Проблемы с гос-ым дет.садом

Все не прочитала, по теме - у нас в группе много таких, кто не может одеть полностью себя сам. Сначала все одеваются как могут, потом воспитатель говорит - "кому надо помочь, вставайте в очередь" и всех доодевает. В итоге все быстро одеты, никто особо долго не потеет, и навыки дети нарабатывают постепенно.

rysalka66 автор темы Все оставшееся время они говорили в три голоса (заведующая, зам и воспитатель) какой у нас ребенок не приспособленный, что он не умеет сам одеваться, не усидчивый, и что нам нужен индивидуальный садик!

сталкивалась с подобным поведением рук-ва МБДОУ, когда случилось ЧП с моим ребенком . В итоге дело в д.садике дошло до откровенных попыток травли. Все те преступно-хамские речи, что мне говорила зав-я, вообще не принимала близко к сердцу, благо своя голова и пед.образование есть.
В итоге перешли в др. сад, в тот, куда изначально и хотели попасть, - всё устраивает и мой ребенок всем требованиям соответствует .

Мой вывод: если рук-во д.сада ведет себя так (попытка заболтать проблему и переключить внимание с нее на др., более "существенные" проблемы), то добра не ждите, в лучшем случае воспитатель просто откровенно начнет игнорировать вашего ребенка, а в худшем ... ну, вы уже побывали немного в таком положении. Так что в перспективе лучше начать подумывать о смене дет.учреждения.

Аноним Ребёнку 5 лет и в норме он должен одеваться сам, я считаю, что если он сильно отличается от других ребят, то вам нужен коррекционный садик, как вам говорят воспитатели

Вы этого ребенка в глаза не видели, а оскорбительные диагнозы уже ставите. Некомильфо.

сколько людей, столько и мнений

аноним сталкивалась с подобным поведением рук-ва МБДОУ, когда случилось ЧП с моим ребенком . В итоге дело в д.садике дошло до откровенных попыток травли. Все те преступно-хамские речи, что мне говорила зав-я, вообще не принимала близко к сердцу, благо своя голова и пед.образование есть.
В итоге перешли в др. сад, в тот, куда изначально и хотели попасть, - всё устраивает и мой ребенок всем требованиям соответствует .

Мой вывод: если рук-во д.сада ведет себя так (попытка заболтать проблему и переключить внимание с нее на др., более "существенные" проблемы), то добра не ждите, в лучшем случае воспитатель просто откровенно начнет игнорировать вашего ребенка, а в худшем ... ну, вы уже побывали немного в таком положении. Так что в перспективе лучше начать подумывать о смене дет.учреждения.

подпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы