Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сопровождение ребенка на машине

Аноним автор темы Сами-то зачем поддерживаете никак физиологически не обусловленные шовинистические заблуждения. Идите посмотрите в инете женщин-автогонщиц, спортсменок и посмейтесь над этим утверждением.

нет-нет,это однозначно нет, и муж категорически против, вы уж извините женщины-гонщики в интернете, это не то же самое, что у нас на дорогах.

Автор, в какое время у вас секция? в какие дни? и в каких районах (дом и секция)? или напишите в личку

Ну скажем так...
Женщину за 500 р куда реальнее вам найти.с ожиданием и ВАШИМИ бустерами
Мужчину- утопия.500р- не серьезно.
Ну как вариант на е1 в попутчике можете попробовать....
Напишите по аналогии с др вариантами.

расписание секций пока сказать не могу, хочу сначала с ценой поездок определиться, 4 раза в неделю так то надо, посмотрим сколько по деньгам будет выходить, может пока ограничимся одним чем то

Автор, в какое время у вас секция? в какие дни? и в каких районах (дом и секция)? или напишите в личку
и мне тоже напишите

Девочки, спасибо. нашла водителя на авито, с двумя креслами и мужчину, 600 руб. поездка с ожиданием

я сама нанимала няню с машиной забрать ребенка из школы с Решетникова и довести до Онуфриева (3 квартала получается) няня брала 150 за поездку в первый год,200 во второй год.
Сейчас вот я планирую ребенка, если получится, то сама могла бы повозить чужого ребенка по юго-западному району, по оплате брала бы 200 руб поездку, если не нужно будет долго ребенка ждать и одевать.

Аноним какой у него стаж вождения?

15 лет

Аноним аварии были? сколько? кто виновник аварий, если они были?

вы смеетесь что ли? ну если вам кто то эту инфу выложит, сразу понятно-дурак, связываться не стоит

Аноним PS у меня вот 17 лет стажа и без аварий, но вы же женщин не рассматриваете в качестве водителей

я вам не верю, уж простите

тему можно закрыть, всем спасибо за помощь

и мне пофиг, я нашла то, что мне нужно. У меня кстати стаж вождения 13 лет. За рулем я была не более 10 раз. Аварий, естесственно, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы