Может у кого нибудь есть или были аденоиды, как Вы с ними боретесь?И поделитесь отзывами о ЛОР докторах

удалили и не жалею.
ходили к Алексеевой в доктор плюс. удаляли там же.
даже в этой теме описаны осложнения, у моей отиты постоянные, значительное снижение слуха. жуть, в общем. я даже и не думала. удалили и забыли.

ЖаР ПтИцА надо учитывать

Я сто раз перепроверю... мучают нас носовые кровотечения

В 9-ке ЛОР уходит в отпуск на 2 неделе, не записывают, платно оперироваться только на июль

*Мамуля 2009*

напишите пожалуйста

МАМА_Счастья автор темы как Вы с ними боритесь (боролись).

удалили оперативным путем в Доктор+. Врач Алексеева О.В.
Можно было б/п сделать в Первике, но без наркоза в 9-ке ждать долго, поэтому в Доктор+ обратилась

я бы не стремилась в 9ку, если деньги есть. не представляю все это в условиях 9ки.

Olisan удалили

Подскажите пожалуйста, как Вам? хорошая больница, рекомендуете? как лялька, и как обезболивали, сколько там пробыли?

Банкирша я бы не стремилась в 9ку,

сейчас в 9-ке это стоит 9-000, в Бонуме 18000

МАМА_Счастья сейчас в 9-ке это стоит 9-000

мы бесплатно делали, с момента записи до операции прошло две недели, но это было два года назад.

Olisan Врач Алексеева О.В.

Были у нее, мне она не понравилась как врач, но это сугубо мое субъективное мнение.

Банкирша не представляю все это в условиях 9ки

Так как вы можете говорить о том, чего не представляете?)

ЖаР ПтИцА

Сейчас говорят, записьбесплатного лечения на 2016год, я столько не смогу ждать, по этому ищу по раньше

МАМА_Счастья Подскажите пожалуйста, как Вам? хорошая больница, рекомендуете? как лялька, и как обезболивали, сколько там пробыли?

больница хорошая очень даже покритиковать не за что, только дороговато. За неделю собрали все анализы ,врач назначила день. Приехали к 8.00 (но точно уже не помню), ребенка смотрели анестезиолог, педиатр и оперирующий врач (Алексеева). Уехали домой в 16.00. Кормили хорошо сына, отдельное меню для меня. Медсестра часто заходила. Вообщем хороводы водили все)))
Наркоз сын перенес хорошо, поревел ,конечно. Затем уснул и после сна уже не плакал. Я еще игрушку сыну новую купила, отвлекала после операции.
После операции нужно будет еще раз показаться Лору, прием б/п.

Olisan

а денежек то сколько?

ЖаР ПтИцА Были у нее, мне она не понравилась как врач, но это сугубо мое субъективное мнение.

как спец она меня устроила более чем))) особенно эффект после её назначений и рекомендаций)))

Olisan как спец она меня устроила более чем))) особенно эффект после её назначений и рекомендаций)))

Я сразу же написала - это мое мнение) Вам она помогла - отлично. а нам не смогла.

МАМА_Счастья а денежек то сколько?

около 28000 вышло с первичным приемом

Пожалела что не удалила сразу как предложили! Мучила ребенка до 6 лет! Потом попали в Бонум к неврологу-сомнологу, дали нам аппаратик который всю ночь измеряет дыхание. Ужас! оказалось что у ребенка из-за аденойдов было 20 остановок дыхания! Ругаю себя страшно, что сразу не удалила! Мучила кислородным голоданием мозг! Теперь в школе проблемы разгребаем :(

Два года мучились с аденоидами, затяжные насморки, отиты, чем только ребенка не лечили. В итоге у сына стал снижаться слух и начались проблемы с сердцем. 2 мес. назад удалили. Пока я довольна, слух полностью восстановился, стал лучше спать,не храпит,не сопит, рот закрыт, аппетит улучшился и речь стала намного лучше, сейчас стал болтать без умолку и голос поменялся,стал более звонкий. Ребенку 5 лет.

Аноним У нас сейчас стоит вопрос про удаление, слух снижен

два года я наблюдала за аденойдами, но тоже пошло снижение слуха - после чего обошла 4х лоров в разных местах, все однозначно сказали удалять. Удалили в 9ке платно, В последоперационном периоде несколько отитов - но это нормальное явление, научились их предупреждать. прошло почти 2 года, насморк все равно чаще сразу с зеленых соплей, но он теперь не затяжной и не частый, ну и лечу его доче по ее собственной схеме. Лицо перестало быть "аденойдным". Задержка дыхания и храп ушли сразу же, долго приучались жить с закрытым ртом, но до сих пор проскакивает. Не жалею что удалили, хотя изнгачально при постановке диагноза очень нехотелось мне операцию, если бы не слух, то и не решилась бы наверное.
Девятку выбрала по нескольким причинам:

1. наркоз весчь непредсказуемая. а 9ка все же большая детская больница, есть разные специалисты, реанимация. Специалисты с большим стажем.
  2. наблюдение после операции и наркоза в течении суток
  3. Операция с платной палатой на 3 дня обошлась в 11 тр, в то время как в платных клиниках она в несколько раз дороже и домой вы идете через 3 часа. Делали платно тк нехотелось мне ждать очереди, быть в подвешенном состоянии, ну и сделать операцию хотелось летом

Meta

Ой какая Вы молодец!!!!! Большое при большое спасибо!!!!!!!!!!так подробно!!!

Банкирша

Условия хорошие,наблюдают до и после операции. Врачи и медсестры супер,у нас нареканий нет.

undefined

*Мамуля 2009* Мы еще миндалины подрезали,вот это делать не советую,пожалела.

почему пожалели, у нас тоже большие очень миндалины, надо будет подрезать, теперь сомневаюсь

annnytka

надо к специалисту

annnytka

Не прошло и 2-х недель после операции,у нас одна миндалина наросла как будто ее и не удаляли. Пошла на прием к Лору,а она мне,я бы на вашем месте миндалины удалила. Говорю, дак мы удалили,ответ-такое бывает снова наросла. Инет помониторила и в самом деле это распространенное явление. Может и была готова к токому повороты событий,но не так быстро.

девочки, как определить что они есть? сыну 5 лет иногда плохо слышит, или делает вид чт не слышит,повышаю голос- слышит. уши чистить н любит, говорит щекочет и все время ооочень грязные, хотя чищу раз в неделю.

Скажите еще отзывы о Алексеевой...
Кто еще у нее был на приеме?

у нас 13 мая опперация в бонуме, поставили аденойды 3 степени, порекомендовали удалять. Я больше и не ходила никуда, т.к. ребенок уже с соплями измучился. Лечим-лечим - все без толку, в лучшем случае - 1 месяц затишья. Храпеть начала недавно - ну мы и побежали сразу к врачу. Про аденойды до этого не слышала вовсе - ну есть и есть они, а что такую проблемму могут представлять - даже не знала. Сейчас нам 7 лет, в июне 8 будет, надо наверное было пораньше этой проблеммой занятся, где то лет с 6 наверное сильные сопли начались, до этого - все хорошо было. В итоге сейчас следующие проблеммы: постоянно заложен нос, дышит ртом, рот открыт все время, носом крутит, вроде как чешется в нем и под ним ,т.к. все время вытирает его платком - отсюда привычка крутить носом появилась (незнаю, понятно ли написала))), храп по ночам, про тугоухость не скажу - не проверяли, но иногда не слышит или делает вид, что не слышит. В школе тяжело учится, хотя всегда была активной. Трудно дается чтение, некоторые звуки произносит не четко, аппетит плохой - постоянно ругаемся, что ничего не ест. А ей наверное просто тяжело с недышашим носом есть, худая и бледная...вообщем куча последствий...очень надеюсь на опперацию, врач сказала, что вам сразу станет леше дышать. Ну а там - за лето думаю все остальные пробелы в здоровье востановим.

Меня больше интерисует послеопперационный период, как ребенок востанавливается? на что обратить внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы