Кто в вашей семье отводит ребенка в садик?

двоих в садик, третью в школу - всегда сама. Забираю тоже сама.

Отвожу ВСЕГДА я. И в садик, и в школу
Забираю тоже в 90% случаев я. Остальные 10: муж, бабушка, няня.

Я отвожу, муж забирает.

Неделю я, неделю муж. Всё справедливо.

муж и отвозит и забирает, хоть ему и не по пути, а я дома с мелким.

отвожу и забираю сама, машина одна, садик в соседнем районе, муж - военный, поэтому работает хрен пойми как, я в декрете с лялькой, но и когда не было ляльки и садик был в том же районе, отвозила и забирала тоже я, т.к. садик возле моей работы и мне проще график подстроить под время работы садика

муж всегда отвозит. но я не работаю, я с младшим дома.

Я отвожу и забираю, мне по пути, мужу нет. Если сильно задерживаюсь - муж забирает

Чаще я, но процентов 30 - папа. От занятости зависит. Папе нравится пешком водить, потому обратно из садика на работу пробка утром. Забираю в 90% случаев я. У нас не бывает острых моментов на эту тему :-)

отвозит и забирает папа. Причем утром он бы мог подольше поспать на часок, но меж тем встает специально, чтоб отвезти сына в детский сад.

Камила Идрис Хотя, я Вашего мужа прекрасно понимаю, зачем подрываться куда-то утром, если есть человек которому так и так вставать/ехать? Если у него свободное расписание, он наверное по ночам работает?

вот мои мысли один в один.. че за манера сделать плохо всем,если плохо тебе? обязательно подзадолбать человека, которому проще,чтобы ему тоже стало не просто? вы один хрен встаете рано, а он поздно. зачем напрягать?

Муж отводит только, когда в отпуске, а так это моя обязанность, которую я с удовольствием перепоручила кому-нибудь другому, потому что люблю поспать. Сейчас иногда старший сын выручает, когда первых пар нет.

Муж отвозит почти всегда, и забирает чаще всего он.

Сейчас у нас садик через дорогу и моя работа то же. Отвожу перед роботой я. Я работаю с 9, муж еще в это время только встает. Дали путевку в гос.садик, придется возить. Буду так же возить я, машину для этого специально покупала. Отвезу в садик и скорее всего и забирать мне. Хотя работа моя рядом с домом. Мужу отвозить перед работой не попути.

Вместе.Забираю я чаще или вместе

кто может, тот и отводит/забирает. Никогда не было споров по этому поводу.

Birdsunny Я отвожу если сама вызовусь, но тогда муж сидит дома с младшим. Поэтому ему проще самому дочь отвести.

у нас почти так же. Мужу проще старшего в садик отвезти, чем с младшим дома оставаться))) График у него тоже свободный. Я изредка отвожу, если .... мужа дома нет. Забирает он, если успевает. Если задерживается, то я.

вместе везем ребенка в садик, т.к мы вместе работаем.И забираем соответственно тоже вместе

Не мужское это дело детей отводить в садик????

двоих в садик отвожу я , садики разные, я на машине, работаю дома. Муж рано на работу уезжает, приезжает поздно. Поэтому и забираю тоже я . Привыкла, поэтому претензий не имею к нему.

Всегда муж.

Отводит всегда муж. Я рано уезжаю на работу. Забираем то он,то я. Кто вперед освободится. Машины две.

всегда я!
но у нас без вариантов!
муж уезжает и раньше на работу, а мне по пути)

первый месяц сама все делала, как на работу вышла, муж стал отводить, но с примечанием...он просто увидел что утром в основном папы отводят детишек)

Всегда муж. И отвозит и забирает. У нас садик далеко от дома, но близко от его работы. А я их собираю, одеваю и дальше поспать могу.
забирать не могу так как вечерами работаю чаще всего.
Школа будет рядом с домом и думаю, что туда я буду водить. Иначе они с папой будут опаздывать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы