Школьники во дворе.

%Луна% а место уже занято... спокойно пойдем дальше заниматься другими делами/играми, или найдем другую площадку))))

Так мамы лялек они не исстребимы - они не командами вообще обычно гуляют-играют

%Луна% Ну реально, что ТОЛЬКО на корте можно играть? Просто инвентарь. Всегда любуюсь нашим двором, дети 8-14 лет (человек 10-12 собирается "команда"), столько игр придумывают.

• а по одной, представляю - бедную команду школьников пережидающую всех забредших на корт . А на др. площадку многим может не разрешают ходить - там вроде речь не ро старшую школу а 2 класс, гуляют еще рядом с домом.
    Значит у вас большой двор - в большинстве площадки, где малыши и слава Богу если для старших есть поле - все - дальше стоянки

Аноним У нас во дворе не успели площадку оборудовать и школьники уже сломали детские качели По типу как на фото.

вот с таких качелек я б сама гоняла школьников

%Луна% ТОЛЬКО на корте можно играть?

Дворы разные. У нас с точки зрения иных дворов условия еще неплохие: есть площадка для малышей (горки-качели-песочница) и оборудованная площадка для игры в мяч. Есть еще большая травяная площадка, но зимой там сугроб по пояс, весной - говно по колено (сорри за слово, но именно так - собачки ж). Так что именно вот в теперешнюю погоду - только корт: там отсев внизу и не так сыро-грязно, как вне его.

А в другие дворы я детям не разрешаю уходить (моим 7 и 9 лет). Да собственно говоря, в соседних дворах нет даже того, что в нашем.

Две школы рядом есть, до одной идти 5 минут, до другой 7, но я предпочитаю, чтобы дети гуляли всё же во дворе нашего дома, так безопаснее. На школьных дворах при этом нет ничего, чтобы играть. Там только со мной катаются в сезон.

Капучино Значит у вас большой двор - в большинстве площадки, где малыши и слава Богу если для старших есть поле - все - дальше стоянки

+++ Еще и корт))))

Меня удивляете то что тут о школьниках пишут как о какой то однородной массе, все дети разные вне зависимости от возраста. Зачем всех под одну гребенку то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы