...

Prima facie откуда у вас детки про них знают? мои посмотрели и ничего не поняли, что и зачем!

Тоже изначально ничего в этой серии не понимала, а потом мульт вместе с ребенком посмотрела и ясно все стало!

Prima facie надо же. неужели кто то интересуется такими наборами в столь юном возрасте?

Он там почти всех героев знает- кто плохие, кто хорошие и т.п. У нас кузен 7 лет - с ним они постоянно играют. Как сказал мой друг, работающий управляющим одного из магазинов ЛЕГО, возраст на коробках пишется рекомендуемый (и очень условный). Меня вот тоже удивляет, когда дети в 4-5 лет в Дупло играют! Кому что интересно!

Из дупло не построить реалистичные модели. А мелкое лего отлично развивает фантазию, позволяет именно создавать.

Prima facie

Более старший возраст, потому что тяжело собирать. Я стараюсь в нашей возрастной категории покупать, чтоб сын сам собирал.

Prima facie но возрастная категория оч пугает. что с ним не так, что они с 16 лет?

мой все сам собрал в 9 лет, я бы не собрала - терпения не хватило, а он все сам.
но это еще нагрузка для глаз, поэтому производители не зря наверное пишут (очень большой объем деталей)
а так стоит домик и играют им с НГ (плюс старшая, 11 лет) - вот уже 3 месяца, ничего не потеряно

Prima facie

Да, нужен базовый набор кубиков плюс допы к ним. Еще можно купить еще простые небольшие наборы со схемами, чтобы от них отталкиваться. Они есть в Лего системс и Лего Сити.Тематику пусть сын сам выберет, что ему ближе. Также у Лего есть книги, по ним можно учиться стоить в свободном стиле.

Львённа Меня вот тоже удивляет, когда дети в 4-5 лет в Дупло играют

а что вас удивляет? сами же сказали:

Львённа возраст на коробках пишется рекомендуемый (и очень условный).

сын увлекся лего в 4,5 года. играет и в дупло с огромным удовольствием, и в лего сити собирает машины полицейской тематики.
как раз для ролевых игр дупло более удобен, детали крупнее, сооружения более объемные и прочные.

Сыну ровно 5 лет, нравятся Лего Криэйтор (3 в 10. Особенно те, где самолет, робот и машина (они идут от 7 лет, но он собирает). и все самолеты-вертолеты, что есть в серии Лего Сити. Т.е. у него сейчас самолетно-вертолетный период :-)

StasyAna Мой о чимо узнал от друга

Prima facie пока просит набор гарри поттера

Старшего как раз эти темы не интересовали. Сначали были наборы из Криэйтор и Сити. Потом Звездные войны и Ниндзяго. Потом Техникс. Сейчас (9 лет) тематические мало интересуют, просит просто наборы деталек, потому как в основном сам творит.
Мелкому тоже пока все равно какими деталями играть :)

Дупло у сына не было, в 2,5 купили коробку с деталями Арт 5508 и к ней еще набор машинок Арт 4635 и в дальнейшем Лего полиция( Арт не помню уже) Лего ниндзя , отдельно человеков . Коробка очень удобная оказалась , в нее складывается все Лего )))) раньше в той.ру покупала, сейчас там выбор маленький(((

Prima facie

для начала я бы посоветовала лего сити, и сразу посмотреть ролики леговские про сити)) это для сюжетной игры. для свободного творчества-можно и кубики-окна-крыши- но я бы посоветовала купить или наборы криэйтор, или что то подобное www.toy.ru/catalog/krieytor/lego_creator_10681_lego_krieytor_korobka_dlya_tvorchestva_lego/ так как зачастую нужны именно пластины для "подобия" а не кубики
ну и интересы тоже надо учитывать, у нас и серии есть, и кубики-окна... у меня ребенок пока предпочитает по инструкциям работать...изредка творит по своим задумкам...

Лего Чима, потом Лего Криэйтор (три в одном) и лего звездные войны, еще Лего Сити, по его логике ему все надо

мне кажется лего уж через-чур разрекламировано, да и кроме того что оно недешевое, уступаю более интеллектуально развивающим конструкторам типа IQ KEY, или айрон командер, как-то так они называются. впринципе то они наподобие лего, но по содержанию и цене точно выигрывают. да и посимпатичнее они)

Про IQ KEY слышала но мне кажется это для детей постарше

сыну 6 лет, собирает наборы Сити (Город), на коробке от 6 до 12 лет....

не, мои в 4-5 лет умели все собирать, не без некоторой минутной помощи мамы иногда конечно, но зато ты становишься для него чуть-ли не авторитетом в игрушках, меньше капризничает)

WhiteFish

Наверное это все-таки индивидуально

RIMMAA

А вы не подскажете где их найти? желательно в Екатеринбурге..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы