Дайте совет-вел,беговел,самокат,самокат с сидушкой-для активного ребенка

самокат 2-колесный и велосипед

Самокат. Его можно сложить и засунуть в корзину коляски, в отличие от беговела, который вам придется а себе переть. Самокат весит 2 кило максимум, а беговел - как минимум 5. Разница ощутима.
Но вообще с таким ребенком лучше вожжи и поводок а самокат где-нибудь в огороженном относительно безопасном месте.
В больницу и в магазин - пешком, за руку.
Нафига вам беговел в таком возрасте, купите уже велосипед нормальный, с дополнительными колесиками, сколько можно в лялечном-то ездить? Пусть учится на нормальном велике кататься...

шпингалeтки Его можно сложить и засунуть в корзину коляски, в отличие от беговела, который вам придется а себе переть

У нас поводок-буксир для беговела. Двойная польза: и отбуксировать ребенка домой, когда устал, и не дать уехать вперед дальше длины веревки (для опасных участков пути). Не пру на себе беговел вообще, хотя и весит он всего 3кг

В идеале нужно иметь и беговел, и велосипед, и самокат. Вопрос финансов и места для хранения. Мини-микро с сидением трехлетке уже точно не подойдет, он для малышей. Хороший велик для трехлетки покупать жаба удавит на год-два, на дешевом-тяжелом не все смогут поехать в этом возрасте. Проголосовала за беговел. Если поедете покупать в Декатлон, присмотрите сразу и самокат Там есть подобие мини-микро за какие-то небольшие деньги. Едет вполне себе неплохо

Масявр . Мини-микро с сидением трехлетке уже точно не подойдет, он для малышей

Ну так и ребенку автора по весу уже мини-микро не пойдет, он до 15 килограммов. Я б толковый макси-микро посмотрела, двух или трехколесный, ручка там регулируется по высоте.

Масявр . беговел

Тоже в общем на год-два максимум, по цене-то как обычный Левушка... Пятилетку все равно на хороший школьный велик не посадишь еще - ростом маловат.

я не представляю маму с младенцем в люльке и неуправляемого ребенка на беговеле и присутственные места.
для меня это не реально. как она его ловить будет?

шпингалeтки Тоже в общем на год-два максимум, по цене-то как обычный Левушка... Пятилетку все равно на хороший школьный велик не посадишь еще - ростом маловат.

ну вот у меня второму детю почти четыре и пока никакого интереса к великам нет, а вот от беговала не оттащишь. и на улице каждый день зажигает, часто отказывается даже от детской площадки ради катания на нем, и по квартире еще ежедневно зажигает:) а у автора второй деть скоро родиться, еще пригодится:)

Ох спасибо за советы,купила беговел бюджетный в дм,ребенок пока не освоил,ходит по квартире за ручку с ним,поняла одно,самокат тоже нужен))он и впрямь сложил-убрал,только я пробежала по магазинам-почему самлкаты то такие тяжелые?и за 1.5и за 4,или мне сегодня все одним весом кажется((((накидайте плиз,какие еще дивайсы я упустила для передвижения ребенка?!)

шпингалeтки

Насчет вожжи -эх,мне б такую штукенцию=D=D

СтихийнаЯ самокат тоже нужен

+

СтихийнаЯ накидайте плиз,какие еще дивайсы я упустила для передвижения ребенка?!)

Prima facie подножку к коляске

• машинку на веревке, чтобы помедленнее шел

шпингалeтки Тоже в общем на год-два максимум, по цене-то как обычный Левушка...

По весу они разные все равно Беговел с 1,5-2 лет и до нормального велика. Пятилетку уже на 16-20 дюймов можно посадить, надолго хватит, не на 2 года

СтихийнаЯ накидайте плиз,какие еще дивайсы я упустила для передвижения ребенка?!)

шпингалeтки Я б толковый макси-микро посмотрела, двух или трехколесный, ручка там регулируется по высоте.

+1
Или если подешевло, то

Масявр Если поедете покупать в Декатлон, присмотрите сразу и самокат Там есть подобие мини-микро за какие-то небольшие деньги. Едет вполне себе неплохо

Масявр

В декатдоне не увилдела ни микро,ни похожих,только какие то тяяяяжелые и взрослые,была перед закрытием,уже особо не рассмотрела(((микро макси где дешевле дают?)а насчет машинке на веревке-ога,с нашими асфальта и...толокар изза этого на улицу не вытаскиваю,шум один-толку ноль(

СтихийнаЯ В декатдоне не увилдела ни микро,ни похожих

Вот такой тестили пару дней назад www.decathlon.ru/samokat-play-1-id_8239743.html

СтихийнаЯ он и впрямь сложил-убрал,только я пробежала по магазинам-почему самлкаты то такие тяжелые?и за 1.5и за 4,или мне сегодня все одним весом кажется((((

какие тяжелые??? Вон в спортмастере самокаты для мелких, не весят нисколько почти. И стоят явно меньше ))))
www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1396744/
такой у нас, ребенок с двух лет гоняет пулей (уже 3 года, получается )))))

Масявр

А этот сам не шумит?в микро поворот за счет наклона,а тут??так то даром

Клюква

2х колесный в том году брала,он его не оценил(

СтихийнаЯ 2х колесный в том году брала,он его не оценил(

В каком в том? )))))) Вы еще б годовалому взяли двухколесный ))))). Вы ж написали, что ребенку три, так зачем ему в том году был двухколесный самокат ;) И как он мог его "оценить"???

А вообще у вас концы с концами не сходятся %). То ребенок шилопопый, то не хочет ни на чем ездить и даже педали не крутит. Уж лучше трехколесного велика нормального ничего не придумано ))). И самоката. А если ваш ребенок сам ни на чем не желает ездить и жаждет, чтоб его возили, то вам ничего не поможет, хоть увыбирайся ;). Не могу себе представить, чтоб сильно шилопопый активный трехлетний ребенок не мог освоить любой велосипед/самокат/беговел за пару дней )))))) И разницы принципиальной в этом возрасте уже нет. Только в удобстве переноски, а тут самокату равных нет

Клюква

Самокат купила в конце сезона,тк на площадке он увидел у мальчика такой и бился в истерике,а тот не дал ему попробовать..вот купила кота в мешке,а дома не разогнаться,ходил с ним слонялся,потом бросил,а счас его найти не могу,может выбросили(а вел-вот он педали не крутил,тяжелый велик,трейк,отталкивался как на беговеле и ноги за колеса цеплялись,он психовал и выскакивал...вообщем шило есть,объяснить не получилось.

СтихийнаЯ . 2х колесный в том году брала,он его не оценил

Двухлетке? Вы не по возрасту берете вещи совершенно. Двухлеткам больше интересны велосипеды с ручкой и машинки-толокары. Рано или поздно родителям надоедает торможение обувью об асфальт и толокар отправляется к праотцам:)
Годам к 3 актуальными становятся трехколесные самокаты - устойчивые, легкие и удобные в управлении. При это два колеса должны быть спереди, иначе неудобно отталкиваться. После 4 лет можно брать двухколесный самокат.
Ну вот сейчас еще беговелы появились, мой племянник катается - не оторвешь, а моя младшая дочь не оценила, ей самокат больше по душе, ну сейчас вот еще велосипед актуален стал.

Аноним вы как с беговелом и коляской будете передвигаться?
дети очень быстро катаются на них, я его пешком при хорошем разгоне догнать не могу.

так и передвигаемся. старший понимает комады Стой! Жди! и знает что дорогу переходят с мамой.
в магазин тоже на беговеле, там пандус колясочный, сам забирается. Из магазина не прогоняют. С того лета так ходим.
Веревочка буксировочная тоже в сумочке всегда ) хоть к беговелу, хоть к велику можно привязывать.

шпингалeтки Двухлеткам больше интересны велосипеды с ручкой и машинки-толокары. Рано или поздно родителям надоедает торможение обувью об асфальт и толокар отправляется к праотцам

двухлеткам тоже нравятся самокаты, и еще как. мои ровно с двух катаются, только самокат нужно спец для этого возраста. у нашего четыре колеса и убираются до 2. идет с 2 до 4 лет. на нем кататься легче чем на беговеле и мои кататься начали раньше соответственно.
про толокары, смотря какие толокары еще. мои лет до 7 точно будут на них ездит. дома тоже только шум стоит, на перегонки гоняют едежневно:)

шпингалeтки

У нас и толокар и велик тоже есть,самокат взяла в том году изза истерики,не разбираясь схватила,и вот.сейчас с детализацией подхожу к покупкам..опыт -денег стоит=D

СтихийнаЯ Самокат купила в конце сезона,тк на площадке он увидел у мальчика такой и бился в истерике,а тот не дал ему попробовать..вот купила кота в мешке,а дома не разогнаться,ходил с ним слонялся,потом бросил,а счас его найти не могу,может выбросили(а вел-вот он педали не крутил,тяжелый велик,трейк,отталкивался как на беговеле и ноги за колеса цеплялись,он психовал и выскакивал...вообщем шило есть,объяснить не получилось.

Потому что вы покупаете всякое фуфло первое попавшееся, или не по возрасту ;).
На нормальном трехколесном велике с полутора лет ребенок легко гоняет. И стоит он копейки. Самокат - то же самое, с трех на двухколесном великолепно гоняется, но тут конечно надо смотреть, как у ребенка с равновесием. Возможно, лучше брать с колесиками впереди, если с равновесием беда, а шилопопость сочетается с отсутствием ловкости ;).
И опять же непонятно, зачем брать кота в мешке, да еще на нем дома пытаться ездить? В том же спортмастере огромные дорожки специально для катания. Приехали, выбрали, выдали ребенку. Получается - ваше. Не знает, с какой стороны подойти - смотрите дальше )). В конце концов никто не запретит так поступать хоть 20 раз :D. Не знаю, моя недотрехлетка с первой попытки стала летать на обычном самокате, потому и купили сразу (трехколесные велики - это уже давно пройденный этап к такому возрасту, к четырем уже на двухколесном надо кататься )))).

Prima facie . мои лет до 7 точно будут на них ездит. дома тоже только шум стоит, на перегонки гоняют едежневно

Моим дочерям тоже милы эти машинки:) только мне обувь жалко - когда носками новых ботинок или сандалей по асфальту - хррррр, хрррр, у меня сердце кровью обливается. Ни одна обувь не выдерживает.

шпингалeтки Моим дочерям тоже милы эти машинки только мне обувь жалко - когда носками новых ботинок или сандалей по асфальту - хррррр, хрррр, у меня сердце кровью обливается. Ни одна обувь не выдерживает.

выделить пару на прогулку. мои в одних и тех же в основном ходят в парк и на площадки:)
а еще ж есть спец наобувники для защиты обуви, но мы так и не купили их, имхо, даже обувь всю детскую выкидываю с болью в сердце, еще бы носить и носить

Клюква

век живи-век учись. а у автора еще первому три года. еще научится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы