Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы прокололи раньше 3 лет прокололи .Серьги которыми прокалывают ,позолоченные надо менять чем быстрее тем лучше,может только мед.сталь если .
А ушки быстро зажили? Спиртом или перекисью протирали? Ребенок не страдал? Серьги не снимал?
Золотые где то через неделю одели .Не страдал.Не плакал.Ничем не протирали ,гноя не было
я вообще против прокола да школы, вот 7 лет будет и вперед, а в садике, кто-нибудь дернет, всякие есть детки, да и самой марока. Зачем спешить, она и без сережек красивая, приглянись!
в позднем возрасте эта процедура может ослабить зрение.В садик мы не ходим
это точно и приглядываться не надо, а сережками они такие потешные!!!! Деловые колбасы!
я дождалась пока сама не попросит - в три с чем-то просить начала, я объяснила, что это немного больно. Через полгода-год дозрела и боль потерпеть для красоты - было нам четыре с копейкой:) А сережки таким малявкам лучше такие, чтобы не зеплялись за одежду. Моя зимой ходит в малюсеньких колечках, а летом надеваем что-нить фигурное, но тоже очень маленькое и довольно гладкое.
Прокалывали пистолетом, там сережки из мед.сплава сразу ставятся, но очень сложно в них за ушами ухаживать - пришлось снять через 3 недели - загноилось все. Надели колечки и быстренько левомеколем все залечили:)
Насть, давай подробнее!!!:) Как у тебя доча высидела. После того как первую дырку прокололи, дала вторую проколоть нормально, не испугалась?
А то нам хирург говорил, что детки иногда пугаются. И не дают вторую проколоть%)
ну она слезку-то пустила, конечно, но ради красоты дала вторую добить:) Я ее заранее спецом предупреждала про боль, чтобы потом с одной дырой не оказаться. Ну ей сильно надо было. Хотя тоже нам случаев кучу рассказали, как вторую дырку через неделю докалывали.
Нам еще повезло, что Катюха подружку из садика сманила с собой. Ну и пришлось не ударить в грязь лицом:) А то выйдет к Соне - а сержка одна всего:D Ну и Соня из тех же соображений обе дырки дала сделать видимо:)
Ну мы тоже с подружкой пойдем:) Надеюсь, обе согласятся на вторую дырку%)
Прочитала щас на няня.ру, что перед проколом ушки смазывают гелем обезболивающим. Надо узнать:)
Узнаете, отчитайтесь!
Я себя вспомнила, прокололи мне ушко, а второе я испугалась, дернула, так мне там что-то не то задели и меня резко затошнило и потемнело в глазах (6 лет было). А потом второе-то ушко долго гноилось, промывали обыкновенным пенициллином.Вот. :(
я про себя тоже напишу:) Колола уши себе уже лет в 14-15, пошла к подруге домой - у нее мама фармацевт:) Ну она мне одно ухо проколола, а второе никак - игла до середины дошла и дальше никак. А кололи круглой хирургической иглой. Ну я взяла эту иглу, торчащую в ухе да и доколола сама себе%) Только дырка кривая получилась - ход там в середке меняет слегка направление - но этого никто не видит:)
да мазали только сейчас вспомнила
наша дочура заказала себе в подарок на 6 лет сережки %) теперь уже никак не отвертеться, прийдется идти ушки прокалывать
А я своей недавно проколола, в марте! Ей 4,5 года, но просила гораздо раньше..... Сейчас гордится и радуется...! :)
где прокалывали?
Прокалывали в Магнифике, косметологическая клиника на Космонавтов.
сначало напишу - потом прочитаю комменты
нам почти три
все нажимают на прокалывание ушей, но я решила: проколю КОГДА САМА ЗАХОЧЕТ-ПОПРОСИТ
из собственного опыта, без претензий на истину
у меня сильно падало зрение
в 14 лет было уже минус 6
в 14 я проколола уши
зрение падать ПЕРЕСТАЛО, и ещё 7 лет до операции я ходила со зрением минус 6, хотя в выпускных классах и в институте была высокая нагрузка на зрение
да в переходном возрасте может остановить падение зрения или наоборот усилить
Я своей в год проколола. Зажило моментом.
Небольное отступление. Моя бабушка (1919 г.р.). Ей прокололи уши тоже где-то до трех лет (по ее словам). В 1931 их раскулачили и даже серьги у нее из ушей забрали. И не носили она серьги до 1984 г. (53 года)- когда я ей купила их на юбилей в подарок. Так мы вдели серьги в уши без проблем и без крови.
Так что я демаю, что надо прокалывать пораньше.
Это не зависит от возраста. У многих вот такие незаживающие дырочки получаются. У моей мамы такие, она по 10 лет серьги не носит. И у меня, проколола в 18 лет. Могу долго не носить, ничего не зарастает.