Школьники во дворе.

В нашем дворе несколько площадок, гуляем с ребенком после садика, одновременно гуляет 2 смена после школы. И такие они бойкие! Забежали на корт, садиковые дети уже там, большие им: - Уйдите, тут мы играем! И взрослые рядом их не смущают, глазки потупят, пока слушают про наше "так нельзя, это общий корт" и по-новой! Младших выгоняют, обзывают, игрушку отберут и перекидывают как в одноименной игре. ПЯ.

что же им не играть не бегать чтоли?
Мне кажется надо просто следить за своими малышами более бдительно

ваши уси-пуси вырастут тогда поймете, что школьники это тоже дети (((которых вечно все отовсюду гоняют

Аноним автор темы

у вас наверное ляльки еще?

Аноним автор темы несколько площадок,

все правильно - корт обычно как раз для подросших детей - им тоже надо бегать-играть. А рядом с мелкими опасно

МамаДома ваши уси-пуси вырастут тогда поймете, что школьники это тоже дети (((которых вечно все отовсюду гоняют

Не видела, кто и откуда гоняет школьников, а то, как они гоняют маленьких, вижу.

Dzhodha что же им не играть не бегать чтоли?
Мне кажется надо просто следить за своими малышами более бдительно

Как? Если школьники выгоняют их с корта, мне что делать?

Капучино корт обычно как раз для подросших детей - им тоже надо бегать-играть

Т.е. надо прийти туда, где младшие, и выгнать их? Такая метода?

Аноним автор темы Т.е. надо прийти туда, где младшие, и выгнать их? Такая метода?

Ну если они придут и пойдут играть на лялечную площадку - мамы малышей их вообще камнями закидают. Куда им по вашему идти то?

Капучино Куда им по вашему идти то?

Варианта на школьный двор вы не видите? Если нет, то хоть куда, не выгоняя других детей. И тогда мамы будут им только умиляться)))))))))

Аноним автор темы И тогда мамы будут им только умиляться)))))

не смешите меня , если они будут играть в нормальные игры для своего возраста на детской площадке - то мамы других маленьких детей не будут умиляться

Аноним автор темы Варианта на школьный двор вы не видите?

сейчас школы по прописке - наверняка эта площадка так же им принадлежит как и вам

Аноним автор темы на школьный двор

это вы шутите так?
вы вообще школьные дворы видели?
а если школа, допустим, через 2 перекрестка? То что, школьникам туда топать, чтобы малышам не мешать?
я своей НЕшкольнице не разрешаю идти на корт, где играют старшие дети, школьники. и своей старшей, школьнице, советую не ходить, коогда на этом же корте играют подростки 16 лет в баскетбол, волейбол - чтобы не зашибли.
в приоритете старшие, в общем. а малышню надо гулять не на кортах, а на площадках. горки там, качели. мы в свое время так гуляли, сейчас вот мои дети не лезут на малышовые площадки. у каждого возраста свои развлекушки.

Аноним автор темы Т.е. надо прийти туда, где младшие, и выгнать их?

А что - школьники должны на детские маленькие горки-качельки идти? И где играть и гулять? Школьникам? В песочнице?

Аноним автор темы Варианта на школьный двор вы не видите?

У нас на школьном дворе, пока все калитки, кроме двух, не перекрыли и по воскресеньям запирать не стали, вечно мамаши с колясками сидели и запрещали школьникам бегать и кричать.

у нас школьный двор закрывается после окончания всех уроков-продленок-курсов. (часов в 8 вечера)

Аноним автор темы . Варианта на школьный двор вы не видите

А с какого это перепугу школьникам в своем дворе поиграть нельзя? вырастет ваша ляленька - немного под другим углом на школьников глянете.

ох, скоро школьники еще велосипеды вынесут и мячи футбольные, тогда мамашки малышей вообще вспотеют

Аноним автор темы Уйдите, тут мы играем

ну правильно школьники делают, они боятся ударить маленьких деток, а видимо мамы сами до этого додуматься не могут. Школьники и должны играть в футбол, хоккей и т.д., а не в песке ковыряться, вместе с ляльками!
У меня у самой детки только в садик пошли, я им не разрешаю играть там, где подростки.

бедные дети-школьники... они и так не знают чем заняться на улице, так их еще и с корта гонят!

Аноним автор темы В нашем дворе несколько площадок, гуляем с ребенком после садика, одновременно гуляет 2 смена после школы. И такие они бойкие! Забежали на корт, садиковые дети уже там, большие им: - Уйдите, тут мы играем! И взрослые рядом их не смущают, глазки потупят, пока слушают про наше "так нельзя, это общий корт" и по-новой! Младших выгоняют, обзывают, игрушку отберут и перекидывают как в одноименной игре. ПЯ.

Прямо при родителях игрушку отбирают?
В остальном в ваших интересах держаться подальше от школьников. У самой второклассник и младший ещё. Так вот с младшим рядом со старшими не гуляю. Себе дороже. Не ну, а что, как раз возраст такой побеситься, побегать. Не всё же за компом сидеть.

ваш ребенок в садике погулял днем а они весь день пылью дышат, на переменах не бегают, если выхода энергии не будет детей разорвет, пусть бегают, гуляйте в др месте, сейчас ручейки кругом красота

МамаДома ваши уси-пуси вырастут тогда поймете, что школьники это тоже дети (((

++++

Короче тема чисто юмамская. Онажемать - ей все должны.

Аноним автор темы В нашем дворе несколько площадок, гуляем с ребенком после садика, одновременно гуляет 2 смена после школы. И такие они бойкие! Забежали на корт, садиковые дети уже там, большие им: - Уйдите, тут мы играем! И взрослые рядом их не смущают, глазки потупят, пока слушают про наше "так нельзя, это общий корт" и по-новой! Младших выгоняют, обзывают, игрушку отберут и перекидывают как в одноименной игре. ПЯ.

Так автор,вы не правы абсолютно!! Корты как раз для школьников,вам там делать нечего,идите на качели-карусели-песочницы. Дайте старшим ребятам нормально играть. Почему вообще считается что младшие важнее??? С чего вдруг? Вообще раздражает наблюдать такое- во дворе горка.Одна. И катаются дети 4-5 лет. И тут приходит мама с "годовасиком", который очень захотел на горку, и вот она тащит его на горку,создавая помехи для игры детей. И попробуй хоть кто-то вякни! Он же мааленький, он важнее.... Тоже ПЯ (((

А что малышам-то понадобилось на корте? Мячик попинать они могут и на детской площадке - это же не настоящий футбол еще.
Никаких ограничений, где какиим детям гулять, не существует.
Если в ваш двор набегают чужие дети, не из Вашего дома, то отмежуйте землю вокруг дома и огородите ее.

Света тут приходит мама с "годовасиком", который очень захотел на горку, и вот она тащит его на горку,создавая помехи для игры детей. И попробуй хоть кто-то вякни! Он же мааленький, он важнее.... Тоже ПЯ (((

Вякать не стоит не потому, что он меньше других, а потому, что горка общая, на ней кататься не заказано ни лялькам, ни взрослым. Ждите, пока он скатятся - в чем проблема-то?

ТОчно-точно, по себе замечала, как напрягали более старшие дети. Про себя говорила: не боись, твой вырастет - также будет кого-то напрягать. Выдохни.

Конечно, что игрушки отбирают у малявок - нехорошо, но корт все же не для лялек, это вы, автор, выперлись со своей мелочью не туда. Идите на качельки-в песочницы, оставьте корт школьникам

Света на качели-карусели-песочницы.

не поверите, там тоже частенько ошиваются школьники. Меня они тоже ужасно раздражают. Вроде, понятно, что тоже дети и им хочется играть...но когда моего пятилетку толкнули с горки (типа по-быстрее надо шевелиться) я, конечно ругалась на школьника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы