Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прокололи сегодня!!!! :dance2: :dance2: Слегка всплакнула (1 минуту, три слезинки), от неожиданности больше и ближе к ночи стала на мои серьги алчно поглядывать и "зуб точить"! :D
А мне показалось, что уши прокалывать не больно. Первый раз колола в "Рубине", когда училась в 10-м классе, иглой такой специальной на ручке, вставляла серёжки за 50 копеек. Из-за аллергии вынула их потом очень быстро и не носила серьги несколько лет, пока золотые на свадьбу не подарили, дырочка тоже оказалась незаживающей. Вторые дырки колола в "Надие" пистолетом, тоже не больно, хотя страшно почему-то было :) А вот с пупком не повезло, была серьга - всё держалось, струхнула и вставила леску - и пошло-поехало, в результате всё порвалось и дырки не стало, шрам остался и пигментация вокруг. Может быть, лучше было оставить серьгу, ну порвалось бы - так всё равно же порвалось, а вдруг нет.
Бэбике хотелось бы ушки проколоть, серёжек детских действительно много прикольных, но мне кажется, лучше, когда сама попросит. А ещё у неё мочки ушей как у меня, в них лучше парные серёжки, то есть по две дырочки в каждом ухе, но это как захочет, просто если бы я сразу парные делала, они были бы немного в другом месте, а так вторые кололи уже там, где место осталось :)
Точку для "прицела" с первого раза нарисовали? :) А то мне три раза - нарисуют, дадут посмотреть, сотрут - и по новой. И чем дальше тем страшнее :)
Подробности в студию!!! Я тока вчера вспоминала, спросить хотела%)
У нас телепатическая связь :D
М ы с дочей на следующей неделе собираемся.
Прокололи в салоне "Эдем"- Викулова,32 стоимость 250 рэ, вместе с сережками. Позвонили, записались, прокололи тихо без шума и пыли. :) Племяннице прокололи 3 недели назад- был большой выбор сережек, вчера оставалось всего 4 варианта. Сегодня по катологу типа "ОТТО" заказала серьги-пусеты , 6 пар за 400 руб! Серебро, 925 . :)
а правда что летом типа плохо прокалывать? и надо ближе к осени? или гонят?
я там раньше работала - а у кого конкретно прокалывали?
Молодой человек, вроде Дмитрий.... %)
а видела...
Привет
Штота я ни одной тети к рубцами энтими не встречало)) Блажь...)
Моей красавице 3г.6м. Сама-то особо не просится, но мама хочет
А мы еще в бассейн ходим. Можно нам прокалывать или подождать пока сама не
попросит настойчивей? %)
Мы прокололи ушки в этом году старшей доче, ей 5 лет. Тоже ходим в бассейн. Но у нас сложилось так, что прокололи в воскресенье, а плавать пошла в среду. Все хорошо зажило, даже как то незаметно.