Проколоть доче ушки? ПРОКОЛОЛИ!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы прокололи раньше 3 лет прокололи .Серьги которыми прокалывают ,позолоченные надо менять чем быстрее тем лучше,может только мед.сталь если .

автор
просто посетитель

А ушки быстро зажили? Спиртом или перекисью протирали? Ребенок не страдал? Серьги не снимал?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Золотые где то через неделю одели .Не страдал.Не плакал.Ничем не протирали ,гноя не было

мама
Екатеринбург

я вообще против прокола да школы, вот 7 лет будет и вперед, а в садике, кто-нибудь дернет, всякие есть детки, да и самой марока. Зачем спешить, она и без сережек красивая, приглянись!

хочу стать мамой
Екатеринбург

в позднем возрасте эта процедура может ослабить зрение.В садик мы не ходим

автор
просто посетитель

сузда
она и без сережек красивая, приглянись

это точно и приглядываться не надо, а сережками они такие потешные!!!! Деловые колбасы!

Заречный

я дождалась пока сама не попросит - в три с чем-то просить начала, я объяснила, что это немного больно. Через полгода-год дозрела и боль потерпеть для красоты - было нам четыре с копейкой:) А сережки таким малявкам лучше такие, чтобы не зеплялись за одежду. Моя зимой ходит в малюсеньких колечках, а летом надеваем что-нить фигурное, но тоже очень маленькое и довольно гладкое.
Прокалывали пистолетом, там сережки из мед.сплава сразу ставятся, но очень сложно в них за ушами ухаживать - пришлось снять через 3 недели - загноилось все. Надели колечки и быстренько левомеколем все залечили:)

бабушка
Екатеринбург

Насть, давай подробнее!!!:) Как у тебя доча высидела. После того как первую дырку прокололи, дала вторую проколоть нормально, не испугалась?
А то нам хирург говорил, что детки иногда пугаются. И не дают вторую проколоть%)

Заречный

ну она слезку-то пустила, конечно, но ради красоты дала вторую добить:) Я ее заранее спецом предупреждала про боль, чтобы потом с одной дырой не оказаться. Ну ей сильно надо было. Хотя тоже нам случаев кучу рассказали, как вторую дырку через неделю докалывали.
Нам еще повезло, что Катюха подружку из садика сманила с собой. Ну и пришлось не ударить в грязь лицом:) А то выйдет к Соне - а сержка одна всего:D Ну и Соня из тех же соображений обе дырки дала сделать видимо:)

бабушка
Екатеринбург

Ну мы тоже с подружкой пойдем:) Надеюсь, обе согласятся на вторую дырку%)

бабушка
Екатеринбург

Прочитала щас на няня.ру, что перед проколом ушки смазывают гелем обезболивающим. Надо узнать:)

автор
просто посетитель

Узнаете, отчитайтесь!

мама
Екатеринбург

Я себя вспомнила, прокололи мне ушко, а второе я испугалась, дернула, так мне там что-то не то задели и меня резко затошнило и потемнело в глазах (6 лет было). А потом второе-то ушко долго гноилось, промывали обыкновенным пенициллином.Вот. :(

Заречный

я про себя тоже напишу:) Колола уши себе уже лет в 14-15, пошла к подруге домой - у нее мама фармацевт:) Ну она мне одно ухо проколола, а второе никак - игла до середины дошла и дальше никак. А кололи круглой хирургической иглой. Ну я взяла эту иглу, торчащую в ухе да и доколола сама себе%) Только дырка кривая получилась - ход там в середке меняет слегка направление - но этого никто не видит:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

MAlinka
что перед проколом ушки смазывают гелем обезболивающим

да мазали только сейчас вспомнила

мама
Екатеринбург

наша дочура заказала себе в подарок на 6 лет сережки %) теперь уже никак не отвертеться, прийдется идти ушки прокалывать

мама
Екатеринбург

А я своей недавно проколола, в марте! Ей 4,5 года, но просила гораздо раньше..... Сейчас гордится и радуется...! :)

мама
Екатеринбург

где прокалывали?

мама
Екатеринбург

Прокалывали в Магнифике, косметологическая клиника на Космонавтов.

мама
Екатеринбург

сначало напишу - потом прочитаю комменты
нам почти три
все нажимают на прокалывание ушей, но я решила: проколю КОГДА САМА ЗАХОЧЕТ-ПОПРОСИТ

мама
Екатеринбург

Љва
до 11 это значит в 3

мама
Екатеринбург

ANTONELLA
в позднем возрасте эта процедура может ослабить зрение.В садик мы не ходим

из собственного опыта, без претензий на истину
у меня сильно падало зрение
в 14 лет было уже минус 6
в 14 я проколола уши
зрение падать ПЕРЕСТАЛО, и ещё 7 лет до операции я ходила со зрением минус 6, хотя в выпускных классах и в институте была высокая нагрузка на зрение

хочу стать мамой
Екатеринбург

да в переходном возрасте может остановить падение зрения или наоборот усилить

мама
Екатеринбург

Я своей в год проколола. Зажило моментом.
Небольное отступление. Моя бабушка (1919 г.р.). Ей прокололи уши тоже где-то до трех лет (по ее словам). В 1931 их раскулачили и даже серьги у нее из ушей забрали. И не носили она серьги до 1984 г. (53 года)- когда я ей купила их на юбилей в подарок. Так мы вдели серьги в уши без проблем и без крови.
Так что я демаю, что надо прокалывать пораньше.

Екатеринбург

Это не зависит от возраста. У многих вот такие незаживающие дырочки получаются. У моей мамы такие, она по 10 лет серьги не носит. И у меня, проколола в 18 лет. Могу долго не носить, ничего не зарастает.

Тема закрыта
Причина:
";