Девочки!! Остановите меня, пока не надела я делов!. (пакастят содеди на коляску)

накакайте им под порог желательно несколько раз-недели две подряд

Julia_Shu Если же коляска никому не мешает

на хрущевской площадке? это фантастика...

Dead Moroz Одно быдло оставляет коляску на узкой лестничной клетке, другое быдло - гадит в эту коляску

вово, а сколько праведного гнева

Кстати автор, вот представьте ситуацию когда вы прете вашу коляску , а в пролетах на одном тоже коляска, на другом велосипед, на третьем вообще кресло кто то вынес( я и такое видела ) ох как бы вы матерились....

Кстати да, у нас на первом этаже тоже каляску, санки, велосипед оставляли, места на лестничной площадке нет, тем более когда с каляской идешь на улицу. Поговорили с соседями, обьяснили, что неудобно через их барахло "перешагивать" с каляской, они все поняли с первого раза, больше не оставляют в подьезде!
Автор, поговорите с соседями, будьте мудрее. :)

Ultraмама Дефки думаем о других тоже)))))

зачем?

Чудо рядом ... кресло кто то вынес

я видала стул! и на нем написано сядь отдохни

Вы удивительный человек, автор... То есть соседи, чтобы сообщить Вам о неудобстве, должны прийти к Вам на поклон, а Вы, загромождая им площадку, этого сделать не догадались и не догадываетесь посейчас... А они должны угадать, что все это на неделю, потом что у вас там как-то причудливо расписание поменялось???
Всего этого не было бы, если бы Вы сделали то, что сделал бы разумный интеллигентный человек - поговорили с ними ДО.. Мол, это на неделю, не возражаете ли вы... И все! С вероятностью 95% (5% оставляем на реальный неадекват соседей) стояла бы Ваша колесница спокойно эту неделю. Но нет, Вы предпочитаете пинать их дверь и угрожать "горячим мужем"...

Лёлик. я видала стул! и на нем написано сядь отдохни

О...сколько колгот порвано об эти коляски в проходах

мы тоже живем в хрущ, только на 1 этаже., 2 коляски зима/лето, 2 велика, самокат, все стоит под лестницей на 1 этаже, если кому то мешает (переезд, уборщице мыть), то все адекватные либо сами отодвигают мое добро , либо меня просят. Никто не орет и уж тем более говна не делает, все таки малыш гоняет в коляске. Тут дело не в неудобствах для мамашки с дочуркой своей, а в том что они ненормальные обе., невзлюбили вас по своим соображениям. Я бы на вашем месте поставила коляску на 1 этаже опять, убедилась в том, что она проходу никаким образом не мешает и при первой же пакости от мамы или дочки собрала подписи со всего подъезда , что ваша коляска никому не мешает и пригласила бы участкового.

вообще автор вам пришедший на проверку пожарный инспектор объяснит, почему коляска не должна стоять в проходе и на лестничной площадке
снипы на это есть

ждем фото)

Советовали уже обратиться к старшему по дому, чтоб поговорил с соседкой? Еще можете написать объявление в подъезде с объяснением ситуации..

хде фото, автор?

опередили)

Автор, уносите коляску домой. Я вас очень хорошо понимаю, сама таскала на 5 этаж ежедневно, лифта не было. При чем еще трехлетний ребенок со мной тащился. А папа мой внучеку купил самую большую коляску, которую нашел, и тяжеленную к тому же. При моем весе 48 кг это был адский труд, спустить и поднять ее, да еще с ребенком. Сначала старший и люлька с мелким, потом спускалась за остальной частью. Но в голову не приходило оставить ее в подъезде, в домах без лифта очень мало места на этаже. И так-то это были мои проблемы, а не соседей. Но я вам сочувствую.

Катеринааа

Как может не мешать каляска на лестничной площадке? Ну как? Перешагивать через соседское "добро" или отодвигать? А если мамочка с верхнего этажа пойдет с малышом гулять, как она каляску соседскую обьедет или перепрыгнет?

Катеринааа Тут дело не в неудобствах для мамашки с дочуркой своей, а в том что они ненормальные обе., невзлюбили вас по своим соображениям. Я бы на вашем месте поставила коляску на 1 этаже опять, убедилась в том, что она проходу никаким образом не мешает а Вы читали вообще где коляска стоит?
Катеринааа убедилась в том, что она проходу никаким образом не мешает и при первой же пакости от мамы или дочки собрала подписи со всего подъезда , что ваша коляска никому не мешает и пригласила бы участкового. скучно живут люди, придумывают себе развлечения))))

Да хоть 5 штук колясок в коридор пусть автор выставит, это все равно не повод гадить в них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы