Во что лучше одеть 3х-летнего ребенка на море? (во время купания)

купите шорты\плавки для купания. материал у такой одежды быстросохнущий и не требует переодевания.

Рысёнок* обычную хб футбу, под нее все равно кремом мажу.

а зачем под нее крем. Солнце проникает через ткань?

Капучино Солнце проникает через ткань?

++ тоже странно

in_fff автор темы Мой обожает голышом зажигать, но ему уже 3.5, как-то неприлично

так и в год не айс только у русских голыми носятся.

in_fff автор темы Хотела сегодня купить купальные плавки сыну, а они такие плотные, не ощупь не очень приятные, фу. Жарко же в них будет, не?

а вам самой как в купальнике? у некоторых вкупальных костюах вообще ходят. все живы.

аноним а вам самой как в купальнике?

в закрытом мне жарко. терпимо, но все равно жарко. В раздельном, конечно, нормально

парня бы голышом на пляж не выпустила. свою дочь трехлетку не выпущу без верха от купальника, почему-то многие практикуют такое с девочками - только низ, а то и без низа, ссылаясь на то, что маленькая, можно типа. нифига, моя либо в слитнике, либо в раздельном, но с верхом. ребенок тоже человек, если пляж не нудистский мой ребенок будет одет так же, как взрослые. с двух лет она на морях бывает.

Капучино

Ну просто я сразу ребенка мажу кремом, при выходе из дома. Снимаю футбу на плаванье, потом снова мажу. Потом немного поиграет в трусах, пока солнце мягкое и потом уже футбу одеваю. Поэтому получается, что под футбой крем тоже есть

аноним парня бы голышом на пляж не выпустила. свою дочь трехлетку не выпущу без верха от купальника, почему-то многие практикуют такое с девочками - только низ, а то и без низа, ссылаясь на то, что маленькая, можно типа. нифига, моя либо в слитнике, либо в раздельном, но с верхом.

правильно. не знаю про мальчиков. а девочкам с малолетсва надо соски закрывать. из-за вреда солнца. например, когда в солярий идешь нужно соски заклеивать ....

аноним свою дочь трехлетку не выпущу без верха от купальника,

а как у вас на ребенке верх от купальника держится?
у моей вот что есть он, что нет... даже те, которые маечками - скатываются подмышками и всё

у дочки комплект был с маечкой-пелеринкой для купания- просто супер-мы его сразу одевали. в нем и по улице в жару классно, и высыхал за 2 минуты. и на песке играть- от солнца спина и плечи были закрыты,даже не мазали ничем.. и в воду зашла- комфортно, а не хб майка , прилипающая к телу .. в этом году купила футбу до +50 с защитой с длинным рукавом-хотим на активное солнце в египет-там в воде с маской плавать. чтобы не сгореть..и если ветерок подул- то и не холодно.

аноним

Ну так то что у мальчиков, что у девочек соски одинаково подвержены солнцу))

Рысёнок* Ну так то что у мальчиков, что у девочек соски одинаково подвержены солнцу))

это,конечно)))но думаю, к девочкам надо серьезнее относится...рак груди может грозить

Капитан Немо у дочки комплект был с маечкой-пелеринкой для купания

можно фото чего это за девайс

аноним

Дак я про то, что и у мужчин тоже может быть от солнца. Просто у женщин больше причин возникновения. Но в таком юном возрасте достаточно крема с спф 50 на соски

Рысёнок* Плюс футба и панама

считаю футба обязательна
уже 3 лета на море покупаю футбы-сетки и сыну и дочке.
Сохнет быстро, не мнется, на море просто супер.
Плавки купальные естественно.

Отзыв на футбы по ссылке

in_fff ну, он в прошлом году на море голышом бегал (была осень и пляж был не сильно многолюдный), сейчас, да, как-то стремновато просто сын обожает голый бегать (дома почти всегда либо в трусах, либо голый, даже в садике все с себя снимать пытался, но там с этим делом строго)

Если сам обожает, то пусть так и бегает по пляжу как ему удобно и наплевать ему на все взрослые комплексы.

аноним парня бы голышом на пляж не выпустила. свою дочь трехлетку не выпущу без верха от купальника, почему-то многие практикуют такое с девочками - только низ, а то и без низа, ссылаясь на то, что маленькая, можно типа. нифига, моя либо в слитнике, либо в раздельном, но с верхом. ребенок тоже человек, если пляж не нудистский мой ребенок будет одет так же, как взрослые. с двух лет она на морях бывает.

аноним правильно. не знаю про мальчиков. а девочкам с малолетсва надо соски закрывать. из-за вреда солнца. например, когда в солярий идешь нужно соски заклеивать ....

Может лучше сразу к парандже привыкать с малолетства?

kvetek у моей вот что есть он, что нет... даже те, которые маечками - скатываются подмышками и всё

У моей с обычными маечками аналогично. Подозреваю, что с купальными то же самое будет.

аноним к девочкам надо серьезнее относится...рак груди может грозить

У мужчин тоже рак груди бывает.

аноним свою дочь трехлетку не выпущу без верха от купальника, почему-то многие практикуют такое с девочками - только низ

Как же мы все выросли...

kaand

Да, меня бы вот тоже нисколечки чужой голый ребенок на пляже не смутил
Ребенку просто кайфово, он каждой клеточкой тела солнцу и морю радуется
Когда, как не в детстве, такое возможно

in_fff Да, меня бы вот тоже нисколечки чужой голый ребенок на пляже не смутил
Ребенку просто кайфово, он каждой клеточкой тела солнцу и морю радуется
Когда, как не в детстве, такое возможно

Ну, вот и ответ по теме :) Ребенку кайфово и пусть радуется, а это главное. А на невежество окружающих на пляже просто не обращать внимание, ведь на самом деле большинство будут ему завидовать. :)

kaand

Вот поэтому и не долюбливают часто русских, потому что некоторые приедут в отпуск и им плевать на все окружение

Astrum*

Все защиты и купальники прежде всего одевают от рака кожи, особенно русским нужно защищаться и особенно тем, кто со светлой кожей

Prima facie Вот поэтому и не долюбливают часто русских, потому что некоторые приедут в отпуск и им плевать на все окружение

я не была бы столь категорична, обратите внимание на пожилых немцев, вот уж действительно кому наплевать- загорают топлес, все висит, дедули плавки зачем-то в попу заталкивают, чтоб больше загоревшего тельца было, очень эстетичный вид, ничего не скажешь:), а финны- эти как соберутся табором и начинают перекрикиваться, хотя находятся рядом друг с другом на лежаках, а как они пьют... мама дорохая, русским не угнаться.
По сабжу- покупаю ребенку солнцезащитные футболки д/плаванья и длинные плавки

Prima facie Все защиты и купальники прежде всего одевают от рака кожи, особенно русским нужно защищаться и особенно тем, кто со светлой кожей

я не против маленьких голышей, с утра не в яркое южное солнце.
Мои дети загорают, но футбы - отличная защита от агрессивного солнца.
Считаю, что больше вреда, чем пользы от активного солнца на море..
к сожалению, сужу по собственному опыту.

Prima facie Все защиты и купальники прежде всего одевают от рака кожи

Сами-то верите в то, что написали? :) Или у вас такие купальники купальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы