Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

Кругляш ой у моей знакомой соседи (которым кстати коляска не мешала) выходили вечером покурить и тушили об коляску окурки.

у нас также было с люлькой, когда после родов не могла ее сама поднимать на 5-й (он же последний) этаж. Под лестницей оставлял муж с утра, вечером забирал. У соседей спрашивали, не мешает ли коляска? Все сказали, да ради бога, пущай себе стоит. Однажды муж весь красный от злости поднял, извините, заплеваную и истыканую окурками люльку. Было обидно за ребенкино имущество. Оказалось, что день назад свекровь сделала замечание подросткам, которые курили и семечки лузгали на пол. Вот нам и воздали автор, надо было поинтересоваться у соседей той лестничной клетки, где колясон оставляете, не против ли они. А у наших добродеев сейчас у самих коляска между этажами стоит.

КсениоЛимонная если вы не примите меры все это будет продолжаться. меры нужно принимать. я бы выпустила мужа на них. а коляску поднимать на 5 этаж это просто жесть сама знаю. дальше чем второй не смогла бы сама. месть конечно не выход. но такие люди должны знать что они уроды

Ой вот ты вообще сейчас не правы.....Давайте теперь все будем оставлять на первом этаже коляску, санки, снегокат, велосипед, лыжи и прочее что нам мешает в коридоре или что тяжело нести домой.....У нас вот стоит на третьем этаже и коляска и снегокат...мне не мешает..я на втором, но видела как девочка с четвертого этажа тоже коляску перла и именно ей мешали и санки и коляска...она их отодвигала и провозила свою коляску...

Сова автор темы Коляску не могу носить на 5-й этаж несколько раз в день и оставляюю ее на 2-м этаже у почт. ящиков.

может тетка действительно из-за вашей коляски пройти не может. У нас тоже на 4 живет девчонка, так она поставила коляску и написала записку: Уважаемые соседи! Извините за приченненные неудобства, возможности нести сразу коляску и ребенка нет, муж будет ее заносить домой в 18 часов. Если кому-то она сильно мешает и вы недовольны просьба сообщить, тел:

КсениоЛимонная если вы не примите меры все это будет продолжаться. меры нужно принимать. я бы выпустила мужа на них. а коляску поднимать на 5 этаж это просто жесть сама знаю. дальше чем второй не смогла бы сама. месть конечно не выход. но такие люди должны знать что они уроды

в наше время такое изобилие колясок, что можно подобрать под любые критерии , в том числе и вес. И спокойно жить, поднимая коляску домой и не думать , что завтра вам пепельницу туда вытряхнут.

КсениоЛимонная . а коляску поднимать на 5 этаж это просто жесть

а почему другие должны испытывать неудобства? Я не оправдываю маму и дочь, но автор сама должна понимать, что она не одна живет и должна была узнать мешает ее коляска кому-то или нет!

Panda_13 ну бывают ведь люди уроды... я бы отомстила.. и пошла и размазала памперс по двери. как говорится - клин клином вышибают!

Зачем вы нагнетаете? Автору тут еще жить, тем более

Сова автор темы Шматрица
Ну а в чем проблема переехать в дом с лифтом???
проблема как у всех наверно, в деньгах

Чудо природы© Уносите на 3й этаж

КсениоЛимонная меры нужно принимать. я бы выпустила мужа на них

RoMaxNat м.б.короб у вас отстегивается

так и сделаю, чет я ваще лохушка...короб то у меня и правда отстегивается! так колеса сдуют значит... Девченки,ну таскаю я коляску на 5-й этаж...эта неделя единственная когда я хочу

Чудо природы© облегчить жизнь себе

Девченки,но вот я знаю..кто напакостил, что сказать при встече??? Муж сегодня пойдет тоже к ним,я его знаю..он такой.. но я то их часто вижу, мать в школу отводит дочь,забирает...я их вижу почти каждый день.

Сова автор темы что сказать при встече??

прежде всего не долбиться в дверь, а вежливо постучать (позвонить), спокойно поговорить... ВЕЖЛИВО узнать в чем проблема!

ситуация не стоит выеденного яйца. да, обидно, но не настолько же, чтобы всякую ерунду делать. крестить со злыми проклятиями, плеваться, говорить "что ты моему ребенку, то и твоему.аминь" - это и глупо, и опасно может быть для вас же. мало того, ваших детей никто и не трогал. коляска ребенка и ребенок - это совсем разные вещи. да может, это и не они.

У вас хрущ 5-ти этажный? Жила в таком, если там на этаже еще и коляску оставить то реально пройти проблема и худым и толстым. Соседи конечно козлят, можно было просто попросить не ставить, но и вам можно было догадаться. Там итак тесно.

Сова автор темы вот я знаю..кто напакостил, что сказать при встече???

Может, участковым припугнуть, не? Сказать, что есть свидетели, что видели как девочка снега накидала в коляску. Что обратитесь к нему. И предложить вопросы цивилизовано решать.

Сова автор темы Девченки,но вот я знаю..кто напакостил, что сказать при встече??? Муж сегодня пойдет тоже к ним,я его знаю..он такой.. но я то их часто вижу, мать в школу отводит дочь,забирает...я их вижу почти каждый день. вам "крови хочется"?
Sтропа Сова автор темы
что сказать при встече??
прежде всего не долбиться в дверь, а вежливо постучать (позвонить), спокойно поговорить... ВЕЖЛИВО узнать в чем проблема!

+100

Купите эрко-рюкзак или хипсит и ходите с ним по делам, а с коляской 1 раз в день на длинный сон малыша ;)

Кругляш ой у моей знакомой соседи (которым кстати коляска не мешала) выходили вечером покурить и тушили об коляску окурки.

Ultraмама завтра вам пепельницу туда вытряхнут.

кошмар какой, неужели люди...кто это делает,тоже имеет детей?

Еще вариант пригласить участкового на разговор с соседями, пусть разъяснит им, что портить чужое имущество - это не есть хорошо!

ну все-таки проще в короб нагадить, чем раму разбирать
раму в конце концов можно компактно сложить, чтобы меньше места занимала
ну и записку то лучше прилепить на нее
типа извините, это временно, и № квартиры или тлф
м.б. проникнутся люди

Julia_Shu Купите эрко-рюкзак

ага, вариант самый удобный. Сама купила эрго, чтоб не таскать коляске по нескольку раз в день на 6 этаж.

Julia_Shu а с коляской 1 раз в день на длинный сон малыша

так ее все равно заносить и выносить придется...

Julia_Shu Купите эрко-рюкзак или хипсит и ходите с ним по делам, а с коляской 1 раз в день на длинный сон малыша писала уже, игнорирует, ей проще
Сова автор темы "говнявый" памперс..готова пойти и размазать о двери...

Чудо рядом ... так ее все равно заносить и выносить придется...

ну а что делать-то? Никто ведь не виноват, что автор на 5 этаже живет.

"Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился: «Почему ты поступил таким образом!?» Отец ему ответил: «КАЖДЫЙ ДЕЛИТСЯ ТЕМ, ЧТО У НЕГО В ИЗБЫТКЕ!»

Сова автор темы

выдыхайте) ну несчастные они люди, придете к ним поругаться они может только и ждут повода получить чужой негатив)
поругаетесь все равно делать пакости не перестанут)

мне кажется, кто так делает, тот сам великий неадекват
и разговоры участкового не помогут
проще забить на них, и не обращать внимание

Julia_Shu Еще вариант пригласить участкового на разговор с соседями, пусть разъяснит им, что портить чужое имущество - это не есть хорошо!

Да тоже не вариант....где свидетели? Я вот уверена, что никто не подпишется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы