...

...

может ребенка спросить? думаю всем мальчикам разное нравится.
кто то чимо любит кто то ниндзяго.. мой вот только сити покупает например

у нас лего дупло, чемоданчик с основными деталями+есть набор паровозик с жирафом.Детю нравится

У нас железная дорога, 2 заправки и просто кубики в ходу. Вчера ребенко особенно пробило - почти весь день разные дома невообразимые строил , сам довольный. Но у нас пока дупло, сыну 5 исполнилось. Просто жалко другие наборы пока покупать, дупло очень много, и все вместе состыковывается.

С дупло начните, моему 1,9 вовсю машинки собирает. Уж месяца 2-3 играет каждый день и не надоедает. Пожарная машина с мигалкой тоже нравится.

Ирина, ты бы возраст своих детей указала, и что из дупло вы вырастаете уже :)

Криейтор покупайте любые наборы, подрастут, потом техникс будете покупать

Prima facie

Ой, большие совсем, я что-то и на раздел не глянула:)

Prima facie

А что дупло - не лего?

криэйтор / сити и с ним вот до сих пор - 9 лет
техникс собирает, но без огонька. и потом этот техникс на запчасти идет у нас...
а с криэйтором постоянно куча разных игр придумывается, машинки и строения стоят в целом виде, ну иногда перестраивает, плюс строительные наборы и пластины - на них собирает еще здания. и человечки конечно же - докупаем иногда отдельно мини-фигурки.

Есть специальные наборы для начинающих - с чемоданчиком или комплект из 3 машинок и комикса (у нас на ура пошел)
Мальчишкам с лего Сити лучше начинать, потом криэйтор - он посложней

Весь криейтор предпочитает. 3 в 1 который.
В дупло уже редко играет, он в год-два был в почете.
На др (4 года) аж два месяца ждал семейный домик. Купили. Теперь сами собираем с мужем, т.к. очень большой. А он только машины к каждому домику собирает.
Т.е. небольшие конструкции собирает, а большие сложно ему и терпения не хватает.

Нашего изначально заинтересовала Фабрика Героев (с 2,8), затем разные наборы (несколько есть базовых с кубиками, колесами, окнами-дверями и черепицей) Криэйтер, дома, Сити, Чима (корабль крагера) и мн.др. В 3,5 увлекся серией Звездные войны. Сейчас (4,7) в фаворите по прежнему Звездные войны, новая Фабрика Героев, серия Супер Героев и Техник (не очень сложные модели машин, самолетов-вертолетов). Собирает все сам, о помощи просит редко. Дупло у нас не было. Еще очень любит мультфильмы Лего: "Фарика героев", "Легенды Чимы", "Силач Клач"...

У нас больше Сити прижился
Немного криэйтор
Сейчас чаще всего - Простые механизмы из серии эдикейшн
Ну и на 8 лет ждет первый техникс
Посмотрим :)

у моих больше идет строительство не по схемам, а свое сочинять. поэтому creator, иногда наборы city (их дарят). выбирают уже сами в магазине. а сначала просто наборы с разными элементами покупали.

сейчас вообще на другой конструктор переключились. лего почти не берут :( (переключились на laq, ближе он им оказался по духу)

привет))я после дупло покупала лего системс с 4 лет. потом сити и криейтер. но в принципе сын потом не собирает по схеме, ему нравится брать кубики и придумывать что-то свое. поэтому купила бы коробку с мелкими деталями, плюс набор крыша, окна, набор колеса, большую строительную пластину. Мы вот набор колес опять будем покупать, а то растерялись все.

у меня ребенок хочет еще серию из леговского мультика, чимо еще ему нравится.

у нас лего дупло большая коробка которая самая , где дом и животные, и недавно подарили еще пожарную станцию лего, играют только в основном лего, другие игрушки как то не признают пока, моим 5 и 2,9 парням

Prima facie

Мой о чимо узнал от друга. А друг, наверное, мультик чимо смотрел, игра еще такая вроде есть. Я эту серию еще не покупала, у нас дома есть каталог лего, он у Васи вместо книги, постоянно смотрит. Как чимо увидет, сразу просит, уже и младший это слово выучил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы