Проблемы с гос-ым дет.садом

Аноним "подпинываешь копушу"

Аноним войдёт его горемать и увидит побои

так "подпинывать" не означает, что применять физическую силу - контролировать, постоянно говорить, чтоб скорее одевался.

Аноним Из года в год? а тем временем остальные 20 не заслуживают внимания, пока "подпинываешь копушу",

на то это и садик!!!!!!!!!всем внимание уделять надо и даже копушам.

rysalka66

вы вместо того, чтобы решить проблему закатили скандал и испортили отношение с воспитателем. Сейчас вас будут считать истеричной мамашей. Учитывая особенности вашего ребенка

rysalka66 Наш шило в попе, и все об этом знают!

спросили бы как лучше сделать от вас зависящее, чтобы и вашем уребенку было хорошо, и воспитателю не было проблем.

вчера прихожу за ребенком, варежки непромокайки насквозь мокрые, воспитатель говорит, я не знаю почему у него варежки мокрые, приносите запасные варежки. (сегодня муж отнес запасные варежки) снимаю варежки руки ледяные. Дома спрашиваю что такого делал? Он говорит, Нат.Гр. сказала давайте играть в магазин и все ребята стали из лужи доставать лед. я говорю, не нужно так делать! на что ребенок отвечает, ну все же так делали!

Аноним Ребёнку 5 лет и в норме он должен одеваться сам, я считаю, что если он сильно отличается от других ребят, то вам нужен коррекционный садик, как вам говорят воспитатели

так он и одевается сам,как я поняла,но только медленнее.т.к. в группе старшие ребята.что за штампы вы ставите???где серьезное отличие вы увидили,что коррекционный сад рекомендуете?у вас скорее всего ваще ребенка нет)

Настёна-сластёна постоянно

Год?

lyalyaSMIT на то это и садик!!!!!!!!

А дальше школа, партия, двор, только не горемать

Аноним

они так говорят потому что бояться за свой статус восп. года

Анонимчик

а то мы не српосили?

lyalyaSMIT у вас скорее всего ваще ребенка нет)

Есть конечно и я знаю, как проявляются отклонения

rysalka66 приносите запасные варежки.

Так приносите, или воспитатели должны приносить их?

Анонимчик

мне все равно что они обо мне думают!

rysalka66 они так говорят потому что бояться за свой статус восп. года

Не сочиняйте

rysalka66 автор темы захожу в садик, на лестничной клетке стоит воспитатель и мой ребенок полностью одетый

то есть была ли няня в группе вы не знаете, но утверждаете со слов детей, так?

rysalka66 если ему говоришь, в форме игры, давай на перегонки, он быстро одевается сам

а вы не допускаете мысль что в ДС и дома ребенок ведет себя по разному?

особой проблемы не вижу не 2-3 года ребенку...

Аноним

читайте внимательнее! сегодня утром муж отнес варежки запасные

ЯщеRка но утверждаете со слов детей, так?

Так выгоднее

Аноним А дальше школа, партия, двор, только не горемать

надо решать проблемы по мере их поступления.проблем особых не увидела.только воспитка неадекватная.
ну раз партия,тогда я понимаю каких вы времен.закалка такая у вас видимо.все за руки взялись и дружными рядочками под песню на улку вышли.кто отстал-вышел вон

ЯщеRка

няня уходит из сада в 4 часа дня. В 5 ее там уже нет

rysalka66 сегодня утром

Короче всё ясно, что вы за ребёнком не следите, а ещё оказывается это должен делать воспитатель

rysalka66 мне все равно что они обо мне думают!

вам -то да все равно: вы оставили и ушли, а ваш ребенок целый день по 9-10 часов вместе с этими людьми. Я считаю скандал и претензии - это крайний случай, когда ничего не помогает. А так нужно мирно решать проблемы.

Аноним

двое детей одно и то же не скажут

Аноним вам нужен коррекционный садик здесь вы явно палку перегнули какой коррекционный садик?

Аноним

воспитатель должна следить за ребенком в саду! Она отвечает за жизнь и сохранность ребенка до 17,30

Анонимчик закатили скандал и испортили отношение с воспитателем. Сейчас вас будут считать истеричной мамашей. Учитывая особенности вашего ребенка

Где скандал? Где отклонения у ребенка?
Такая бурная фантазия у взрослого тоже не норма...

rysalka66 двое детей одно и то же не скажут

Девочка сказала, что Андрей в группе один - могла при этом подразумевать, что один из детей. Т.е. все дети на прогулке, нет только вашего. И то, что вы встрели в садике воспиталая с вашим ребенком (а не одного ребенка!) тоже так-то говорит в пользу воспитателя. Она не была вне садика, да, она выходила из раздевалки, но я вот таргедии в этом не вижу. Могла выходить в том числе чтобы стимулировать ребенка побыстрее одеваться. Тут уже описали ситуацию, и я сама такое за другими детьми видела - они балуются пока все одеваются, но как только появляется опасность, что уйдут без него, тут же одевается быстро.

rysalka66

Какой вы видите выход из данной ситуации?

rysalka66 воспитатель должна следить за ребенком в саду!

При таком подходе вам все, видимо, должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы