Ребенок ушел от няни и вернулся один домой.

мама автор темы фантазия хм. еще раз.
мама автор темы Я набираю ей, а она "мы идем домой", я "как идете домой?", "ну так идем домой, скоро будем". Я сказала, что сын уже дома, на что она ответила, что бегает по парку ищет, впервые такое, никогда в жизни он не уходил и т.п.

для меня и большинства отписавшихся в теме это-ложь. если для вас - нет, непонятно, зачем вообще тема.
Самоуспокоением заняться, "ничего страшного". ОК, поняла. Это форум, тут разные мнения. Вы к этому не готовы.

Время ночь для меня это-ложь. если для вас -нет, непонятно, зачем вообще тема.

Для меня тоже. Отсюда и тема. Я сначала прямо скажем офигела и да думала над этим очень серьезно.
Но вы же не знаете человека, а я знаю, и подуспокоившись, приняла решение.
Вы никогда в жизни не врали не вели себя не адекватно в стрессовой ситуации?
И еще раз от нее сбежал не 2-летка, а 6-летка, который если захочет сбежит хоть от кого. Правды что было на 100 % не узнать все равно

мама автор темы и подуспокоившись вот когда кое-кто подуспокоится, вообще хорошо будет.
Izotop давайте не перевирать факты,

Izotop а вы не утверждаете, вы по ходу сами придумываете

Izotop фраза, про забор образная

Izotop получается от людей шарахаться или сидеть за забором теперь чтоли?

Ну да, это форум, и на нем есть тролли.

мама автор темы Вы никогда в жизни не врали не вели себя не адекватно в стрессовой ситуации?

1. нет не врала на нервах, скорее наоборот. Я уже давно не запуганный подросток...А надо было?
  2. в данной теме увы - повелась...на тролля
    .

Недоумение по поводу - как можно заболтаться с кем бы то ни было, если тебе поручен ребенок? все равно никуда не делось. Сказать пару слов - это не до потери контроля за окружающим
Если бы на обмане была замечена наша репетитор, когда сын был маленький - рассчитали б сразу.
Сама я сопровождала ребенка-младшешкольника не так давно. Обо всех мелких косяках (ключ забыли, пришлось вернуться и чуть не опоздали в школу) и изменениях графика - сию секунду сообщалось маме ребенка по сотовому. Это нормально.

мама автор темы но он не стал подходить, так как она говорили с бабушкой и ответила бы ему "сейчас". вот это вызвало недоумение. Почему ребенок делает такой вывод?

Но - ваше дело, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы