Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сопровождение ребенка на машине

Девочки, сколько стоит сопровождение ребенка на машине, довезти до секции, бассейна, подождать и увезти назад. Нужно возить двух детей. Т.е нужна машина с двумя креслами, желательно на постоянной основе

ап постою послушаю

а Вы хотите предложить услуги или воспользоваться?

Аноним автор темы

Только с частником договариваться . Два года назад искала . Ждать категорически не хотят. По деньгам 150 в одну сторону было.

У меня водитель работал 2 года за 25 т.р. (включая бензин), возил сына по занятиям (в среднем 5-6 поездок в день, только по городу). Если хотите обойтись дешевле, вызывайте каждый раз такси. Но это нервотрепка: приедет ли вовремя, найдут ли его дети, будут ли в машине кресла и пр.

лисено_к Только с частником договариваться . Два года назад искала . Ждать категорически не хотят. По деньгам 150 в одну сторону было.

ну это понятно, что не хотят, времени много тратится, получается где то 3 часа.

Аноним автор темы У меня водитель работал 2 года за 25 т.р. (включая бензин), возил сына по занятиям (в среднем 5-6 поездок в день, только по городу). Если хотите обойтись дешевле, вызывайте каждый раз такси. Но это нервотрепка: приедет ли вовремя, найдут ли его дети, будут ли в машине кресла и пр

в том то и дело, что нужно постоянно и чтобы было 2 кресла, с такси то точно нервы сплошные, хотелось бы, чтоб договориться и не париться, что опоздает, без кресла приедет и пр.

а у Вас не встает вопрос доверия?а если педофил окажется таксист?

а где вы искали водителя

Аноним автор темы а у Вас не встает вопрос доверия?а если педофил окажется таксист?

дак я с детьми буду ездить, так то человек на своей машине, я ведь и паспорт и права могу посмотреть, глупость сказали.А в такси что такого быть не может

Самый лучший вариант - договориться с чьей то мамой с этой же секции

Аноним а у Вас не встает вопрос доверия?а если педофил окажется таксист?

дык даму?

в такси есть именно услуга сопровождения детей. В обычном такси ясен пень никто ваших детей просто не возьмется везти без вашего присутствия. Сопровождением занимаются Мерри Поппинс и Автоледи. Сколько стоит? Дорого. Мне сделали расчет на "довезти утром одного ребенка до садика" - 10500 р в месяц + вступительный взнос еще какой-то.

ТатьянаР дык даму?

дык

Mrss У меня водитель работал 2 года за 25 т.р. (включая бензин), возил сына по занятиям (в среднем 5-6 поездок в день, только по городу). Если хотите обойтись дешевле, вызывайте каждый раз такси.

Аноним автор темы дак я с детьми буду ездить

Дак вы тогда тему не правильно назвали, если сами ездить будете, то это никакое не сопровождение!

JNR Дак вы тогда тему не правильно назвали, если сами ездить будете, то это никакое не сопровождение!

++

Аноним автор темы дак я с детьми буду ездить,

такси при таком подходе выгоднее выйдет

такси то без кресел, то с одним, с утра голова болит какое приедет

женщин простите не рассматриваю

да, может неправильно назвала. смысл-что надо довезти, подождать минут 40-50 и назад увезти маму и двух детей, два раза в неделю

Аноним автор темы женщин простите не рассматриваю

ищите тогда по объявлениям мужчин-частных водителей и спрашивайте про условия.

а где поискать? и какая цена нормальная?. довезти-подождать-привези 500 руб. нормально или мало?

А что такси не рулят? Небольшие расстояния поездка вряд ли больше 150 р, а то и 100. Кто будет за меньшую сумму браться...

Маршрут какой? И одидание у такси 1 минута рубля3-4 где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы