Дайте совет-вел,беговел,самокат,самокат с сидушкой-для активного ребенка

Здравствуйте,озадачилась транспортом для сына 3х лет-на своем 3х колеснике отказывается крутить педали и за ручку везти не дает,отталкивается ногами,но на дальние растояния это жесть,одни нервы...так очень активный,но часто запрыгивает на меня(теленок 16кг мне не по силам уже),если идет сам-то бежит впереди,или убегает с зоны видимости...как организовать походы на расстояния то??в больницу и магазины на чем?))посоветуйте....или отговорите от чего-нибудь

Результаты опроса

велосипед 4х колесный
13%
самокат 3х колесный
21.7%
беговел
56.5%
свой вариант
8.7%
Проголосовало: 46

Але,страна)))

Оба два.
У меня девочка 3.5 года - велосипед, самокат просит. так что - надо все ))
И - по настроению гулять. когда с чем.

мне кажется в больницу и магазины ничего из этого не удобно
Ну разве что самокат - он хоть легкий
Но если ребенок убегает из зоны видимости - он будет уезжать из зоны видимости

а самокат с сидушкой - это как?

Ибис

самокат с пристегивающейся сидуххой,в мини микро и аналоге есть такие плюсы

СтихийнаЯ автор темы но на дальние растояния это жесть,одни нервы...

коляска для перевозки детей существует. ребенок старше трех отлично катаю в коляске.
а погулять имеем беговел.

Аноним

у меня через месяц родится еще один,и что,мне с двумя колясками ходить??= и да,в коляске с года не сидит(

у нас все 3 есть. Но вам с малышом на беговеле его не догнать, хотя вещь самая прикольная я считаю.

СтихийнаЯ

проголосовала за самокат сначало, но учитывая, что

СтихийнаЯ автор темы ,если идет сам-то бежит впереди,или убегает с зоны видимости..

СтихийнаЯ автор темы в больницу и магазины на чем?)

СтихийнаЯ у меня через месяц родится еще один

посоветую купить вам подножку к коляске:)
самокат и беговел покупайте, но чисто для парковой зоны, по улицам небезопасно, этот транспорт все же скоростной, глазом моргнуть не успееете как может на дорогу выскочить.

СтихийнаЯ у меня через месяц родится еще один,и что,мне с двумя колясками ходить??= и да,в коляске с года не сидит(

купите для погодок коляску и возите.
что значит не сидит? сказали сидеть, пристегнули и повезли.
он у вас и на велике не сидит и уезжает куда хочет.
ребеночком руководить надо.а не на поводу у него идти.
значит купите ему подножку к коляске и возите так раз не сидит.
они есть стоячие, есть сидячие. но как быть с бордюрами - я не знаю.

Аноним что значит не сидит? сказали сидеть, пристегнули и повезли.

а если не сидит , как вы заставите? силой и наказаниями? я маленькая была никогда в коляске не сидела, бегала кругами, а в коляске отстегивала все застежки и ехала стоя. в итоге коляску выкинули, а мне выдали коляску с куклой, так ходила и в магазины с мамой, и по больницам.

Аноним

=Dон на ходу выпрыгивает,и его даже ремни не останавливают,подставка к коляске-идея,а они не по всем ведь моделям колясок подходят(

СтихийнаЯ они не по всем ведь моделям колясок подходят(

на сайтах производителей указываются все модели коляскок, к которым они подходят, и даже дается точный размер

СтихийнаЯ ,и его даже ремни не останавливают,

как годовас может вылезти на ходу из коляски будучи пристегнутым пятиточечниками? не сочиняйте.
а в то что уставший ребенок не поедет в коляске - я не поверю.
в 3 года дети вполне с головой дружат и при процессе воспитания маму таки слушают, садятся, сами пристегиваются и едут.

Prima facie а если не сидит , как вы заставите? силой и наказаниями?

а как в автокресле возят детей в машине?
так же и в колясочку посадили и пристегнули. орать безконечно не будет. нет не колясочных детей, есть стремные коляски. нормальная, удобная ребенку коляска решает все проблемы.

Prima facie я маленькая была

эээ за 30 с лишним лет коляски сильно изменились. ремни тоже. не может мой ребенок расстегнуть ремни на коляске, с моторикой у него все очень хорошо.
в любом случае дети ведут себя в рамках разрешенных родителями. мой ребенок не в курсе что в коляске можно ездить стоя, или не пристегнутым. воспитывать деточек надо ;)

Аноним Он у меня тот еще паркурщик,поверьте,скачет как егоза,и любые замки и крепления растегивает быстрее меня,коляска была jane-удобная,но как научился ходить,сидеть на месте отказался моментально))в 1,1из манежа выпрыгивал с переворотом...так что дети разные бывают))

Большенство за беговел-скажите какой смотреть,какие параметры,фирма?вес ?и где их в живую смотреть(цена тож интересует в ека)

вы как с беговелом и коляской будете передвигаться?
дети очень быстро катаются на них, я его пешком при хорошем разгоне догнать не могу.

Аноним а как в автокресле возят детей в машине?

в машине в окно смотреть можно, в айпед играть, радио слушать и петь, слушать сказки, рисовать, рассматривать все вокруг и обсуждать с мамой или со своим братом, спать в конце концов. ижею улавливаете?:)

Аноним так же и в колясочку посадили и пристегнули. орать безконечно не будет. нет не колясочных детей, есть стремные коляски.

а есть еще разные дети , у некоторых шило в попе и сидеть невозможно. у меня вообще клаустрофобия с детства. сама в машине пристегиваюсь без проблем, но если кто то меня против воли посадит и пристегнет, так что я не смогу сама освободиться, у меня может начаться истерика. без шуток:) поэтому тупо просто привязывать, нужно учитывать особенности каждого и находить разные подходы как это лучше сделать. на сегодняшний день коляску для трехлетки можно заменить разнообразными девайсами. у меня оба ребеночка с 10-12 мес ездили в основном на трехколеснике с ручкой, коляску брали только в случах на дальние и долгие расстояние, если была вероятность что ребенку захочется поспать. с трех мл исключительно на своем транспорте только передвигается или пешкомю. попробуй его посадить в коляску

Аноним эээ за 30 с лишним лет коляски сильно изменились. ремни тоже. не может мой ребенок расстегнуть ремни на коляске, с моторикой у него все очень хорошо.

дети разные, у меня один в 5 научился растегивать все ремни на автокресле, а маленький с 2 лет, но отвязывается только когда на месте, имхо, чревато, мама может просто остановиться и не доехать до парка:)

Аноним в любом случае дети ведут себя в рамках разрешенных родителями. мой ребенок не в курсе что в коляске можно ездить стоя, или не пристегнутым. воспитывать деточек надо

в год, вы серьезно?

СтихийнаЯ Он у меня тот еще паркурщик,поверьте,скачет как егоза,и любые замки и крепления растегивает быстрее меня,коляска была jane-удобная,но как научился ходить,сидеть на месте отказался моментально))в 1,1из манежа выпрыгивал с переворотом...так что дети разные бывают))

беговыл берите по росту и лет до пяти который. но по улицам не стоит на нем ходить, я вам уже писала выше, что они быстрые и глазом моргнуть не успеете как может вылететь на проезжую часть

Prima facie

Спасибо))

Самокат и беговел. Чередовать ради разнообразия

Знающие,подскажите,в Окее сейчас еще продают беговелы за 2399???

В декатлоне вроде за эти деньги
В детском мире были

СтихийнаЯ Он у меня тот еще паркурщик,поверьте,скачет как егоза,и любые замки и крепления растегивает быстрее меня,коляска была jane-удобная,но как научился ходить,сидеть на месте отказался моментально))в 1,1из манежа выпрыгивал с переворотом...так что дети разные бывают))

СтихийнаЯ автор темы как организовать походы на расстояния то??в больницу и магазины на чем?))

И чего, автор, вы всерьез??? С ребенком-егозой передвигаться на беговеле или самокате??? А дорог у вас на пути не существует? %) Ну и ладно, самокат еще как-то можно понять, но с беговелом по улице? )))) Вы явно не в своем уме ;)

[cit]Аноним нет не колясочных детей, есть стремные коляски. нормальная, удобная ребенку коляска решает все проблемы.[/ci

знали бы вы, как вы все же ошибаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы