Во что лучше одеть 3х-летнего ребенка на море? (во время купания)

я одеваю в пляжные комплекты с уф-защитой, вот такие например

Шурамура

Я не категорична, я сказала многие, а не все. А во-вторых, так и есть. Мне, как русской живущей в курортном месте, многие выговаривают какие бывают соотечественники. Причем вся проблема, что именно им плевать на окружающих. По поводу топлес - не знаю ни разу не видела на цивил пляжах, может вы на дикий куда то ходили, где никаких правил?

kaand

Не верю, а знаю. Живу в вечном лето больше 11 лет
Сама на пляж вожу детей в защитах и строго до 12 дня или после 4 + крем не менее 50

Одевали солнцезащитную одежку, джимбори и onestepahead. В этом году едем на месяц, уже одевать сложней, не знаю как будем, очень белокожий. Возьму все равно. Плавать шортики солнцезащитные, сохнут быстро, 3 комплекта беру.

аноним

О капец цены)) в Америке дешевле покупать, верх не дороже 650..

in_fff Да, меня бы вот тоже нисколечки чужой голый ребенок на пляже не смутил

щас педофилов полно. недавно сюжет был как один такой на видео в теле голых детей (на наше мюге правда дело было) снимал и потом..... сами понимаете...

in_fff Ребенку просто кайфово, он каждой клеточкой тела солнцу и морю радуется

это не гигиенично. песок везде забивается.

in_fff Когда, как не в детстве, такое возможно

нудисский пляжик в будущем в помощь

Рысёнок* Но в таком юном возрасте достаточно крема с спф 50 на соски

ваш ребенок, вам решать. у нас наследственная предрасположенность есть. не дай Бог кому то такое пережить. так что на один крем надеяться глупо.

мой категорически в плавках отказался в море ходить так и купались голышом и сразу вытирались и одевали хб трусики и футболку, кепка не снималась., правда 2.5 было, сейчас уговорила бы на плаки, потому как в аквапарке в плавках и не иначе!

in_fff автор темы в чем ваши малыши купаются на море?

В шортах для купания.

juliamail в Америке дешевле покупать, верх не дороже 650..

мы сейчас на Кипре, посмотрела в местном тц цены : комбез и верх с длинным рукавом 29 евро, шорты 10-15...так что цены вполне обычные и не все любят заранее покупать :)

До обеда на море ходили в спец комбезиках для плавания (типа песочника с шортиками), после сна ходили просто в плавательных шортиках
Спец одежда с фильтрами+ крем на открытые участки тела
Сохнет моментально)

аноним я одеваю в пляжные комплекты с уф-защитой, вот такие например

Австралийские самые классные
У нас комплект: футболка+плавки, купальник, пара шортиков, панамка все с uv защитой.

kaand Ребенку кайфово и пусть радуется, а это главное.

это вряд ли...
трусы кайфовать не могут помешать.
вот у нас на фотках с моря постоянно голые дети попадаются... причем, разного возраста, лет до 4, наверное

Анника (anika) у нас на фотках с моря постоянно голые дети попадаются...

Ой, на пляж семья приходила, мальчику 2 года, девочке лет 6-7, оба постоянно голые. На девочку все мальчики с других концов пляжа бегали смотреть. А малыш сидел то камешки в попу засовывал, то играл своей писей. Родителям хоть бы хны, довольные, отдыхают, коктейльчики попивают. Я вот не понимаю этого

девочки 2 раза были в Анапе, ни разу не видели детей в таких костюмах про которые вы пишите. когда ездили дочке было 5 и 6 лет, была в плавках, приезжала черная. но она от природы у меня смуглая.

в этом году кстати попросила купальник с верхом, уже стесняется.

Сашенька in love в этом году кстати попросила купальник с верхом, уже стесняется.

Я помню себя в 4 года, когда мы поехали на море, тоже ходила уже в купальнике)) на фото частенько в нем))

ну от ребенка зависит видимо, моя до этого не стеснялась :)

Сашенька in love ни разу не видели детей в таких костюмах про которые вы пишите

у нас наплевательски относятся к защите от рака кожи. поэтому и жарятся сутками на пляжах как безумные вместе с детьми.
я ребенка без шорт и футболок с уф-фильтром даже из бунгало не выпускала к бассейну. плюс нанесение на кожу крема водостойкого со свойствами не менее spf50.

Farfalle Я помню себя в 4 года

а меня и в 6 возили без купальника. и я очень стеснялась. потом родители на отдыхе купили мне первый купальник. до сих пор помню. была бы дочь у меня, и в год бы не выпустила в одних плавках.

аноним

Да, я заранее покупала. Обидно, вырос он быстро из этих вещичек, тк они в обтяжку еще) новые уже купила. Шортики до колен у нас тоже sunsmarties

я мажу кремом ребенка. дак тут и про немцев вон писали, и американцы в солярии жарятся постоянно. получается они тоже не боятся?

Сашенька in love

Знаете, а мы вот наоборот на отдыхе наблюдаем детей иностранцев полностью одетых в спец костюмчики, очках и кепочках с задником)
Дети наших соотечественников практически всегда "голышом", причем даже совсем маленькие, до года

in_fff Рысёнок*

Быстрее сохнут на удивление)))

а, ну значит их внешность обманчива

Дык синтетика потому что.
Боитесь переохлаждения - переодевайте в сухие после купания.

Сашенька in love американцы в солярии жарятся постоянно. получается они тоже не боятся?

Это вы откуда взяли? Опять домыслы понеслись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы