Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

А откуда соседки знают, что это у Вас временно, а не пока ребеночек насидится? То есть еще года на полтора?

RoMaxNat проще забить на них, и не обращать внимание

+++ и ставить коляску на третьем этаже....

Julia_Shu Еще вариант пригласить участкового на разговор с соседями, пусть разъяснит им, что портить чужое имущество - это не есть хорошо!

он первым делом разъяснит, что нехорошо проходы загораживать...

Элизабет У вас хрущ 5-ти этажный? Жила в таком, если там на этаже еще и коляску оставить то реально пройти проблема и худым и то

да хрущ 5ти этажный у меня, в понедельн. оставила коляску внизу "в предбаннике" в 10 утра, в 16.30 пошла за ребенко нашла горсть мелочи, во вторник затащила до 2-го этажа... -пронесло, сегодня - жженая зажигалка и комок грязного снега...
если честно про мелочь,подумала...что какой нибудь пьяненький дядька возвращался с работы и решил помочь "многодетной матери"...как то так, про девочку эту ваще не думала...

Julia_Shu Еще вариант пригласить участкового на разговор с соседями, пусть разъяснит им, что портить чужое имущество - это не есть хорошо!

Блин, это все так непонятно. Коляска почти безхозно стоит в общем коридоре, не в колясочной.

Автор: очень удобно встречать и провожать старшего ребенка со слингом( эргорюкзаком), все короткие перебежки тоже с ним. На длинный сон ребенка в коляске на балкон? Попробуйте, очень удобно.

мы тоже оставляем, так как дома даже не где поставить, и снегокат зимой оставляли, щас младшего коляску оставляем..ну у нас подъезд хороший!! соседи все знаем друг друга!!! может вам что - нибудь типа объявления-просьбы написать!?? может войдут люди в положение!!? ну кому коляска мешает, не понимаю) какой у нас все таки народ злой!!

Сова автор темы оставила коляску внизу "в предбаннике" в 10 утра, в 16.30 пошла за ребенко нашла горсть мелочи, во вторник затащила до 2-го этажа... -пронесло, сегодня - жженая зажигалка и комок грязного снега...

ждете пока сожгут коляску? Или войну объявите соседям ради своего удобства?

Ultraмама Автор: очень удобно встречать и провожать старшего ребенка со слингом( эргорюкзаком), все короткие перебежки тоже с ним. На длинный сон ребенка в коляске на балкон? Попробуйте, очень удобно. автор почему-то это предложение игнорирует
его интересуют только варианты мести
имхо
без обид

ana170114 ну кому коляска мешает, не понимаю

действительно...
У нас вот побольше площадка, чем в хруще. Но свою померяла - а вот фиг. Будет не пройти совершенно. Никому. Ни толстому, ни тонкому. И даже думать на эту тему не собираюсь, а тем более рассуждать, злые люди или добрые...

автор, вы, когда коляску выбирали, не знали, что живете на 5 этаже без лифта?
так-то вы создаете неудобства, это да. А соседи неправы, что таким способом недовольство свое выражают. Сходите к ним, поговорите спокойно.
пы сы, сама на 5 этаже живу, правда с лифтом

Сова автор темы чтоб хоть кто то поговорил со мной с психованной. она посоветовала при встрече им сказать .."что мол делаешь моему ребенку,все воздастся твоему. аминь" и типа ка видишь их...сразу шептать ченить и в их сторону "тьфу тьфу тьфу..типа плевать и перекрестить их всегда при встрече...шоб боялись простите.
Но вам бы к специалисту...Зачем это мракобесие вам? Вы в этой ситуации не лучше их.

Ultraмама писала уже, игнорирует, ей проще

спасибо,не игнорю.. уже в объявы пошла посмотреть за сколько продают.

Mama_Nataliya "Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился: «Почему ты поступил таким образом!?» Отец ему ответил: «КАЖДЫЙ ДЕЛИТСЯ ТЕМ, ЧТО У НЕГО В ИЗБЫТКЕ!»

мудро. пирожков чтоли испечь...и пирожков им на двери намазать? (мне уже лучше,правда)

Сова автор темы да хрущ 5ти этажный у меня, в понедельн. оставила коляску внизу "в предбаннике" в 10 утра, в 16.30 пошла за ребенко нашла горсть мелочи, во вторник затащила до 2-го этажа... -пронесло, сегодня - жженая зажигалка и комок грязного снега...

Фу(( В таких хрущах и по жестче бывает, там ведь почти одни бабушки, в нашем подъезде у одной неожиданно крыша поехала и она начала какашки по стенам размазывать и мочу в банку собирать свою и разливать там везде.....

Сова автор темы уже в объявы пошла посмотреть за сколько продают.

слинг вообще недорого новый можно купить, эрго не обязательно дорогой, главное, чтоб он удобен именно для вас был. Есть фирмы, где можно прийти, померить.

Элизабет в нашем подъезде у одной неожиданно крыша поехала и она начала какашки по стенам размазывать и мочу в банку собирать свою и разливать там везде.....

Мать перемать...нафиг, лучше вообще не связываться и уж тем более не бегать к соседям.

меня ужасно раздражают люди, которые хранят своё барахло в подъезде. Раньше жили в хрущевке, рядом с нами жила баба Зоя, тётка лет 55, она постоянно с помойки вещи таскала, начиная от старого стола и до старых покрышек. Разговоры не действовали, он на меня начинала кричать, что это общая территория, и она может хранить тут всё, что угодно. Иногда я выбрасывала то, что лежало в подъезде, но вскоре там появлялось что-нибудь другое, не менее "важное" по её мнению.
Представьте, что кто-то из соседей снизу будет оставлять на площадке велосипед, который будет вам мешать, мотивируя это тем, что сегодня он снова поедет кататься. И вообще, тяжело же его затаскивать, пусть зимой постоит здесь.
Можно спорить, сколько угодно, что коляска - это другое. Суть от этого не меняется: подъезд - это общая территория и хранить на ней личные вещи - недопустимо. А какашкой измажете дверь - вам нагадят в коляску или в замочную скважину монтажную пену зальют, интернет переполнен такими советами.

Татьяна Вакалюк он первым делом разъяснит, что нехорошо проходы загораживать...

Ну и правильно сделает ;) Если коляска загораживает проход, то, конечно, ее лучше там не ставить в принципе ;)
Если же коляска никому не мешает и стоит там днем, когда вообщем-то большинство соседей на работе, то почему бы не поговорить по-хорошему с участковым, чтобы он опять же по-хорошему поговорил с соседями ;) Ему-то уж они наверняка дверь откроют ;)

аноним Но вам бы к специалисту...Зачем это мракобесие вам? Вы их в этой ситуации не лучше.

поэтому и сижу ...тихонько злюсь

Элизабет Фу(( В таких хрущах и по жестче бывает

у нас у бабульки с 1 го этажа сожгли коврик... она бабулька такая активистка, машины туда ставь, сюда не ходи.. то подписи собирает чтоб домофон отремонтировали, то ..чтоб сосульки сдолбили с крыш.. короче чую...на туже тучную тетку со своей дочкой )))шутка конечно.. но подростков у нас нет (парней)

анонимка Этаж не у "чужих людей", это коллективная собственность

нельзя оставлять вещи на площадках, никакие. Это правило противопожарной безопасности

ну автор, ну пятиэтажный хрущ и коляска между этажами - вещи несовместимые. вы реально всем там мешаете. но и соседи неправы. могли бы и подняться, попросить убрать, а не гадить. короче, слинг вам в помощь. мелочь к пузу, старшего - за руку и на физиопроцедуры, а коляску домой.

Каспер
Мать перемать...нафиг, лучше вообще не связываться и уж тем более не бегать к соседям.

Угу, так что лучше свое имущество держать в квартире, в таких домах никогда незнаешь откуда пролетит. Например соседка снизу специально приходила долбиться в дверь ночью, чтобы разбудить и напугать мою новорожденную дочь...за то что жэк не удосужился поменять сгнившие трубы и у нее были пятна на потолке(( вот вроде не моя вина, а ей было пофик. Лучше не связываться

Вообще автор, раз вы пишите что коляска настолько старая, что даже смело не пристегиваете. Может люди подумали, что "на выброс" выставили (ну типа авось кому пригодится). Я бы 1. переставила ее, так чтобы она точно бы никому не мешала 2. смастерила бы чехол и накрывала 3. На чехол бы пришили короткую записку, о том что коляска ваша и вы ей пользуетесь.

Я когда приезжаю в гости в хрущ, то пока иду до 3- го этажа, перематерюсь, т к стоят коляски на каждой площадке , а я с сумками с ребенком на руках, вечно за них цепляюсь . Раз в квартал мне пофиг, а вот если бы там жила, то попросила бы убрать. Не велик нормально спустить, не баул какой , коляска будет мешать. Но , блин, попадется неадекват ( автор я не про вас) и потом будут мстить, что их попросили коляску убрать. До самих блин не доходит.

Кстате в хруще у меня живут дед с бабушкой. Дед ходит только с поддержкой взрослого человека, вот как им пройти эту площадку, где коляска стоит?
А если скорая с носилками????
Дефки думаем о других тоже)))))

девченки пошла я ее сфоткаю...и для участкового, и вам щас покажу...сколько она места занимает...вы же не против??? и мне хоть занятие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы