Может у кого нибудь есть или были аденоиды, как Вы с ними боретесь?И поделитесь отзывами о ЛОР докторах

Вчера разговаривала с доктором, правда по телефону, настоятельно рекомендует удалят,...

Удалила дочке в 3,5 , очень хорошо . Удаляйте не сомневайтесь, не лечатся они, если уже 3 ст. Платно в ОДКБ , Лор Розина Галина Львовна , благодарно невероятно.
очередь не ждали. Осмотр , назначила обследование ,лечение - 2 мес, сбор анализов для операции и сама операция через неделю. На все 3 мес ушло, но это с лечением и обследованием. Платно прописка роли не играет. Дите с утра оперировали , в обед домой . Дольше собиралась

KaMilka Меня больше интерисует послеопперационный период, как ребенок востанавливается?

у моего нормально все было - через неделю в садик пошел

мы пока стараемся лечить гомеопатией(1 степень)
диагноз с 3 лет стоит. (сейчас 6,5)

Natti3001 Платно в ОДКБ , Лор Розина Галина Львовна скажите пож-та сколько стоило все вместе обследования+анализы+операция

Девочки, так куда лучше идти в Бонум или Доктор +?
Удалять боюсь из-за наркоза. Жутко я его боюсь.
А как раньше без наркоза делали, кто- -нибудь знает?

Я бумаю если такой выбор, то лучше в Бонум.

Аноним

Аноним А как раньше без наркоза делали, кто- -нибудь знает?

подруге удаляли, типа местный наркоз, но она орала и до сих пор с ужасом вспоминает, как ее все держали за руки-ноги. Ужас, лучше уж под наркозом. Сейчас без наркоза не делают.

Аноним У нас сейчас стоит вопрос про удаление, слух снижен нам 5 лет

а как узнали что слух снижен?

Аноним чередуем с эуфорбиумом.

а у него какой эффект? ипа назонекса?

sstrelnikoffa .Ему ставили 4 ст. аденоиды и в связи с этим развилась тугоухость 4ст.

как вы определили тугоухость еще и по степеням?

Аноним А как раньше без наркоза делали, кто- -нибудь знает?

я знаю. МНе в 5 лет удаляли без наркоза, смирит.рубаха, вся перевязанная, 4-5 докторов держат, кровищи куча, ор ужасный и такоооой огромный стресс, никому такого не посоветую. А мужу миндалины так удаляли-с тех пор заикания. С самого детства вылечить так и не смогли, м сейчас заикается, особенно когда волнуется... Вы представляете какой стресс для ребенка! Я своему в жизни такого не позволю, без наркоза удалять!

KaMilka подруге удаляли, типа местный наркоз, но она орала и до сих пор с ужасом вспоминает, как ее все держали за руки-ноги а тут дети, ане взрослый!
DelFina Два года мучились с аденоидами, затяжные насморки, отиты, чем только ребенка не лечили. В итоге у сына стал снижаться слух и начались проблемы с сердцем. 2 мес. назад удалили. Пока я довольна, слух полностью восстановился, стал лучше спать,не храпит,не сопит, рот закрыт, аппетит улучшился и речь стала намного лучше, сейчас стал болтать без умолку и голос поменялся,стал более звонкий. Ребенку 5 лет.

скажите пожалуйста, а как вы выявили проблемы с сердцем? Просто тоже уже наверное3-4 год мучаемся

без наркоза-это жесть!

карошенькая как вы определили тугоухость еще и по степеням?

сурдолги тесты проводили,сказали теперь только слуховой аппарат.

KaMilka Сейчас без наркоза не делают

в Первике делают как мне объяснили- нет ставки анестезиолога. И лор не считает наркоз необходимым, отмахнулась от меня, когда я спросила про него

Olisan в Первике делают как мне объяснили- нет ставки анестезиолога. И лор не считает наркоз необходимым, отмахнулась от меня, когда я спросила про него

вам конечно решать, нов на мой взгляд, издевательство это над ребенком...

карошенькая издевательство это над ребенком...

Поддерживаю, бедная лялечка...

мне уже рассказали, что делают без наркоза, с наркозом и под местным обезболиванием, выбор есть..

Бедненькие ляли..

Мы делали операцию в доктор плюс, но врач был из клиники Ухогорлонос Бродовский, т.к. только он у нас в городе удаляет с помощью шейвера ( по крайней мере на тот момент -2013г). Операция прошла нормально, тяжеловато от наркоза отходил только.
Но хочу отметить, что удаление аденоидов не исключило у нас отитов(( буквально через месяц после операции случился отит, кое как обошлись без парацентеза- и укол в ухо ставили и продували... Сейчас как только начинаются сопли бежим на кукушку, только ей и спасаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы