Школьники во дворе.

автор кароч, не хочет больше тему посещать.

Alya10 я, конечно ругалась на школьника...

это понятно. я б тоже поругалась(и ругалась даже, когда девочки 11-12 лет стаскивали мою тогда 8-летку с качели, типа, мы тоже хотим качаться. одно дело слова, а другое - прям дележка

Оставьте корт школьникам, пожалуйста!

Ото всюду гонят бедных 7-10-леток. :( В песочницу-на горку-на качели нельзя: "вы уже большие, это для маленьких". У нас во дворе есть специальная огороженая высокой решеткой площадка для игры в мяч, бросали там мяч с дочерью, привели туда деток 1-3 лет - понятно, что уже в мяч не поиграешь, боясь задеть. Летом на школьном дворе катались на велосипеде/роликах - но там тоже по вечерам мамы с колясками детей выгуливают, пускают 1-2 летних ножками ходить и ругаются, что "разъездились тут".

С малышами мне было даже проще найти место для прогулки - при том, что в те годы гораздо было меньше площадок. А с младшими школьниками вовсе не приткнешься. И в подъезд бухать им пока рано.

Dzhodha что же им не играть не бегать чтоли?

Григорий Остер "Вредные советы"

Руками никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.

В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.

аноним И в подъезд бухать им пока рано.

а у нас, вроде (ттт), всем места хватает.. школа напротив дома, постоянно школьники бегают))) ор стоит - мама не горюй! (я на втором этаже - все слышно), в песочнице - малышня копается, тут же мамульки при них сидят)) вот бы еще куда-нибудь разогнать поколение, которому бухать у подъезда уже самое время(((

вообще то корт для школьников как раз. там играют в футбол, игры с мячом. И если во время игры в футбол ребенка ляличного собьют, мама будет сильно возмущаться, так? Когда мои дети были маленькие, я всегда убирала их с корта, потому что это не место для детей дошкольников. Или вы наивно думаете, что дворы только для дошкольников? И когда ваши дети минуют этот рубеж, вы запрете их дома? Боюсь, будете создавать темы про лялек, которые мешают опять таки играть вашему подросшему чаду.

Аноним автор темы В нашем дворе несколько площадок, гуляем с ребенком после садика, одновременно гуляет 2 смена после школы. И такие они бойкие! Забежали на корт, садиковые дети уже там, большие им

Это, часом, не про наш дом-двор пишут?!? Есть специальная площадка, небольшой корт (огорожен специальной сеткой) - именно для игры в футбол, чтобы мяч не попадал на машины-людей-куда не надо. На этой площадке тусуются дети постарше. Есть пара площадок для мелких: совсем лялек и дошколят. Казалось бы, гуляй - там где положено по возрасту. Так нет же! Яжематери с лялями прутся (другого слова не подберешь) именно на футбольную площадку. И там им все не так: кричат громко, мяч летает (прямо рядом с коляской), школьники носятся. И не дай Бог, если ляля мячом заинтересуется! - мальчики, ну ему же - интересно !!!! дайте мячик попинать, вы что жадины? или ляля решит ковырять поверхность около ворот - ты куда пинаешь ?!? не видишь, тут ляля играет?

У нас на бульваре Малаховском есть корт для велосипедов и скейтов. Видимо после таких вот выпадов там появилась табличка. " для детей старше 12лет" а то тоже придет мама с лялькой и давай его за ручки по горкам водить.
Если на корте мужики играть будут в футбол, тоже пойдете с ребенком права качать?

Знаете, а ведь не только во дворах такое. У меня ребенок на сноуборде катается, мы с мужем на горных лыжах. Если времени немного, на Укус ездим. Сколько раз наблюдала картину: на "тренировочную" горку выдвинутся с дошколенком на санках-снегокате, и пофиг такому семейству на безопасность свою и окружающих. Фиолетово, что с горы люди съезжают на скорости (какой-никакой, но сбить хватит), еще фиолетовее на запрещающие знаки. Слов нет, блин.

Капучино у вас наверное ляльки еще?

Капучино все правильно - корт обычно как раз для подросших детей - им тоже надо бегать-играть. А рядом с мелкими опасно

Chайkа А что - школьники должны на детские маленькие горки-качельки идти? И где играть и гулять? Школьникам? В песочнице?

НаталЪя ох, скоро школьники еще велосипеды вынесут и мячи футбольные, тогда мамашки малышей вообще вспотеют

Бэйба ну правильно школьники делают, они боятся ударить маленьких деток

Sтропа бедные дети-школьники...

Света Корты как раз для школьников,вам там делать нечего,идите на качели-карусели-песочницы.

Mrss А что малышам-то понадобилось на корте? Мячик попинать они могут и на детской площадке - это же не настоящий футбол еще.

Alya10 не поверите, там тоже частенько ошиваются школьники. Меня они тоже ужасно раздражают. Вроде, понятно, что тоже дети и им хочется играть...но когда моего пятилетку толкнули с горки (типа по-быстрее надо шевелиться) я, конечно ругалась на школьника...

Перечитала еще раз. Нет, не ошиблась рубрикой "дети от 3 до 7". Чего все набросились на маму дошкольника (не ляльку, а дошкольника! Он может быть через год станет таким же). Лично я со своим 4-5 летним сыном часто корт занимаю (он у нас не пользуется спросом так-то) и велосипед, и мячи у нас там ой, как летают... А еще и стадион (скажите еще что он для "взрослых дядей"). Какие горки-качели? Он вообще таким не интересуется, вот лазалки еще вроде ничо... Но там тоже "школьники")))) А школьники на горках ляличных бесят только лишь потому что они их ломают (ну не рассчитаны многие сооружения под такую амортизацию). Не более... пусть играют, но не портят.

аноним В песочницу-на горку-на качели нельзя: "вы уже большие, это для маленьких".

А она им нужна песочница?

аноним привели туда деток 1-3 лет - понятно, что уже в мяч не поиграешь, боясь задеть. Летом на школьном дворе катались на велосипеде/роликах - но там тоже по вечерам мамы с колясками детей выгуливают, пускают 1-2 летних ножками ходить и ругаются, что "разъездились тут".

Ну так-то не тот раздел, если чо... А если с шестилеткой на велике? Можно, не?

Мне эта тема ноаимнала другую тему, котрую завела яжемать ляльки. Она была о том, что "как же так можно трехлетнего ребенка поставить писить между машинами во дворе, он же уже большой, что за безобразие почему не дотерпели до дома!"

%Луна% А школьники на горках ляличных бесят только лишь потому что они их ломают (ну не рассчитаны многие сооружения под такую амортизацию). Не более... пусть играют, но не портят.

Доо? вообще-то, вес указывается. На который рассчитан комплекс. Ни разу не видела ограничений именно по амортизации (износу то есть). Вы что вообще хотели сказать-то?

от же куры, не стыдно со своими вездесущими масиками подростков гонять? канеееешна, подросткам же лучше по падикам и чердакам сидеть с бутылкой и пакетиком... у нас на школьном стадионе после детей приходят взрослые дядьки в волейбол играть. рискнули бы с масиком сунуться и рот открыть? не? сидите вы на детских площадках, везде уже с мелочью влезли. потом ваша мелочь подрастет и будете сами на онажемамок кидаться, что подростков ваших гоняют.
в моем старом большом дворе очень много мальчишек подростков собираются поиграть, и дабы никого мячами не убить, активисты отгородили часть двора под футбол, огородили высоооокой сеткой-забором со всех сторон, вторая часть двора осталась малышне, с горками, песочницей, лавками... дак умницы уже и на корт лезут с маясми своими

Forex Доо? вообще-то, вес указывается. На который рассчитан комплекс. Ни разу не видела ограничений именно по амортизации (износу то есть). Вы что вообще хотели сказать-то?

Хотела сказать, что подростки которые носятся по пластиковым трубам горок СВЕРХУ, не катаются. А именно залезают и сверху прыгают просто-напросто ломают их. Да, надо было "амортизация" взять в кавычки, это не износ, а "неправильная эксплуатация".

аноним от же куры, не стыдно со своими вездесущими масиками подростков гонять? канеееешна, подросткам же лучше по падикам и чердакам сидеть с бутылкой и пакетиком... у нас на школьном стадионе после детей приходят взрослые дядьки в волейбол играть. рискнули бы с масиком сунуться и рот открыть? не? сидите вы на детских площадках, везде уже с мелочью влезли. потом ваша мелочь подрастет и будете сами на онажемамок кидаться, что подростков ваших гоняют.
в моем старом большом дворе очень много мальчишек подростков собираются поиграть, и дабы никого мячами не убить, активисты отгородили часть двора под футбол, огородили высоооокой сеткой-забором со всех сторон, вторая часть двора осталась малышне, с горками, песочницей, лавками... дак умницы уже и на корт лезут с маясми своими

"ананимы" подтянулись с угрозами))) И шикарным жаргоном))) Молодцы активисты. Давайте я сейчас тоже полдвора огорожу и скажу: "Ты, ты, и ты туда не ходи!")))) А по теме активистов... Расчистили с мужем самостоятельно корт, восстановили заборы (хоть бы одна живая душа помогла, да мы и не просили, "для детей же"). Но пусть хоть одна "курица" мне после этого скажет что мой сын не имеет права там играть в мяч или ездить на велосипеде. При этом мы никогда ни кого не выгоняли, если ватага уже носится, спокойно дожидаемся, занимаясь другими делами, но если играет НАША команда, то тоже "уж подождите, или распологайтесь рядом не мешая нам".

аноним дак умницы уже и на корт лезут с маясми своими

Представляете, некоторые ДАЖЕ умудряются на коньках кататься на корте с трех лет!!! . Вот "курицы" правда? В песоооочницуууу!!!!

%Луна% Расчистили с мужем самостоятельно корт, восстановили заборы

%Луна% но если играет НАША команда

напоминает одну мою знакомую, которая собрала денег со всего дома на детскую площадку, а потом сидела там аки коршун и не разрешала детям сильно качаться, прыгать и бегать ... дети без родителей уже боялись соваться вообще туда играть
спокойно бегали там только два ее ребенка
со стороны извините она выглядела не очень нормальной

АрктикА напоминает одну мою знакомую, которая собрала денег со всего дома на детскую площадку, а потом сидела там аки коршун и не разрешала детям сильно качаться, прыгать и бегать ... дети без родителей уже боялись соваться вообще туда играть
спокойно бегали там только два ее ребенка
со стороны извините она выглядела не очень нормальной

Не, не я только радуюсь, когда играют другие дети)))) Я к тому что не выгоняйте моего ребенка (только потому что ему нет 7-ми лет)))) Вы процитировали вместе никак не связанные фразы. Я, наоборот, бросила в тему про "активистов" предыдущему оратору-анониму (якобы раз они огородили, то никого не пустим), что восстанавливали для ВСЕХ. Вот скажите, Вы (возьмем команду взрослых, чтобы абстрагироваться от возраста) играете на корте ... ну в футбол, приходит другая команда и говорит... "Нефига, уступайте нам", Вы что скажете? "Конечно, конечно, всегда пожалуйста...." или "Доиграем, уйдем"?. Ровно также, как если бы мы пришли, а место уже занято... спокойно пойдем дальше заниматься другими делами/играми, или найдем другую площадку))))

%Луна% А она им нужна песочница?

Конкретно моим детям и в 7, и в 8 интересна песочница, они там что-то строят, не как малыши совсем. Так-то даже взрослые люди песочные скульптыру строят, целые фкстивали проводят и никого это не удивляет.

%Луна% если с шестилеткой на велике? Можно, не?

Если вы при этом не орете на 9-леток, чтобы те вашему 6-ке уступили дорогу - катайтесь на здоровье. Просто если уж пришли с велосипедом на школьный двор - так вы как-то учитывайте, что другие школьники там тоже могут кататься, а не только с 3 до 7 дети.

А по теме "бедных школьников". Ну реально, что ТОЛЬКО на корте можно играть? Просто инвентарь. Всегда любуюсь нашим двором, дети 8-14 лет (человек 10-12 собирается "команда"), столько игр придумывают. Я не знаю, названия к сожалению, эти игры отличаются от наших в детстве. Но именно групповые, со смыслом. Давайте назову "казаки-разбойники" (но это не они). И ни разу не на корте (хотя он рядом пустой).

Гуляйте со своими лялями в другом месте,где вам никто мешать не будет.оставьте школьников в покое им тоже хочется развлекаться.

аноним Если вы при этом не орете на 9-леток, чтобы те вашему 6-ке уступили дорогу - катайтесь на здоровье. Просто если уж пришли с велосипедом на школьный двор - так вы как-то учитывайте, что другие школьники там тоже могут кататься, а не только с 3 до 7 дети.

Само собой. Мама сама должна оценивать опасность для своего ребенка, и, в свою очередь, следить за тем, чтобы он не мешал другим. Как на аттракционах, есть конечно, там ограничения по возрасту, но существует еще и "внутренний регламент, что можно, а что нельзя". Во дворах (и на кортах в том числе) нет возрастных ограничений, но должен быть у каждого "внутренний регламент". Как на качелях? Покачался (в разумных пределах времени), отдай другому. А то тоже... бывает... на качелях бабушка (это я чтобы совсем отойти от возраста, говорю, хотя и реальность) расположится с книжкой))))

У нас во дворе хотели делать корт для школьников, потому что им тоже бегать-прыгать, мяч погонять надо. А на детской площадке их мамы малышей гоняют.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Гуляйте со своими лялями в другом месте,где вам никто мешать не будет.

Где?Где такое волшебное место?У нас во дворе не успели площадку оборудовать и школьники уже сломали детские качели По типу как на фото.Встают на качели ногами,после них ребёнка в слякотную погоду посадить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы