Ребенок ушел от няни и вернулся один домой.

если ребзь няню не потерял и потому сам домой не пошел...то ведь он прекрасно понимал, что сваливает - ему ведь 6 лет! а 2 годика

Золотой телец ему может и не объясняли никогда что одному уходить нельзя,опасно

Да, да... и няню родители нанимают просто для веселой компании ребенку.
Я очень хорошо представляю ситуацию, у меня няня для старшего была до 7 лет, сейчас с младшим часто няня сидит или ходит на секцию.
В 6 лет ребенок ОЧЕНЬ ХОРОШО представляет, для чего рядом с ним посторонний нанятый человек идет. И не убегает, конечно

бред. вины ребенка нет.
няня она на то и няня что бы следить за ребенком,
ребенок сам наверное испугался

Prima facie Одно дело не позвонить и не сообщить , а в шоке бегать и искать, хотя вдруг какой нибудь педофил или еще кто, каждая минута на счету, с другой стороны лгать уже звонящей маме , стараясь покрывать свой зад. Нашла бы его попросила маме ничего не говорить наверно

Кёнас# Хм... я одна задалась вопросом, почему няня начала врать?

скабиоза_ ОНА ВРАЛА в телефон. врала, что держит ситуацию под контролем.

Prima facie В таких ситуациях срочно нужно сообщать родителям, а не покрывать свой зад

Prima facie Одно дело не позвонить и не сообщить , а в шоке бегать и искать, хотя вдруг какой нибудь педофил или еще кто, каждая минута на счету, с другой стороны лгать уже звонящей маме , стараясь покрывать свой зад. Нашла бы его попросила маме ничего не говорить наверно ну нашла бы ,может наоборот первым делом маме мозг промыла ,что мальчик вообще берегов не чует ,убегает..чо гадать то теперь, что было бы..
а насчёт её поведения, я уже писала ,стрессовая ситуация, достаточна серьёзная, все ли готовы поручиться за себя ,что сразу ведут себя адекватно?
Meduza™ вот об этом бы и поговорила с няней. Какого... она болтает с кем-то, в то время, когда должна заниматься с ребенком.
Раз ребенок знал заранее ответ, значит такое не впрервые уже. Значит няня от него отмахивается: сейчас, подожди, не перебивай...

однобокая логика, вот вам навскидку вторая сторона: 1-может мама просит няню погулять подольше, а мальчик уже через 15 минут просится домой, и няня таким образом тянет время, 2-может няня всего 1 раз так ответила ему, и они реально пошли через 3 минуты, у детей не всегда в 6 лет выработано ощущение времени ,и эти 3 минуты для него как полчаса..3 - если няня отмахивается ,почему ребёнок ничего не рассказывает маме? я думаю ,если с ребёнком ведут себя ,так ,что ему не нравится, он не будет хотеть общаться с тем человеком и уже 10 раз высказал бы это родителям.

Жанна Агузарова бред. вины ребенка нет.
няня она на то и няня что бы следить за ребенком,

чего? У детей просто причинно-следственные связи еще шалят. Но это из серии не брать у чужих конфетки, не ходить искать потерявшуюся собачку и не ходить смотреть найденных котяток. Жесткая недоработка родителей, опять же. Это должно быть вдолблено

Автор, что по этому поводу няня сказала. Как объяснила такую ситуацию? Не мешало бы с ней поговорить.
А ребенок виноват однозначно. В 6 лет - абсолютно понимающий и адекватный ребенок. У старшей была няня - возила на секцию. В 6 лет ребенок четко понимал для чего она нужна. Никогда таких эксцессов не было.

Да уж должно быть вдолблено, только взрослые забывают о том что ребеноку обо всем рассказывать приходится как про азбуку.иногда разозлюсь на ребенка,а потом понимаю сама такая.стыдно.

аноним Автор, что по этому поводу няня сказала. Как объяснила такую ситуацию? Не мешало бы с ней поговорить.

Поговорила с няней. Она сказала в принципе тоже самое, что и он. Что остановилась поздороваться с бабушкой другого мальчика и перекинуться парой слов. Уж сколько времени она говорила не узнать. Потому что если бы сразу заметила, то не смог бы он уйти далеко, его бы было видно. Что не знает как такое произошло и что пришло ему в голову, что сама в шоке и не понимает.

мама автор темы Поговорила с няней.

а то, что вас обманула при звонке - как объясняет?

аноним а то, что вас обманула при звонке - как объясняет?

Говорит я была уверена, что он где-то спрятался на площадке. Что сейчас найду, не хотела волновать.

мама автор темы то не знает как такое произошло и что пришло ему в голову, что сама в шоке и не понимает.

отлично. а по поводу лжи какие у нее коментарии?
мне в таких ситуациях неоднозначных нравится говорить типа: "представь, что твой ребенок ушел один через 4 дороги от няни. как бы ты с ней дальше себя вела". короче - "придумай наказание себе сам, согласно своей совести".

Жанна Агузарова няня она на то и няня что бы следить за ребенком,

да лааадно. мы в 5-6 лет на полном серьезе планировали планы побега из детсада. это возраст такой.
ребенку сделать внушение. няне тоже.

скабиоза_ а по поводу лжи какие у нее коментарии?

написала выше

Она за руку должна его всегда держать и в поле зрения, ворона что уж, я бы тогда их только дома оставляла вместе,на улицу ни ни.доверия нет.няню надо подбирать по уровню тревожности,лучшие няни это люди с всд с высоким уровнем тревожности:-)

Zezka да лааадно. мы в 5-6 лет на полном серьезе планировали планы побега из детсада. это возраст такой.

но бдительные няни дет сада не дали вам его осуществить )))))))))))) то и оно

Prima facie Скажите как есть и что впредь от нее хотите. Выгонять не стоит, но мониторинг бы следовало получше, на всякий случай. А сыну телефон на случай и тожеассказать обо всем, также о том няню тоже подставляет и вообще человека можно и правда до инфаркта довести

+1

как почитаешь некоторые комментарии, сколько у нас идеальных людей...откуда только берутся??? и еще, два года няня была хорошая, а потом враз плохая стала...

Izotop ну нашла бы ,может наоборот первым делом маме мозг промыла ,что мальчик вообще берегов не чует ,убегает..чо гадать то теперь, что было бы..
а насчёт её поведения, я уже писала ,стрессовая ситуация, достаточна серьёзная, все ли готовы поручиться за себя ,что сразу ведут себя адекватно?

++++++++++++++
няню жалко до ужаса.
но опять же когда я гуляла несколько раз с ребенок подружки, параллельно с моими - я просто глаз с него не спускала. но я то в курсе была что ребенок может попилить внезапно куда ему прсипичит и была настреме. Тут видимо няня просто привыкла что мальчик в общем и целом вменяемый и не ожидала такого финта от него

dasymama и еще, два года няня была хорошая, а потом враз плохая стала...

некоторых дже мужь по 10 лет хорошие, а потом враз и г**** на палочке становятся

dasymama и еще, два года няня была хорошая, а потом враз плохая стала...

Я такого не говорила. Хотя не скрою расстроена очень. Понимаю, что могло и сомной произойти. А с другой стороны надо довольно долго не обращать внимания, чтобы он убежал так, что нельзя его найти и увидеть. Там до дороги из парка прямая тропинка довольно длинная, которую надо преодолеть и скрыться из виду. Но опять же я тоже говорю с мамами на площадке бывает и по 10 минут, он же не 2-летка, я знаю,что бегает где-то рядом.

я думаю няня будет сейчас в 10 глаз за ним бдить, понять и простить )). Действительно, мне б в голову не пришло, что 6 летка может спецом уйти, няня поседела поди

Армавир не хотела вас пугать

представляю как няня испугалась.................... ух!!!!!!!! седых волос наверно прибавилось.......
благо все хорошо закончилось

eva34 благо все хорошо закончилось

не благодаря ей , кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы