Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

сопровождение ребенка на машине

свердловчанка И одидание у такси 1 минута рубля3-4 где-то.

Зачем за ожидание платить то? Вызвать потом другое, если постоянно в одно такси обращаться, то как правило одни и те же будут приезжать, с ними можно уже договориться лично

Olga__Cat Зачем за ожидание платить то? Вызвать потом другое, если постоянно в одно такси обращаться, то как правило одни и те же будут приезжать, с ними можно уже договориться лично

это неудобно, кроме того, с двумя креслами очень трудно вызвать, пол дня сидеть потом ожидать что ли. нервы-нервы

Проще маме самой на машине с креслами возиться))) Или Вы поэтому и не рассматриваете женщин-водителей, тк сами плохо водите? Бывают плохие водители и мужчины, и женщины. От пола это не зависит)))

Аноним Проще маме самой на машине с креслами возиться))) Или Вы поэтому и не рассматриваете женщин-водителей, тк сами плохо водите? Бывают плохие водители и мужчины, и женщины. От пола это не зависит)))

да, сама плохо вожу, а от некоторых женщин вообще волосы дыбом встают, у мужчин реакция лучше как ни крути

Katy7788 ааа, ну понятно.

мое право, не так ли?

Аноним автор темы у мужчин реакция лучше как ни крути

Не смешите) Я как водитель такси скажу, что действительно вряд ли кому-то в такси захочется мучатся с установкой и убиранием туда-сюда 2-х кресел за те же 500р)

я ездила с такси де люкс

свердловчанка довезти-подождать-привези 500 руб. нормально или мало?

1000р за раз, у них разные тарифы есть.

минивэн за миницены))))))))) кресел в "маршрутку" на заказ не надо вроде

nmaxa кресел в "маршрутку" на заказ не надо вроде

надо

раз уж есть и права и машина, то проще научиться самой прилично водить и не зависеть от такси, водителей и не таскать с собой 2 кресла
себя куда удобнее обслуживать, чем вечная нервотрепка
есть кстати школы, в которых учат водить людей с правами

Аноним автор темы довезти-подождать-привези 500 руб. нормально или мало?

Мало, конечно.

undefined

RoMaxNat есть кстати школы, в которых учат водить людей с правами

Посоветуйте такую школу

автоняню рассмотрите, это как раз их сфера деятельности

Я сама вожу сына в бассейн. Это не 40-50 минут получается.
Пока пришли, разделись, переоделись, поплавали, подсох в сауне, потом волосы высушили, оделись, дошли до машины.
Минимум час занимает, а у вас к тому же двое детей, а не один как у меня.
500 р. точно мало будет + доплачивать за 2 кресла, их же ставить-убирать придётся.

Самой дешевле и надёжнее будет. Я вот никому кроме себя и мужа в качестве водителей не доверяю.

Автоняня. могу тел дать. Две недели двоих детей в школу отвозили. Все отлично. Забирали из квартиры провожали до школы.

емка1

• 1 к автоняне
    но у автора что-то требования - и чтоб подождали, и чтоб с креслами, и при этом по-любому не женщины.

Няни как раз обычно женщины. И именно они готовы и ждать, и два кресла возить.
А мужчинам уж проще другим способом на авто деньги зарабатывать, чем малышей катать.

У вас какого возраста дети? Бустер можно купить. Он компактный, можно дома хранить и брать с собой для поездки в такси. Для старшего ребенка, например, а для младшего автокресло такси (с одним-то автокреслом не проблема вызвать).
У меня так подруга делает. Вызывает такси и тащит с собой бустер. Вроде, довольны все.

У нас есть водитель с обычного такси "Максим", мне частенько приходится пользоваться услугами такси, так за прошлое лето так совпало, что один и тот же водитель меня отвозил и забирал. Разговорилась с ним, он много кого в определенное время отвозит, в т.ч и на детские секции. Машина у него старенькая конечно, но для меня не это важно, важен сам водитель, адекватный и ответственный, всегда вовремя за нами приезжает и забирает тоже, но не ждет практически никогда, говорит что за час наших занятий может на 2 вызова еще съездить. Если интересно, пишите в личку, дам номер.тел

Аноним автор темы а где вы искали водителя

Водителя нанимала через агентство домашнего персонала.

Аноним Самый лучший вариант - договориться с чьей то мамой с этой же секции

Это худший вариант. Завтра ее дети заболели, и они не едут. А послезавтра дети разодрались, и мамаши тоже. Не надо ни от кого зависеть по возможности..

Аноним автор темы да, может неправильно назвала. смысл-что надо довезти, подождать минут 40-50 и назад увезти маму и двух детей, два раза в неделю

Тогда личный водитель вам, конечно, ни к чему. Проще взять такси. Есть же компании, которые специализируются на поездках с детьми. С ними будет больше уверенности, что детские кресла будут на месте.
По моему опыту вместо ожидания около часа дешевле вызывать вторую машину. И не будете торопиться, бежать в мыле к ожидающему вас за деньги такси, а спокойно выйдете к назначенному новому времени.

Автору нужен автоНЯНЬ

Аноним автор темы от некоторых женщин вообще волосы дыбом встают, у мужчин реакция лучше как ни крути

Сами-то зачем поддерживаете никак физиологически не обусловленные шовинистические заблуждения. Идите посмотрите в инете женщин-автогонщиц, спортсменок и посмейтесь над этим утверждением.

с чьей то мамой точно не вариант, во-первых три кресла сзади не во всякую машину войдут, у нас джип и то не входят. во-вторых зависеть от кого то не хочется.
По поводу вызова второго такси, вот, допустим, приехали мы в школу развития, занятие длится 40 минут, это мне надо сразу как приехали звонить и снова вызывать, а вдруг не будет конкретно на это время еще и с двумя креслами. Без кресел, естественно, я не повезу, у меня с головой то все впорядке. У нас один раз было, что вроде все договорились, что приедете такси с двумя креслами-выхожу, а там ни одного кресла нет. В результате еще около часа ждали новое такси, дети маленькие до 4 -х лет.

свердловчанка Есть же компании, которые специализируются на поездках с детьми.

какие? подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы