с 4 лет на море ездит) - все в купальных будут

in_fff автор темы а они такие плотные, не ощупь не очень приятны

другие поищите

Рысёнок* три штуки купальных плавок

а в чем их принципиально отличие от трусов хлопковых?

in_fff

Быстрее сохнут на удивление)))

Рысёнок*
Быстрее сохнут на удивление)))

а, ну значит их внешность обманчива ладно, прикуплю парочку все-таки

in_fff а в чем их принципиально отличие от трусов хлопковых?

Внешний вид+ сохнут быстрее

а еще такой вопрос (может дурацкий) - а после купания их лучше снимать/другие одевать, или не страшно, если ребенок в мокрых походит?

in_fff автор темы купальные плавки сыну

да нормально в них купается. Вы в купальнике жуткий дискоморт испытываете ? Ведь не на постоянку, а только на море.

in_fff автор темы голышом зажигать, но ему уже 3.5, как-то неприлично

да как то в 3 то с половиной уж точно не очень. Мой с 2 в плавках на море

брала трусики хб. искупались переодели на лежак бросили. в сухих в песке возится. и далее по кругу. 3 шт на раз хватает. тк. первые к моменту использования третьих уже высыхают

in_fff или не страшно, если ребенок в мокрых походит?

я не очень заморачивалась - у меня в мокрых ходил. но если переживаете - переоденьте конечно . А вообще они на то и придуманы что быстро сохнут

я купальник мелкой брала но она его сдергивала.. мокрый неприятно ей. поэтому труселя оказались удобнее

Я переодевала-ибо в мокрых плавках сидеть на песке не очень приятно. И песок забивается куда тока можно. Но в том влзрасте сын в основном сидел в песке. В море захрдил по щиколотку. А вот щас его хрен вытащищь-поэтому не переодеваю. Просто бесполезно))))

Купальные конечно. Они сохнут быстро. Потому что синтетика.

in_fff автор темы Мой обожает голышом зажигать, но ему уже 3.5, как-то неприлично или нормально?

Не, у меня даже годовас в трусах был

Света Мой с 2 в плавках на море

ну, он в прошлом году на море голышом бегал (была осень и пляж был не сильно многолюдный), сейчас, да, как-то стремновато просто сын обожает голый бегать (дома почти всегда либо в трусах, либо голый, даже в садике все с себя снимать пытался, но там с этим делом строго)

in_fff

да пройдет со временем, моему 6 уже и меня стесняться начал

А кто брал комплекты с футболкой из ткани для купальников, типа как в Нексте, ну чтобы плечи не сгорали во время купания? Нужная штука?

in_fff автор темы сохнут они полчаса наверное...

Купальные на солнышке? У Вас купальник тоже полчаса сохнет?

Света

Моему 7-он дома холит только в трусах, невозможно заставить что то другое одеть)))))

Везучая

Не брала-я просто одеваю обычную хб футбу, под нее все равно кремом мажу. Ну и мы семейство блондинов, поэтому в 11.30 нас на пляже уже нет

Везучая комплекты с футболкой из ткани для купальников

видела такие... но тут меня будет сложно переубедить что в них ребенку не жарко
и что, опять пару-тройку комплектов покупать, что бы переодевать? затратно, однако ))

in_fff

У меня дети на море ходят только в защитных майках и в купальных шортах не выше колена - ни разу не передевала

Astrum* Купальные на солнышке? У Вас купальник тоже полчаса сохнет?

все, меня уже переубедили ))

Везучая

я купила и такой тоже младшей, но еще не пробовали , не знаю будет носить или нет

Рысёнок* я просто одеваю обычную хб футбу

В ней и купаете? Мы тоже семейство, сгорающее за 5 минут, в том числе в воде.

in_fff

Не жарко в майках, вы же в купальнике не преете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы