Дайте совет-вел,беговел,самокат,самокат с сидушкой-для активного ребенка

Клюква

ого,я про дорожки в спортмастере не знала,спасибо))

Слушайте, девы, надо мне самокат двухколесный микро, из штатов боюсь уже поздно заказывать. Кто-нибудь в москве через микро-мобилити.ру заказывал? Что у них там за анусная система оплаты позапрошлого века?

у нас беговел есть и самокат микро. сын ездит в основном на беговеле, на самокате редко. Клюква права, если нет огороженного места для катания, следить за ребенком надо во все глаза.

шпингалeтки из штатов боюсь уже поздно заказывать

законопроект, наделяющий правительство рф правом вносить изменения/ограничения в нормы ввоза товаров для личного пользования вступит в силу с 5 июня. (опубликован 5 мая). поэтому для дорогих покупок есть еще пара недель (если заказать сейчас через нормального посредника - можно успеть). но декларацию скорее всего лучше уже занижать.

СтихийнаЯ А этот сам не шумит?в микро поворот за счет наклона,а тут??так то даром

Поворачивает наклоном руля, колеса силиконовые (не шумит). Берите, на год точно хватит

Dead Moroz Поставлю флакон коньяка тому, кто повернёт обычный двухколёсный самокат, не наклоняя его и без наклона катающегося

О, это моя дочь У нее с поворотами на самокате до сих пор туго. Поэтому она просто останавливается, поднимает самокат и ставит в новом направлении. Коньяк наш?

шпингалeтки только мне обувь жалко - когда носками новых ботинок или сандалей по асфальту - хррррр, хрррр, у меня сердце кровью обливается. Ни одна обувь не выдерживает.

Второй год беру для катаний кеды в НМ. Дешево и сердито. Там даже какой-то номинальный супинатор имеется

ребредингника законопроект, наделяющий правительство рф правом вносить изменения/ограничения в нормы ввоза товаров для личного пользования вступит в силу с 5 июня

Насколько урезали нас в хотелках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы