...

RIMMAA лего уж через-чур разрекламировано, да и кроме того что оно недешевое, уступаю более интеллектуально развивающим конструкторам типа IQ KEY

моему бесполезно - что я только не покупала для общего развития - и электронные, и магнитный, и "юный химик" и механические - не нужно ему )) только лего...

RIMMAA мне кажется лего уж через-чур разрекламировано, да и кроме того что оно недешевое, уступаю более интеллектуально развивающим конструкторам

для развития лего более чем достаточно, особенно юмамам заграничным-это у нас проблема найти лего-education но у нас для учебы есть знаток, а для игры лего- ну и мне по качеству большинство аналогов не нравится. с

RIMMAA IQ KEY, или айрон командер, не сталкивалась, но пока потребности ребенка покрываются лего

RIMMAA лего уж через-чур разрекламировано, да и кроме того что оно недешевое, уступаю более интеллектуально развивающим конструкторам типа IQ KEY

IQ KEY еще более недешевое. И главное это же совершенно иной конструктор! Для других целей, развивающий другую сферу. У лего много серий для ролевых игр.

ОЧепятка Простые механизмы из серии эдикейшн

Где купить в Екатеринбурге???

Девочки! Подскажите, моему уже в июле будет 5, а мы совершенно не хочем собирать конструктор, интересуемся всем , кроме него. Приходим выбирать в магазин, подвожу к конструкторам Лего, как только узнает что его нужно собирать, сразу уходит

моему 6- фанатеет от чима...Кого только нет из этой серии.+мульты...Интересно то, что есть сюжет, и что есть борьба, герои.Моему это важно, он не любитель просто конструировать-ему главное потом играть.
Хотя периодами находит на него "звездные войны" и "нинзяго"...но возвращается к чима.

alenaigorevna Девочки! Подскажите, моему уже в июле будет 5, а мы совершенно не хочем собирать конструктор, интересуемся всем , кроме него.

А зачем ВАМ чтобы ваш ребенок собирал конструктор? может ему пластилин-глина нужны? или еще что-нибудь?
Если ВАМ НУЖНО- то пусть кто-нибудь подарит, вы на глазах ребенка соберете и предлагайте поиграть уже собранным, авось втянется..

Мой тоже не фанат ЛЕГО. Вот вообще нисколько. Я - фанат (была бы будь ребенком). Я только радуюсь (пока тихо). Зато фанат "железных дорог" . Даже несмотря на то, что есть у него леговская железная дорога, играет он ей хуже всех (вообще почти не играет). Я думаю, пока маленький еще (5 лет еще только будет через месяц). Он вообще мало от чего фанатеет из "обычных мальчуковых приблуд". Тачки не любит, даже ненавидит. Человек - паук? У "круто"... но играть не хочу. И так со всеми остальными "крутыми персонажами". ))))

У нас все наборы из каталога и куча которые даже не входят в каталог из Дании!!! Фанаты мои дети лего!!! Пусть лучше в лего играют, чем в планшеты и компы!!!

alenaigorevna Подскажите, моему уже в июле будет 5, а мы совершенно не хочем собирать конструктор, интересуемся всем , кроме него.

сын только в 4,5 стал играть в лего. но за пару месяцев превратился в лего-маньяка.
вчера стал обладателем очередного набора.
теперь он хочет ВСЁ!!!

Моя дочь почти 7 летка играет в Лего ЧИМА.
У нас есть и Флагманский корабль краггера и Храм ЧИ львов, боевые машины, истребители Эрис.
А мелких персонажей не счесть. Крокодилов, обезьян и .д.
Очень нравится ей, сидит часами. В садике у них группа по интересам по Чиме.
Играет, совмещает со всеми прекрасно.
На любой праздник знаешь что подарить.

4 года исполнилось в феврале, к этому времени изучил все каталоги и сознательно выбрал себе в подарок шахту лего сити. Друзья принесли полицейские наборы и небольшие машинки (это сам собирает, шахту сам ковыряет, но помогать немного все равно приходится). Тачки (но их уже практически нет в продаже). А вообще, будь его воля, тоже бы все лего скупил, начиная с сити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы